2018-02-14

Джигарханян и Виталина последние новости сегодня. Подробные данные на 14.02.2018 г.





— Смогу ли я простить Виталину? – задала риторический вопрос Татьяна Сергеевна, старшая жена Джигарханяна. — Нет, я ее не прощу: по ее вине я осталась одна. Виталина даже не подумала, что у людей целая жизнь вместе прожита… (подробности)

«Я позвонил Армену, чтобы как-то его поддержать (после развода, — прим. ред.). И был просто шокирован, потому что Армен — а мы много-много лет знакомы, и он вообще-то не матерщинник, а очень выдержанный человек — просто кричал, что ему не свойственно: «Все эти бабы, пусть они все сдохнут…» И крыл матом, не давая мне слова вставить. И я понял, что с ним — беда. Человек просто в морально-болезненном состоянии», — цитирует Ливанова газета «Слово».

Я себе не мог представить, чтобы Армен Джигарханян, любимый миллионами артист, сидел в сером больничном халате, у него висели криво отросшие усы, а он тыкал в объектив пальцем и орал: «Воровка! Посадить воровку!».

Между тем еще в 2009 году актер очень тепло отзывался о Виталине, заверяя Ливанова, что молодая пианистка «спасла ему жизнь» и помогла восстановиться после второго инсульта, пишет газета «Слово». Тогда актер очень радовался за своего коллегу, которого, по сути, бросила тогдашняя жена Татьяна Власова, уехавшая с сыном в США. Однако теперь Ливанов называет происходящее с Арменом Борисовичем «полнейшей комедией».

Напомним, против Виталины уже заведено одно уголовное дело по 137 статье УК РФ (неприкосновенность частной жизни). Ее подозревают в производстве и распространении съемки, сделанной скрытой камерой. Кроме того, в правоохранительные органы поданы материалы по 159 статье УК РФ (мошенничество). Правда уголовное дело по этой статье против Виталины не возбуждено. Подавать встречный иск против Джигарханяна по обвинению в клевете Виталина пока не готова.

Также Василий Борисович указал на то, что все следят за физическим здоровьем Джигарханяна, а надо бы проверить его психическое состояние. Ливанов полагает, что «любимый миллионами артист» явно не в себе, раз позволяет себе сниматься, сидя в больничном халате с «криво отросшими усами», тыкать в объектив пальцем и кричать: «Воровка! Посадить воровку!», имея в виду Цымбалюк-Романовскую.

Послендние ности о Джигарханяне. Все последние сведения на 14.02.2018 г.

Василий Борисович отметил, что его беспокоит психическое состояние Джигарханяна: «Его таскают к кардиологу. И никто не показал его психиатру… Не собираюсь его лечить. Хочу, чтобы его лечили те люди, которые умеют это делать, неподкупные врачи специалисты».

Кроме того, он не понимает, почему Джигарханян так обошелся с Виталиной, ведь именно она в 2009 году ухаживала за режиссером после инсульта. «В 2009 году с ним случился второй инсульт. Я узнал об этом, стал звонить ему домой,трубку брала Виталина. Она мне на протяжении довольно долгого времени говорила, что Армен Борисович пока не может разговаривать по телефону. Наконец, наступил день, когда Армен взял трубку. И вот что я от него услышал: „Вася, я уже не мог бы никогда разговаривать ни с кем, если бы не Виталина! Она спасла мне жизнь, вытащила с того света“. Это Армен сказал: „Я жизнью обязан этой молодой женщине“», — рассказал актер газете «Слово».

«Зачем снимать сериалы? Для этого нужны талантливые сценаристы, режиссеры, операторы, актеры, художники… Для полноценного сериала нужно выбрать и тему, которая будет волновать людей. Зачем, когда можно устраивать развлечения из репутации народного артиста СССР Армена Джигарханяна?», — сокрушенно отметил артист.

Почему в эту рубрику? Да потому что мужик был театральным актёром а теперь стал юмористом. И главное юморит так серьёзно и правдиво, что вся страна не отлипает от экранов уже полгода. И думаю ещё на полгода его хватить должно. 

Кроме того, он не понимает, почему Джигарханян так обошелся с Виталиной, ведь именно она в 2009 году ухаживала за режиссером после инсульта. «В 2009 году с ним случился второй инсульт. Я узнал об этом, стал звонить ему домой,трубку брала Виталина. Она мне на протяжении довольно долгого времени говорила, что Армен Борисович пока не может разговаривать по телефону. Наконец, наступил день, когда Армен взял трубку. И вот что я от него услышал: „Вася, я уже не мог бы никогда разговаривать ни с кем, если бы не Виталина! Она спасла мне жизнь, вытащила с того света“. Это Армен сказал: „Я жизнью обязан этой молодой женщине“», — рассказал актер газете «Слово».

Накануне развода народного артиста СССР и Виталины Цымбалюк-Романовской вскрылись новые, очень интересные подробности скандальной истории (подробности)

Развод Джигарханяна горячие новости. Эксклюзивная информация.

Давайте начистоту: мало кто из нас способен сохранить дружеские отношения с бывшим. Как правило, боль, нанесенную любимым при расставании, не получается забыть, поэтому многие просто прекращают общаться.

И тем не менее, разбитое сердце — это еще не самый плохой вариант. Как насчет растоптанного достоинства и моральных унижений напоследок?

Ливанова уверен, что Виталина Цымбалюк-Романовская буквально спасла жизнь Джигарханяну в 2009 году, после второго инсульта. Артист долго не мог разговаривать, и Василий Борисович общался по телефону с Виталиной. А когда Джигарханян взял трубку сам, то сказал: «Вася, я уже не мог бы никогда разговаривать ни с кем, если бы не Виталина! Она спасла мне жизнь, вытащила с того света. Я жизнью обязан этой молодой женщине». Ливанов очень обрадовался, что в жизни его коллеги появилась та, которая тратит на его спасение душевные и физические силы.

Развод Джигарханяна с молодой женой. Свежий материал на 14.02.2018 г.

По словам Ливанова, он позвонил режиссеру, чтобы поддержать его после развода. «Был просто шокирован, потому что Армен — а мы много-много лет знакомы, и он, вообще-то, не матерщинник, а очень выдержанный человек — просто кричал, что ему не свойственно: „Все эти бабы, пусть они все сдохнут…“ И крыл матом, не давая мне слова вставить. И я понял, что с ним беда. Человек просто в морально-болезненном состоянии», — поделился Василий.

По словам Ливанова, он позвонил режиссеру, чтобы поддержать его после развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской. «Был просто шокирован,потому что Армен — а мы много-много лет знакомы, и он,вообще-то, не матерщинник, а очень выдержанный человек — просто кричал, что ему не свойственно: „Все эти бабы, пусть они все сдохнут…“ И крыл матом,не давая мне слова вставить. И я понял, что с ним беда. Человек просто в морально-болезненном состоянии», — поделился Василий.

Документ составила адвокат Виталины Цымбалюк-Романовская Лариса Широкова. Иск касается защиты чести и достоинства Виталины. Напомним, еще в начале семейного конфликта Армен Борисович публично называл Виталину воровкой. Потом еще говорил, что она собиралась его убить. Давала какие-то подозрительные лекарства. Виталина категорически возражала против подобных инсинуаций. Тем не менее…

Разумеется, не обходится в этом конфликте и без третьих лиц. Друзья и коллеги с обеих сторон пытаются вмешаться в ситуацию, а между делом рассказывают подробности этой истории журналистам. Так, друг Армена Борисовича Василий Ливанов сообщил представителям СМИ о том, что артист находится в плачевном морально-эмоциональном состоянии. Он отказывается общаться с людьми, которые когда-то были для него близкими, а бывшим женам — Власовой и Цымбалюк-Романовской — и вовсе желает смерти.

Известный актер и режиссер Василий Ливанов поделился своими впечатлениями от недавнего общения с другом и коллегой Арменом Джигарханяном. Вокруг народного артиста СССР вот уже несколько месяцев не утихает скандал, спровоцированный его разводом с 38-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской. Ливанов признался, что сильно переживал за приятеля и решил ему позвонить и подбодрить, но был шокирован разговором с Арменом Борисовичем.

Осенью прошлого года 82-летний Армен Джигарханян развелся с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской, которую обвинил в воровстве и обмане. И если многие друзья артиста поддержали его в этом решении, то его приятель Василий Ливанов признался, что состояние и решения Армена вызывают у него тревогу.

«В 2009 году с ним случился второй инсульт. Я узнал об этом, стал звонить ему домой, трубку брала Виталина. Она мне на протяжении довольно долгого времени говорила, что Армен Борисович пока не может разговаривать по телефону. Наконец, наступил день, когда Армен взял трубку. И вот что я от него услышал: „Вася, я уже не мог бы никогда разговаривать ни с кем, если бы не Виталина! Она спасла мне жизнь, вытащила с того света“. Это Армен сказал: „Я жизнью обязан этой молодой женщине“», — рассказал актер газете «Слово».

Джигарханян и Виталина видео. Последние события.

display_related_posts_via_categories()