2018-03-18

Денис Кокорин Нижний Тагил новости на 18.03.2018 г. решение суда. Свежий материал.





Новая биография Ленина как минимум вызывает дополнительный интерес к нему, а как максимум, даёт проникнуться уважением к размаху личности (несмотря на совершённые им ошибки и неоднозначные проявления характера). Думается, даже те, кто ни в зуб ногой, смогут себе представить, КТО ТАКОЕ Ленин (цитата из книги, а там из Есенина). Ленин — квинтэссенция русской и мировой истории, тот, про кого говорят «если бы его не было, его стоило бы придумать». Как солнце на небе, как звезда, или нет — больше. Суперзвезда.

Взять комментарий у представителей руководства НТЗТИ не удалось. По одному из телефонов предприятия Znak.com категорически отказались давать комментарии, другие номера или были отключены, или никто не брал трубку. Денис Кокорин написал в личном сообщении «ВКонтакте», что уже полгода не работает на НТЗТИ, поэтому не готов давать комментарии. 

Страница сформирована реалтайм на основе API-ответа от ВКонтакте, содержащего только открытые данные профиля vk.com/kokorin_denis, которые НЕ были скрыты настройками приватности. Сайт VKFaces.com НЕ собирает и НЕ хранит данные пользователей ВКонтакте.

Прокуратура направила в суд уголовное дело совладельца Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий 34-летнего Дениса Кокорина, обвиняемого в невыплате заработной платы сотрудникам, мошенничестве и сокрытии средств предприятия. Об этом говорится в сообщении Генпрокуратуры, поступившем в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 26 сентября.

Кроме того, он заявляет, что областные власти знали о проблеме, но до приезда Путина так ничего и не решили.

Кто такой Кокорин Денис Вячеславович чем знаменит. Свежий материал на 18.03.2018 г.

В прокуратуре отметили, что обвиняемый с декабря 2015-го по январь 2017 года из личной заинтересованности не платил зарплату 200 рабочим завода. Задолженность составила 10 миллионов рублей. Кроме того, Кокорин на посту директора предприятия не выплачивал долги по налогам на общую сумму в 11 миллионов рублей.

«Сегодня утром 2 млн рублей для погашения долга по зарплате перечислил [бывший соучредитель НТЗТИ] Вячеслав Кокорин, во второй половине дня из Челябинска пришло еще 6,5 млн рублей от второго собственника завода. Вечером Кокорин нашел еще 4 млн рублей», — рассказал Znak.com источник, знакомый с ситуацией. Сейчас в отделении Сбербанка в Нижнем Тагиле продолжается выплата долгов сотрудникам Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий, которую контролирует лично зампрокурора Свердловской области Дмитрий Чуличков.

Напомним, в конце сентября 2017 года прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовным делам в отношении Дениса Кокорина. Ему предъявили обвинение в совершении ряда экономических преступлений — мошенничестве, невыплате заработной платы, сокрытии денежных средств организации. 21 июля Кокорина поместили под домашний арест в Нижнем Тагиле.

Кандидаты в депутаты,
Претенденты в президенты —
Все отличные ребята,
Все хотят набрать проценты.
Развели погуще краски,
Вместо лиц надели маски,
И с экранов с честным видом
Нам рассказывают сказки.
Объясняют, намекают,
Всех нас живо призывают
На участках появиться,
Голосами поделиться,
Чтобы, значится, всем стало
На планете лучше житься.

"Я пришел — посмотрел: завод уже обанкрочен. Попросил бухгалтерские документы — завод тогда уже имел долг 32 миллиона рублей. Для такого завода это значительная сумма", — говорит Манукян. По его словам, тогда уже долг по зарплате составлял 7 миллионов рублей, и около трех месяцев (на тот момент) не выплачивалась зарплата.

Почему же «полупрофессиональный»? Тут всё просто: профессии геодезиста, картографа, топографа, да хотя бы географа я специально никогда не обучался. Но так сложилось, что почти вся моя деятельность, которая приносила мне хоть какой-то доход, оказывалась тем или иным образом связана с картами и геопространственными данными.

Мужчина, владевший 50 процентами акций завода, с апреля 2013-го по июль 2015 года был директором предприятия. Злоупотребив доверием другого совладельца, Кокорин решил вывести средства предприятия на подконтрольную фирму. Для этого он заключил с компанией «УралЭнергоМаш» фиктивные договоры поставки товара, на основании которых были перечислены почти 23 миллиона рублей.

Денис Кокорин Нижний Тагил Россия. Все последние сведения на 18.03.2018 г.

Вопрос о происходящем на НТЗТИ глава государства Владимир Путин поставил на встрече с врио свердловского губернатора Евгением Куйвашевым, которая проходила 9 июля во время визита президента в Екатеринбург. Владимир Путин заявил, что к нему на Прямую линию пришло обращение от сотрудников предприятия. Руководитель завода якобы отказывался платить им зарплату, «пока президент лично к нему не обратится». «Надо понять, откуда такая „борзота“», — подчеркнул Владимир Путин. 

Это заявление Путина, как обычно в таких случаях и бывает, тут же стало поводом для бурной деятельности чиновников и силовиков. Около 7 утра в Тагил отправился зампрокурора области Дмитрий Чуличков, а также министры промышленности и строительства региона. Председатель следственного комитета РФ Александр Бастрыкин тут же запросил в свердловском управлении своего ведомства материалы уголовного дела, которое было возбуждено еще осенью 2016 года. А в свердловском управлении в свою очередь отчитались, что уже возбудили еще два — не только по факту задержки зарплаты (145.1 УК РФ), но и на этот раз по факту «сокрытия денежных средств организации (199.2 УК РФ) на сумму 4 млн рублей и по факту хищения той же самой суммы (159 УК РФ).

Правоохранительные органы обратили внимание на деятельность руководства нижнетагильского завода после встречи президента Владимира Путина с бывшим в то время врио губернатора Свердловской области Евгением Куйвашевым. Глава государства обратил внимание на жалобу рабочих о невыплате зарплаты, как им сказали, пока не будет личной просьбы президента. «Надо понять, если это так, то откуда такая борзота, такое хамство по отношению к людям», — отметил Путин. После этого руководители завода начали гасить задолженность перед работниками по зарплате.

Вместо рассказов решил разместить свои короткие стихи. Они, конечно, почти все фигня, но мне был любопытен и такой опыт. Правда, слишком глупые, слишком откровенные и те, которым можно придумать продолжение, публиковать пока не стал (а это около половины).

До прочтения (и самую малость во время прочтения) довелось ознакомиться с некоторым количеством неприязненных отзывов — то в адрес автора, то авторского подхода к рассматриваемой личности, то стиля подачи материала, то всего перечисленного. Коротко суть их всех можно охарактеризовать как: «Ленин не тот». Утверждается, что автор писал про себя, а не про Ленина (удивительное дело!). И подача — не серьёзная, для подростков, и тому подобное.

Денис Кокорин — Новости Нижнего Тагила. (обновлено).

К счастью, вроде бы никто больше ему на пути не попался, выделываться перед девками и самоутверждаться перед пацанами пришлось, снимая штаны и пиная припаркованные автомобили или что там ещё. «Извините!» — сказала мне одна из сопровождающих. Оценив обстановку, я паренька щёлкнул на фотоаппарат и, останавливаясь иногда, чтобы оглянуться и посмотреть, что там происходит, пошёл своей дорогой.

На прошлый день рождения товарищ подогнал книгу. Точнее, на мой день рождения подогнал только обещание подарить книгу, а сама книга догнала меня ровно в день рождения Владимира Ильича Ульянова, более известного как Ленин. Символично, потому что книга та как раз о нём — Ленине. Это новая биография Ленина, написанная журналистом и писателем Львом Данилкиным. Называется «Ленин. Пантократор солнечных пылинок».

Кокорин Нижний Тагил суд приговор на 18.03.2018 г. Все новости.

Представитель Генпрокуратуры рассказал, что с января 2017 года по решению Арбитражного суда Свердловской области на предприятии введена процедура внешнего наблюдения. На минувшей неделе оно признано банкротом с открытием конкурсного производства.

Всего, по данным следствия, речь идет о 13 млн рублей долга перед 195 сотрудниками завода. При этом, по данным прокуратуры, по информации которой и было возбуждено дело, решениями судов на данный момент подтверждена меньшая сумма — только 7,2 млн рублей. Сейчас вся информация уточняется.

Накануне в Тагилстроевском суде Нижнего Тагила состоялся суд над Кокориным. Он частично признался в совершении преступления по одному обвинению из трех. Так, он подтвердил, что не платил заработную плату рабочим на предприятии, пишет следственный комитет по Свердловской области.

Также выяснилось, что с осени 2016 года свердловским СКР расследовалось уголовное дело по долгам на НТЗТИ. 12 июля в регион была направлена проверка центрального аппарата СКР с заданием проверить эффективность работы местных органов. Глава свердловского управления СКР Валерий Задорин решением Александра Бастрыкина был временно отстранен от должности. Стоит отметить, что на данный момент все подозрения с Задорина сняты, уже в августе он вернулся к работе.

"Кроме того, по указанию собственников вся продукция реализовывалась через аффилированные предприятия", — говорит Манукян.

Конкурсный управляющий обанкротившегося завода Олег Скороход, со своей стороны, утверждает, что в сложившейся ситуации виноват главный акционер Денис Кокорин. По его словам, деньги работникам будут выплачены лишь после процедуры продажи обанкротившегося завода, то есть примерно через полгода.

Рабочие рассказали, что директор отказывался платить зарплату сотрудникам, пока его об этом лично не попросит президент. "Откуда эта борзота, такое хамское отношение к людям?" – возмутился Путин.

Денис Кокорин видео факты. Последние подробности.

display_related_posts_via_categories()