2018-02-14

Армен Джигарханян последние новости слухов и скандалов актера. (обновлено).





Первой в студии программы появилась мать Виталины Лидия Ивановна. Ведущий Дмитрий Борисов попросил ее высказаться по поводу недавнего заявления Элины Мазур – экс-представитель Цымбалюк-Романовской заявила, что та страдает от проблем с психикой. Об этом брюнетке якобы рассказала родительница Виталины в приватной беседе. Отвечая на вопрос Борисова, Лидия Ивановна не стала говорить конкретно.

«Позвонил Армену, чтобы рассказать о своем впечатлении и как-то его поддержать. Был просто шокирован, потому что Армен – а мы много-много лет знакомы, и он вообще-то не матершинник, а очень выдержанный человек – просто кричал, что ему не свойственно: «Все эти бабы, пусть они все сдохнут…» И крыл матом, не давая мне слова вставить. И я понял, что с ним – беда. Человек просто в морально-болезненном состоянии», – поделился Ливанов.

«Ну это уже абсолютно… Что я могу сказать по этому поводу? Я все время стараюсь учиться у дочери выдержке. Это уже за гранью просто. Если бы я слушала все, то, наверное, я бы уже не была в живых и не сидела бы здесь, – высказалась мать Виталины. – Эти люди (речь идет об Элине Мазур) – абсолютно случайные. И все это прекрасно понимают, на этом делается очередной какой-то виток для того, чтобы отвлечь внимание от главных вопросов, которые сфабрикованы до такой степени, что рассыпаются в два счета».

«Меня еще до Нового года очень встревожило то, что происходит вокруг Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Я увидел на экране бывшую жену Джигарханяна Татьяну Власову и стал слушать, что она говорит. Она такая всепонимающая, всепрощающая с фальшивым смирением, совершенно ей не идущим, с бездарно изображенным рассказом о том, как сложилась ее жизнь», – поведал Василий Борисович.

Затем в студии появился Степан Джигарханян. Приемный сын известного актера и режиссера выразил возмущение поведением его бывшей жены. По мнению наследника Татьяны Власовой, пианистка поступает некорректно, обвиняя Армена Борисовича в клевете. Сама Цымбалюк-Романовская присоединилась к обсуждению только в финале передачи.

Джигарханян и Виталина развод свежие новости. Всё, что известно.

В данном контексте стоит напомнить нашему читателю, что эта квартира, расположенная в центре Москвы, досталась Армену Борисовичу от государства ещё во времена Советского Союза. Но что интересно, здесь проживал Джигарханян последние лет тридцать, а теперь выясняется, что собственницей жилых площадей также является и Татьяна Власова, экс-супруга артиста. И, поскольку вопрос с продажей данного объекта недвижимости был сопряжён с целым рядом проблем, то артист прибегнул к услугам опытного риэлтора. И, как говорят о Джигарханян новости, этим специалистом оказался завсегдатай светских мероприятий, юрист по образованию и владелец крупной фирмы Юрий Растёгин, по совместительству знакомый художника Никаса Сафронова.

И вот теперь, когда Джигарханян и Виталина официально расторгли свои отношения, вдруг оказалось, что эта молодая женщина, отдавшая свои лучшие годы пожилому супругу, воровка и меркантильная особа. Более того, она является фигуранткой уголовного дела о мошенничестве, и ей грозит до 10 лет лишения свободы. Нам же остаётся только добавить, что всё то хорошее, что близкие нам люди дают на протяжении долгой жизни, очень быстро забывается. А такие моменты, как интриги роковой блондинки и прочие происки остаются в памяти если и не навсегда, то очень надолго. Ну а насколько виновата та или иная сторона в этой истории о разводе, уже будет разбираться суд.

«Я себе не мог представить, чтобы Армен Джигарханян, любимый миллионами артист, сидел в сером больничном халате, у него висели криво отросшие усы, а он тыкал в объектив пальцем и орал: «Воровка! Посадить воровку!» – поделился актер.

Если посмотреть материалы дела, которое рассматривается сейчас в суде, то предметом иска является тот факт, что Юрий Растёгин, который и взялся решить вопрос народного артиста, на самом деле покупателя даже и не искал, а приобрёл недвижимость для себя лично. Однако Джигарханян последние новости говорят о том, что артист не получил никаких денег. Что касается ответчика, то г-н Растёгин рассказал суду о том, что деньги в полном объёме им были переданы Армену Борисовичу, а тот просто не помнит этого. Также ответчик акцент поставил на то обстоятельство, что часть денег была переведена на личный счёт артиста, и жена Джигарханяна, которой на тот момент являлась Цымбалюк Романовская, сняла эти деньги. Таким образом, юрист надеется на то, что между ним и истцом будет достигнуто мировое соглашение, в то время как в разбирательстве с Виталиной может появиться ещё один мошеннический эпизод.

Армен Дигарханян личная жизнь дети семья. Сводка на сегодня.

Вот уже которую неделю не утихает скандал, спровоцированный разводом Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Народный артист СССР публично обвинил супругу в воровстве и подал на развод. Ситуации, в которой оказались Армен Борисович и Виталина, посвятили не один выпуск телешоу и большое количество публикаций в СМИ.

По словам Ливанова, он знаком с Джигарханяном много лет. Когда-то Армен Борисович души не чаял в Виталине и говорил, что обязан ей жизнью. Теперь Цымбалюк-Романовская вступила в полемику с его приемным сыном Степаном на федеральных каналах. Ливанов отметил, что не хочет погружаться в подробности жизни наследника Татьяны Власовой. «Меня интересует только состояние Армена, человека, которого таскают к кардиологу. И никто не показал его психиатру…» –  рассказал Василий Борисович газете «Слово». 

Армен Дигарханян состояния здоровья на сегодня 14.02.2018 г. Свежий материал на 14.02.2018 г.

«В суд пока что не подано, мы готовимся, я придерживаю, – объяснила она. – Адвокат Армена Борисовича дезинформирует его. Постоянная дезинформация естественно провоцирует меня на защиту своих интересов».

Если помониторить Джигарханян новости сегодня, то можно сделать вывод о том, что здоровье народного артиста, которому, напомним, 82 года, находится не в самом лучшем состоянии. Тому подтверждением могут послужить и слова близкого друга Армена Борисовича Василия Ливанова, который рассказал нашим корреспондентам, что артист находится в ужасном состоянии. При этом Ливанов отметил, что его друг, являясь человеком выдержанным, в последнем с ним разговоре не просто кричал, а матерился как сапожник, проклиная всех своих бывших жён. Фактически, это означает лишь то, что Армен Борисович пребывает в морально-болезненном состоянии, что также подтвердил в своём недавнем заявлении и Степан Джигарханян, сын народного артиста.

Джигарханян последние видео новости. Недавние события.

display_related_posts_via_categories()