2018-01-13

Армен Джигарханян диабет последние новости. Все новости.





— Артур, расскажите, что же произошло с Арменом Борисовичем? Почему его жена заявляет о похищении мужа и упоминает в связи с этим ваше имя и еще одно — Айрапета Оганесяна?

Эрнест Хемингуэй, писатель, прошедший две мировые войны и получивший в 1954 году Нобелевскую премию по литературе. На протяжении всей жизни он страдал от ряда заболеваний, в том числе и от диабета. Хемингуэй говорил, что бокс научил его никогда не сдаваться.

При этом Елена Васильевна очень любила театр, не пропускала ни одного драматического и оперного спектакля. И тем самым привила сыну любовь к искусству – по большому счету, вопрос о выборе профессии для Армена не стоял. Армен с детства кого-то изображал перед соседями – и со временем стал срывать все больше аплодисментов.

Поэтому ей пришлось отказаться от своего любимого балета и верховой езды. Какая жалость! Но покажите мне любого человека без диабета, который бы в этом возрасте не мог пожаловаться на то же самое? Мур еще занималась греблей на байдарках и пилатесом, не говоря уже о ежедневном тренажере с беговой дорожкой.

Скандал в семье знаменитого артиста Армена Джигарханяна не утихает уже который день: 82-летний актер твердо намерен подать на развод со своей 38-летней женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Артист называет супругу воровкой и говорит, что за два года семейной жизни она хитростью завладела всем — принадлежащими ему квартирами, сбережениями и даже театром, который он создал и назвал своим именем. Сейчас Армен Борисович находится в больнице, куда он попал с приступом диабета после конфликта с женой. А ссор, по словам актера, у них в последнее время становилось все больше и больше.

Между тем театральные сплетники описывают тот роман иначе: отбил жену у режиссера Власова, с которым работал над спектаклем. Но отбил красиво: разговоры об искусстве, новых спектаклях, а затем совет: «Вам скучно жить? Есть проверенное средство – нужно влюбиться». И чуть позже получил ответ: «Знаете, я последовала вашему совету. Я влюбилась. В вас».

Армен Джигарханян состояние здоровья сегодня 13.01.2018 г. Главные новости сегодня 13.01.2018 г.

Сумма этих потрясений, нагрузок на работе постепенно превращалась в строчки диагнозов в медкарте Джигарханяна. Видимо, кавказский запас здоровья и долголетия позволил актеру пройти через все эти испытания достойно. По-настоящему с проблемами со здоровьем актер столкнулся лишь в конце 90-х годов прошлого века. А первый удар получил прямо на сцене.

Был в жизни и тот момент, когда эта женщина стояла на мосту и, рассыпая в речные воды прах своего единственного сына Ричи, кричала в небо: «Присмотри там за ним!». И, конечно, был тот самый момент, когда в возрасте 33 лет ей поставили диагноз: диабет I типа.

Говорю тебе – любовь, я жизни своей не представлял без театра. А в предначертанное, в судьбу не верю. Для меня – только вдруг. Так карта легла. Вся моя жизнь – это вдруг. Я так познакомился, женился, попал в театр. 

Михаил Боярский почувствовал первые признаки диабета на съемках, в Германии. Стал много пить воды, соков, резко ухудшилось зрение. Вовремя обратился к врачу, «теперь всегда с собой в сумке инсулин и прибор для измерения сахара», — говорит актер. За 20 лет он прочел о диабете все, что можно, считает, что теперь сам может консультировать.

В последнее время имя Армена Джигарханяна оказалось в центре скандала вокруг отношений 82-летнего артиста и его 38-летней супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. Скандал начался после того, как 10 октября актер попал в больницу. Вскоре он заявил, что его жена «причинила ему много боли», и что он не готов ее простить.

В июле 2010 года прошел плановое лечение в одной из столичных кардиологических клиник. А спустя всего несколько месяцев, в октябре того же года, столкнулся с серьезным приступом, после которого был госпитализирован:

Марафонец Эйден Бейл пробежал 6500 км и пересек весь североамериканский континент. Каждый день по несколько раз он вводил себе инсулин. Бейл также основал Диабетический исследовательский фонд, вложив в это собственные деньги.

Как давно Армен Джигарханян болеет диабетом. Всё, что известно.

Чтобы слушались врачей. А вообще желаю нам всем надежды на излечение. Ну а пока важно соблюдать диету, режим приема лекарств, двигаться побольше – в общем, делать все то, что рекомендуют специалисты. 

Доктор Волков сыграл в моей жизни огромную роль. На момент нашего с ним знакомства у меня было много проблем со здоровьем, а также многолетний опыт безуспешных попыток их решить. Я весил 130 килограмм, был на грани сахарного диабета и однажды вынужден был выехать на сцену на инвалидном кресле — просто потому что не мог ходить. Согласитесь, печальная ситуация. Когда я впервые приехал к доктору Волкову, (о котором я узнал от адвоката Макарова, невероятно преобразившемуся после) он еще принимал у себя дома, и на шестой этаж мне пришлось подниматься по лестнице! Точнее даже не подниматься, а втаскивать себя на руках, ухватившись за перила!
Надо ли говорить, что перед глазами доктора я предстал еле живой! Он мне тогда сказал, что через полгода я пушинкой взлечу к нему на шестой этаж. Что характерно, спустя полгода я действительно легко, не напрягаясь, поднялся по лестнице и только тогда вспомнил его слова! Но изначальная ситуация была кризисная. С 1996 года я принимал бесконечное количество таблеток, без которых уже не мог жить.
Кстати, именно доктор Волков мне объяснил, что пока я принимаю таблетки от одного заболевания, через два года у меня начнется другое заболевание, от которого тоже придется принимать лекарства. Таким образом, фармацевтические компании богатеют, а ты умираешь. Так что ради своего же здоровья надо завязывать с этим. И вот уже больше года, как я не принял ни одной таблетки, без которой раньше не представлял свою жизнь. А все благодаря правильному питанию. Сначала было очень сложно привыкнуть, а теперь получаю огромное удовольствие от того, что и как ем. Мне все можно, но не все нужно. К тому же, режим работы у меня сумасшедший. Шесть дней подряд в конце прошлого года не спал в своей постели, все поезда и самолеты. И если бы не мое сегодняшнее состояние, я бы этого не выдержал. Правда, возникла одна проблема: мне пришлось полностью поменять весь гардероб. Но, признаюсь, это были приятные хлопоты. Где-то год назад возникла еще одна проблема — я бросил курить и, с другой стороны, немножко успокоился в плане своего «волковского» образа жизни. Результат не замедлил себя ждать — я опять начал набирать вес. Так я понял окончательно — альтернативы диеты нет — как в плане поддержания веса, так и в плане здоровья в целом!

Кроме того, в фильме много рассказано о том, что делается в стране для предупреждения и лечения сахарного диабета и его осложнений медицинскими учреждениями, про диамобили, которых по стране уже 7, про организацию Диаспартакиады для детей и подростков с сахарным диабетом в Сочи прошлым летом

5. Любите жизнь. Найдите для себя дело, которое вас увлекает, – тогда и стрессы, и плохое настроение, и возраст уйдут на второй план. А так проще контролировать свой диабет. И чаще приходите на хорошие спектакли! 

За свою карьеру Мэри, в общей сложности, выиграла семь премий «Эмми», три «Золотых Глобуса», две «Тони», четыре премии «Выбор народа», а <a href="http://cripo-ua.com/gadaniya-na-rozhdestvo-2018-luchshie-sposoby-u-znat-svoe-budushhee-posledie-svedeniya-na-13-01-2018-g.html" title="Гадания на Рождество 2018 лучшие способы у знать свое будущее. Последие сведения на 13.01.2018 г.»>также была номинирована на BAFTA и «Оскар». В 1992 году она была удостоена собственной звезды на «Голливудской аллее славы», в 2002 получила специальную премию American Comedy Awards, а в 2012 году «Гильдия киноактеров США» наградила ее «За вклад в кинематограф». В знак признания в ее честь была возведена статуя в центре Миннеаполиса.

Актер сам никогда не рассказывает о своем первом браке – супруга актриса Алла Вановская потихоньку сошла с ума, превратив семейную жзинь в кошмар. Они жили в Ереване, и это была бурная страсть. Алла дико ревновала «Джиго», часто бросалась на него с кулаками. Фактически актер сбежал от жены, прихватив крохотную еще дочку Елену – сбежал в Москву, к новой жизни и с новой женой. Об Алле с тех пор никто не слышал – ее официально признали сумасшедшей, карьера прервалась, а спустя несколько лет она умерла.

Можно много говорить о карьере, творчестве и благотворительности Мэри, но для истерзанных мыслями об осложнениях диабета детей и их родителей, важнее всего может оказаться простой факт, за который нужно сказать этой замечательной женщине большое спасибо.

Армен Джигарханян диабет видео новости. Подробные данные на 13.01.2018 г.

display_related_posts_via_categories()