2017-11-15

Арутюн Арменакович Сурмалян биография свежие новости. Всё, что известно на данный момент.





Но если я пришел во двор, где тринадцать семей три года живут без воды, потому что какой-то нувориш срезал им уличную колонку (она, видишь ли, мешала ему строить особняк), и все эти три года эти малоимущие семьи с детьми пишут жалобы местным властям и получают отписки вместо воды, то как им не помочь? Мы за три дня решили проблему – поставили новую колонку!

Информационные стенды с надписью «Выборы» появились на ростовских улицах еще в июле, за месяц до голосования. И как только я увидела на щите среди прочей агитации фотографию Арутюна Сурмаляна, то, если честно, первой мыслью было: «Не выберут!». Потому что, во-первых, армянин (а армянский район Нахичевань находится на другом конце города), во-вторых, крупный бизнесмен. В-третьих, идет по одномандатному округу, а не по партийным спискам «Единой России» (в наших южных краях, где народ активно голосует за единороссов, попадание в верхнюю часть «турнирной таблицы» гарантирует депутатский мандат), ну а в-четвертых, думаю, уже и не надо… И так ясен расклад.

– Выборы были очень жесткие, я даже не ожидал такого, тем более что по одномандатному округу шел в первый раз. Мне предлагали баллотироваться по партийному списку, но я решил, что именно здесь, в Железнодорожном районе, где я работаю уже двадцать лет и все эти годы помогаю людям, именно мои избиратели и должны оказать мне доверие. Только тогда я буду настоящим, народным, депутатом.

Также «Галактика» построила несколько торговых комплексов и комфортабельную гостиницу «Севан Плаза». Примечательно, что предприятие уже начало вести свою работу за пределами Ростова. Так, недавно был достроен новый комплекс в Новочеркасске.

Арутюн Арменакович Сурмалян личная жизнь. (обновлено).

Москва начала XX века помнит братьев Тарасовых не только как видных членов Первой купеческой гильдии Белокаменной, но и как владельцев роскошных особняков в Скатертном, Хлебном переулках и на улице Спиридоновка. Скатертный…

Арутюн Сурмалян активно занимается общественной деятельностью. В армянской общине Ростова – молодой предприниматель быстро завоевал авторитет среди руководителей «Нор-Нахичевана». Его вклад в налаживании связей между Ростовской областью и Арменией и поддержание межнационального мира на Дону, большая благотворительная работа сделала его одним из лидеров общины. В 2005 Арутюн Сурмалян становится председателем совета «Нор-Нахичевана», а в 2012 – президентом этой организации. При его активном участии силами РРОО «Нахичеванская-на-Дону армянская община», в городе Ереване, был открыт «Мемориальный комплекс казакам-героям», погибшим на территории Армении в ходе русско-турецких, русско-персидских войн конца XIX- начала XXвв., а также были подписаны договора побратимских отношений между столицей Армении Ереваном и городом Ростовом-на-Дону.

Благотворительная помощь малоимущим семьям – это тоже одно из приоритетных направлений работы нашей общины. На протяжении многих лет мы шефствуем над детским домом №7 и детским садом №100. Необходимо отметить, что общиной оказывается всяческая помощь творческим коллективам. Это и закупка музыкальных инструментов, оборудования, организация гастролей. Большое внимание в общине уделяется и преемственности поколений, патриотическому воспитанию молодежи, без этого невозможно. Регулярные встречи с ветеранами Великой Отечественной войны, организация национальных праздников, концертов, издание книг, помощь в трудоустройстве, тесная работа с администрацией города и области, со всеми национальными общинами Дона – все это и есть наша каждодневная работа.

Арутюн Арменакович Сурмалян Форбс. Всё, что известно на данный момент.

Если говорить в целом, межнациональные, межконфессиональные отношения на Дону устойчивые и весьма комфортные для проживания и жизнедеятельности представителей всех национальностей. В месте с тем возрастающий поток мигрантов, их достаточно низкий уровень жизни, необходимость социально-культурной адаптации – это объективные предпосылки межнациональной и межконфессиональной напряженности. Чтобы предотвратить любые экстремистские проявления, армянская община с момента образования, не дожидаясь никаких программ, ведет ежедневную работу с органам местного самоуправления, со всеми национально-культурными объединениями, казачьими обществами, религиозными объединениями для укрепления мира и согласия, уважения и толерантности на донской земле.

Замыкает тройку лидеров самых богатых депутатов Заксобрания генеральный директор строительной фирмы «Руслан», депутат от «Единой России» Адам Батажев. Его доход за прошлый год составил 21 миллион 448 тысяч 649 рублей. Интересно, что в собственности депутата гараж, жилой дом, две квартиры (57,5 и 38,6 квадратных метров), 5 нежилых зданий, суммарной площадью 2 тысячи 244 квадратных метров. А в долевой собственности — земельный участок сельскохозяйственного назначения и автостоянка.

В 2012 году началась реализация программы «Профилактика экстремизма и гармонизация межнациональных отношений», которая рассчитана на четыре года. Сегодня в осуществление данной программы активно включаются и представители диаспор Ростовской области. О том, чем живет сегодня и какое участие в ней планирует принять армянская диаспора, которая является одной из самых крупных на Дону, корреспонденту 161.ru рассказал президент Ростовской региональной армянской национально-культурной автономии «Нор – Нахичеван» Арутюн Арменакович Сурмалян.

Арутюн Арменакович Сурмалян фото. Всё, что известно на данный момент.

С самых ранних лет сознательной жизни Сурмалян активно принимал участие в общественных делах. Будучи студентом РГЭУ РИНХ, самого крупного экономического ВУЗа Ростова-на-Дону, он состоял в комсомольской организации, где приобрел первый организаторский опыт, пригодившийся ему впоследствии на руководящих должностях. Позднее молодой человек занимал ответственный пост в налоговой инспекции города.

В Ереване при содействии Сурмаляна появился Мемориальный комплекс казакам-героям, погибшим при обороне Армении во время русско-турецких и русско-персидских войск. В Ростове-на-Дону бизнесмен трижды встречал президента Армении. Конструктивные переговоры с армянской делегацией позволили реализовать ряд крупных проектов, укрепивших сотрудничество сторон.

– Журнал Forbes, конечно, уважаемое издание, и мне, как бизнесмену, льстит такая оценка моего труда. Но, во-первых, депутат никогда не являлся чиновником, а во-вторых, к сожалению, цифры в рейтингах Forbes очень часто не соответствуют реальности. Я бы очень хотел иметь 40 объектов недвижимости, как пишет издание, но, к сожалению, это всего-навсего литера в четырех аварийных домах, которые подлежат сносу. А в прошлом году, чтобы погасить кредит, я продал часть своего бизнеса, оплатил все налоги и теперь, как говорится в известной рекламе, и мне спокойно, и государству выгодно.

Арутюн Арменакович Сурмалян видео. Главные новости сегодня 15.11.2017 г.

display_related_posts_via_categories()