2017-03-24

Блокада ЛДНР претерпела кардинальные изменения





«Хорошо» однако населению ЛДНР: из России приехали 40 грузовиков с гуманитаркой (якобы детское питание), а из Украины еще 11 фур от Красного Креста с 220 тоннами продуктовых наборов (сообщает ГПСУ).

А вот гражданину Украины, везшему через КПВВ Марьинка рыболовецкие снасти, пневматический пистолет и 24 тысячи гривен не повезло: «Водія разом з автівкою та вантажем передано працівникам ДФС для прийняття правового рішення».

В Луганской области пограничники, фискалы и полицейские задержали у Трехизбенки еще одного гражданина Украины, который на «Ниве» рассчитывал переправить через Северский Донец в ЛНР полтонны сыра и 4 ящика кофе на общую сумму 100 тысяч гривен.

Все товары подлежат конфискации, водителей ждут штрафы.

Тем временем Антитеррористический центр при СБУ с 23 марта ввел ряд серьезных ограничений на Донбассе. Такое решение принято «в связи с обострением ситуации». Запрещено провозить любое оружие, введен комендантский час на улицах (с 22:00 до 5:00 можно выходить только имея при себе документы), запрещена фото- и видеосъемка военных и военной техники, введен запрет на проезд по дорогам, которые отсутствуют в реестре автомобильных дорог и проходят вне пунктов пропуска, а также ряд других ограничений.

Реал

В сети показали новое видео «Донбасс Арены» после захвата террористами «ДНР»

display_related_posts_via_categories()