2017-12-11

Денис Кокорин Нижний Тагил новости на 11.12.2017 г. решение суда. Все последние сведения.





А в Москве ожидалась встреча с Вождём. Точнее, с телом Вождя, пока его ещё не убрали из Мавзолея. А то есть подозрение, что в грядущем десятилетии такое случится. И это будет очень нехорошим знаком. Посетить усыпальницу было намечено на следующий день после прибытия.

Кроме того, он говорит, что именно Кокорин и нахамил работникам завода, предложив обратиться за деньгами к Путину. Кокорин же, по словам Манукяна, распоряжался всеми деньгами и переводами.

Петербург это так же хорошо для глаза, как греча и кура для желудка, но неминуемо приближался час расставания с этим прекрасным городом на Неве. В личном кабинете на сайте РЖД давно стыли электронные билеты на обратный «Сапсан» в Москву.

Так, Денис Кокорин винит во всем экс-директора завода Манукяна — якобы тот развалил завод и именно он хамил работникам.

Кто такой Кокорин Денис Вячеславович чем знаменит. Последие сведения на 11 декабря 2017 г.

По телеку в новостях показали сюжет про взрыв баллона в жилом доме Усть-Кута Иркутской области. «В городе под Иркутском», — сообщил ведущий. В Сибири, конечно, несколько иное отношение к расстояниям, но сказать, что Усть-Кут город под Иркутском это примерно как сказать, что Казань — город под Москвой. Вот такая мега-география. Наверняка за неё ответственному редактору или журналисту ещё и деньги платят. С другой стороны, какие к «Рен-tv» претензии?

Представившись сотрудниками областной администрации, пранкеры побеседовали с конкурсным управляющим обанкротившегося завода Олегом Скороходом, директором этого завода в период 1997-2002 годов Левоном Манукяном, который вернулся в январе 2016-го и проработал в этой должности до сентября того же года.

Денис Кокорин Нижний Тагил Россия. Новости к данному часу.

Рабочие рассказали, что директор отказывался платить зарплату сотрудникам, пока его об этом лично не попросит президент. "Откуда эта борзота, такое хамское отношение к людям?" – возмутился Путин.

Правоохранительные органы обратили внимание на деятельность руководства нижнетагильского завода после встречи президента Владимира Путина с бывшим в то время врио губернатора Свердловской области Евгением Куйвашевым. Глава государства обратил внимание на жалобу рабочих о невыплате зарплаты, как им сказали, пока не будет личной просьбы президента. «Надо понять, если это так, то откуда такая борзота, такое хамство по отношению к людям», — отметил Путин. После этого руководители завода начали гасить задолженность перед работниками по зарплате.

Конечно, никто! Ведь столько фантазии, пускай с заимствованием каких-то элементов из разных источников, не наберётся ни у одного другого близкого человека. И хорошо — быть может, это пригодится ему в будущем и позволит выделиться среди серых технарей, полагающих, что достаточно разбираться в устройстве этого мира, правильно считать цифры и умело писать программный код, чтобы что-то из себя представлять.

Левон Манукян, со своей стороны, утверждает, что когда вернулся на завод в январе 2016 года, то предприятие уже было в убыточном состоянии. По его словам, завод банкротили якобы еще с 2015 года, а собственник Денис Кокорин, по словам Манукяна, разворовывал завод и сливал продукцию через дочерние организации.

Денис Кокорин — Новости Нижнего Тагила. Главные новости сегодня 11.12.2017 г.

Как-то я заметил, что 70 или даже 80 процентов игр, в которые играет мой племянник, показал ему я. Игры эти не на компьютере и телефоне, а живые, часто с моими же детскими игрушками. Оттого неудивительно, что он расстраивается или обижается, когда я не могу или не хочу с ним поиграть. Ну, ещё бы! На его месте всякий расстроился бы, ведь со мной интересно!

Днем ранее президент Владимир Путин рассказал на встрече с врио губернатора Свердловской области Евгением Куйвашевым о жалобе рабочих, которым руководство завода отказывалось платить зарплату, пока не будет личной просьбы главы государства. «Надо понять, если это так, то откуда такая борзота, такое хамство по отношению к людям», — отметил Путин. После этого к выяснению ситуации с задержками зарплаты на НТЗТИ подключились СКР и Генпрокуратура.

Напомним, в конце сентября 2017 года прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовным делам в отношении Дениса Кокорина. Ему предъявили обвинение в совершении ряда экономических преступлений — мошенничестве, невыплате заработной платы, сокрытии денежных средств организации. 21 июля Кокорина поместили под домашний арест в Нижнем Тагиле.

В Тагилстроевском районном суде сегодня, 2 ноября, завершилось закрытое предварительное слушание по уголовным делам в отношении экс-директора Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий (НТЗТИ) Дениса Кокорина. По его итогам назначена дата основного заседания, оно состоится 14 декабря в 9.30. Также суд продлил Кокорину домашний арест до 26 марта 2018 года. Об этом ИА «Все новости» сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, что своеобразную известность руководство нижнетагильского предприятия получило после обращения к президенту РФ работников завода, просивших погасить задолженность по зарплате и рассказавших, что директор предприятия намерен сделать это только после личного указания Владимира Путина.

Эта страница сформирована реалтайм на основе публичных данных из профиля пользователя ВКонтакте vk.com/kokorin_denis, сайт VKFaces.com НЕ собирает и НЕ хранит данные пользователей ВКонтакте.

Следствие установило, что с декабря 2015-го по январь 2017 года на предприятии возникла задолженность по заработной плате перед более чем 200 работниками на сумму порядка 10 миллионов рублей. Сумма сокрытых средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов или сборов, составила около пяти миллионов рублей. Кроме того, при изучении следователями финансово-хозяйственной деятельности завода выявлен факт мошенничества, связанный с хищением имущества предприятия на сумму более 32 миллионов рублей.

Кроме того, они поговорили и с акционером и собственником завода Денисом Кокориным, отец которого был владельцем предприятия до Манукяна.

Соучредителю Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий (НТЗТИ) 34-летнему Денису Кокорину избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Об этом в пятницу, 21 июля, представитель Тагилстроевского районного суда сообщила РИА Новости.

Кокорин Нижний Тагил суд приговор на 11 декабря 2017 г. Последние новости.

По версии следствия, с апреля 2013 по июль 2015 года Денис Кокорин был директором НТЗТИ и собственником 50% акций предприятия. Он разработал план вывода денежных средств завода на подконтрольную фирму. С ООО «УралЭнергоМаш» были заключены фиктивные договоры поставки товара, после чего изготовлены и подписаны счета-фактуры, содержащие недостоверную информацию. В дальнейшем обвиняемый давал указания главному бухгалтеру о переводе средств на счет ООО «УралЭнергоМаш». По этому схеме было выведено около 23 млн рублей. Также Кокорин скрыл денежные средства предприятия в размере 4,9 млн рублей.

Забавно, конечно, но я открыл ещё один телеграмм-канал! Если в предыдущем («День дурака») я пытаюсь шутить раз в день, то в этом я ничего пытаться не собираюсь, а просто решил туда публиковать «уместные цитаты из отечественных песен». Ну, может, не только из отечественных.

Кроме того, он заявляет, что областные власти знали о проблеме, но до приезда Путина так ничего и не решили.

Кроме того, с декабря 2015 года по январь 2017 года обвиняемый не платил заработную плату сотрудникам НТЗТИ. Задолженность перед 195 рабочими завода превысила 13 млн рублей. Долги начали выдавать только после личного вмешательства президента Владимира Путина. Деньги были найдены менее чем за сутки. Президент России ещё 9 июля в ходе встречи с Евгением Куйвашевым попросил Генпрокуратуру разобраться с «борзотой» и хамством Дениса Кокорина.

Этой ситуацией занялись прокуратура и СК, 10 июля стало известно, что рабочим уже начали выплачивать зарплату.

Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) дозвонились до бывших и нынешних владельцев завода теплоизоляционных изделий в Нижнем Тагиле. Он получил скандальную известность после того, как Владимир Путин рассказал о письме, в котором рабочие жаловались на директора завода. Задолженность перед коллективом на данный момент составляет 9,5 миллиона рублей.

"Я пришел — посмотрел: завод уже обанкрочен. Попросил бухгалтерские документы — завод тогда уже имел долг 32 миллиона рублей. Для такого завода это значительная сумма", — говорит Манукян. По его словам, тогда уже долг по зарплате составлял 7 миллионов рублей, и около трех месяцев (на тот момент) не выплачивалась зарплата.

Денис Кокорин видео факты. Вся сводка информации.

display_related_posts_via_categories()