2017-01-07

ДНР накрыла системная катастрофа – люди в отчаянии

Люди столкнулись с тем, что оказались изолированы, а «документы» ДНР не стоят выеденного яйца.

Сомнения в головах «новороссийского народа» подогреваются усиливающейся разрухой вокруг. Признает даже заядлый сепаратист Жур: «Нельзя врать, в Горловке все шахты заморозили. Куёвые дела… если бы не блокада и обстрелы, было бы проще».

Большинство уже поняло, что самостоятельно «республикам» не выжить, но все еще уповает на Россию. Более продвинутое меньшинство уверенно указывает на то, что Москва превратила ЛДНР в гетто. Впрочем, назад в Украину тоже никто не рвется (смотри скрины), все по-прежнему уповают на российское гражданство:

«Признайтесь себе, что в Россию вас никто и никогда не возьмет. Сам великий Пу по ТВ так и говорит: все действия на Донбассе должны происходить в рамках правового поля Украины».

«Дончане до войны в любой стране мира чувствовали себя комфортно, а сегодня ограничены территорией ДНР, ЛНР (треть Донбасса) и России и стали людьми второго сорта».

«И вот все в этой ДНР именно так: намерения самые правильные, обещания самые красивые, а на деле гора каждый раз в ужасных муках рождает мышь. И ту больную и едва жизнеспособную».

«Целая проблема – купить билет в России по паспорту ДНР… ДНР-сервис упрямо упорно исправлял на Доминикану».

«Наличные я не смогла бы снять со своей карты, так как в республиках не работает банковская система».

«Маше 16 лет. У нее есть только паспорт ДНР. Она ни за что не голосовала, ничего не выбирала, она просто родилась в Донецке. Мир закрыт для нее. Да, Россия открыта. Но как бы мы не любили Россию, наша страна все же – это не весь мир».

«С паспортом ДНР устроиться в России на работу нереально. Даже билет купить на поезд или самолет»…

«Где официальное заявление ВВП о признании республик?»

Реал

Чим лякають бойовиків українські бійці на Луганському напрямку

display_related_posts_via_categories()