2018-02-14

Джигарханян и Виталина последние новости сегодня. Всё, что известно на данный момент.





И она его любила. Когда после второго инсульта его выписывали, она сидела с медсестрами и подробно записывала, какие инъекции ему нужно делать. Виталина, как способная девушка, все схватила и блестяще выполняла. Скажем, в ресторане мы сидим, она незаметно ему джемпер поднимет и в живот уколет. Она заботилась о нем, это я видел.

— Да никак. Я знал, что Армен Борисович стал чаще ездить в Киев. Говорят, к ней. Но до его инсульта в 2009 году они вместе не жили, Армен Борисович жил один в своей квартире в Староконюшенном переулке. Потом — да.

Скандальная история развода народного артиста России Армена Борисовича Джигарханяна и его супруги Виталины Цымбалюк Романовской продолжает будоражить общественность. Теперь уже речь идёт о том, что Джигарханян приглашён в Дорогомиловский суд Москвы в качестве истца по делу о мошенничестве. При этом у наших корреспондентов есть информация о том, что сам податель иска в суд не явился, делегировав своего адвоката Татьяну Григорьеву. При этом официальный представитель артиста произнесла довольно скупую на эмоции речь, в которой было сказано, что её клиент Армен Джигарханян просит суд расторгнуть сделку купли-продажи его доли в квартире, что в Староконюшенном переулке.

— Нет. Я бы вообще не сказал, что она куда-то рвалась. Да, ее стало много в его жизни. Но это нормальное развитие отношений. Я очень удивился, когда он с Виталиной пошел в загс. Ему этот брак был не нужен, брак нужен был ей. И Армен Борисович сделал ей подарок, который в итоге ему очень дорого обошелся… Когда я разводился, он очень переживал, говорил: мол, Арамчик, мне тяжко смотреть на твой развод. И говорил: «Знаешь, на Западе есть брачный контракт. А мы, из-за того что дикие, средневековые, его не принимаем. А нужно заключать контракт». Я ему: «А как же чувства?» Он в ответ: «Чувства меняются. Сегодня мы одних любим, завтра можем сойти с ума, в кого-то влюбиться и за кем-то побежать. А надо и себя защитить, и твоего потенциального партнера». Это были его слова. И вот мне он советовал брачный контракт, а сам в случае с Виталиной этого не сделал…

— Позвонил Армену, чтобы рассказать о своём впечатлении и как-то его поддержать. Был просто шокирован, потому что Армен — а мы много-много лет знакомы, и он вообще-то не матерщинник, а очень выдержанный человек — просто кричал, что ему не свойственно: "Все эти бабы, пусть они все сдохнут…" И крыл матом, не давая мне слова вставить. И я понял, что с ним — беда. Человек просто в морально-болезненном состоянии, — поделился Ливанов.

«Ну и наглость у людей! Просто беспредельная наглость и изворотливость. Она, конечно, лживая и неприятная женщина, но автор аферы, конечно, не она. Ее направляют и очень настойчиво. Степан? Армянский друг? Кто-то еще?» – возмущена подруга пианистки поступками Татьяны Власовой, ее сына и Артура Согомоняна, который стал правой рукой Армена Джигарханяна. 

Послендние ности о Джигарханяне. Все новости.

Семейный конфликт, переросший в общественный, между Джигарханяном и Цымбалюк-Романовской продолжается не первый месяц. В конце января один из столичных судов признал официальным развод супругов, однако на этом история не закончилась. Теперь Армен Борисович требует наказать Виталину за воровство, а Цымбалюк-Романовская, появляясь во многих ток-шоу, пытается доказать свою невиновность.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

По словам Ливанова, он позвонил режиссеру, чтобы поддержать его после развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской. «Был просто шокирован,потому что Армен — а мы много-много лет знакомы, и он,вообще-то, не матерщинник, а очень выдержанный человек — просто кричал, что ему не свойственно: „Все эти бабы, пусть они все сдохнут…“ И крыл матом,не давая мне слова вставить. И я понял, что с ним беда. Человек просто в морально-болезненном состоянии», — поделился Василий.

Я ее спросил накануне их разрыва: «Слушай, моему отцу тоже 82 года, он может быть порой очень трудным, я тебя понимаю, но ты мне откровенно скажи: «Он тебе нужен?» Она ответила: «Теперь уже и не знаю…»

Напомним, что в нескольких предыдущих эфирах программы «Пусть говорят» экс-супруги артиста — Власова и Цымбалюк-Романовская впервые встретились лицом к лицу. Как и следовало ожидать, обе женщины в очередной раз обвинили друг друга чуть ли не во всех смертных грехах. Татьяна Сергеевна говорила, что ее более молодая конкурентка всеми своими действиями пыталась Джигарханяна уничтожить, а Виталина утверждала, что ее соперница сбежала в США, оставив мужа умирать в России.

Любимые читатели! Благодарим вас за посещение портала «МОЁ! Online». Регистрация на нашем сайте сделает ваше пребывание здесь ещё более комфортным. Вы сможете оставлять комментарии без премодерации в любое время суток, вам также не придётся каждый раз вводить свой ник и код проверки.

А тут еще бывшая жена актера Татьяна Власова активизировалась – круглосуточно поливает помоями несчастную красавицу-хохлушку. «Мои сторонники считают, сколько лет прожила Татьяна Сергеевна с Арменом Борисовичем. Сегодня предлагаю всем любителям логических умозаключений и правдивости проанализировать и помочь, наконец, нашим уважаемым оппонентам посчитать, сколько лет жизни отдала Виталина своему мужу!» – улыбнулась Цымбалюк-Романовская. И привела очередное интервью Власовой, где та охала: «Разве я заслужила к себе такого отношения почти за 50 лет службы этому человеку?!» «Давайте от 1998 года вычтем 1967 год начала совместной жизни. Получается 31 год», – предложила пианистка. И, кажется, она права.

Первой в студии программы появилась мать Виталины Лидия Ивановна. Ведущий Дмитрий Борисов попросил ее высказаться по поводу недавнего заявления Элины Мазур – экс-представитель Цымбалюк-Романовской заявила, что та страдает от проблем с психикой. Об этом брюнетке якобы рассказала родительница Виталины в приватной беседе. Отвечая на вопрос Борисова, Лидия Ивановна не стала говорить конкретно.

Василий Ливанов, близкий друг актера, рассказа, что тот пребывает в тяжелом морально-эмоциональном состоянии. В порыве гнева Джигарханян желает гибели обеим своим бывшим женам — Татьяне Власовой и Виталине Цымбалюк-Романовской.

Развод Джигарханяна горячие новости. Главные новости сегодня 14.02.2018 г.

Также Василий Борисович указал на то, что все следят за физическим здоровьем Джигарханяна, а надо бы проверить его психическое состояние. Ливанов полагает, что «любимый миллионами артист» явно не в себе, раз позволяет себе сниматься, сидя в больничном халате с «криво отросшими усами», тыкать в объектив пальцем и кричать: «Воровка! Посадить воровку!», имея в виду Цымбалюк-Романовскую.

Но обвинения против Виталины еще надо доказать. Когда Парфенов высказал такие невеселые предположения, он имел в виду 159 статью УК РФ (мошенничество). Пока же есть только подозрения, что Виталина смухлевала с имуществом народного артиста: квартирами и деньгами Джигарханяна. Виталина, как всегда, спокойно держала удар. (подробности)

Кстати, Армен Борисович не такой уж богатый человек. Он всегда много зарабатывал, но щедро раздавал направо-налево. Жена Таня жила 20 лет в Америке, как сыр в масле каталась. Он здесь зарабатывал деньги и отправлял ей. Никаких баснословных богатств нет и не было. Крутых машин не было. Сколько я его знал, он ездил на старенькой «Тойоте РАВ 4», лишь последнее время появилась новая машина, на которой Виталина ездила.

Конечно, она ему нравилась. Зрелый мужчина, и вот рядом молодое создание, молодое тело, в конце концов. Армен Борисович влюбился. Если бы он ее не любил, он не дал бы ей самый большой допуск к своей жизни.

Развод Джигарханяна с молодой женой. Вся сводка информации.

— Я познакомился с Арменом Борисовичем в 1996 году, когда мне не было еще 30 лет. А дружу с ним 22 года, — говорит Арам Акопян. — При этом могу сказать, что Армен Борисович очень закрытый человек. Я у него дома первый раз побывал лет через пять — семь после нашего знакомства. Он свое частное пространство мало кому открывает…

Известный актер и режиссер Василий Ливанов поделился своими впечатлениями от недавнего общения с другом и коллегой Арменом Джигарханяном. Вокруг народного артиста СССР вот уже несколько месяцев не утихает скандал, спровоцированный его разводом с 38-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской. Ливанов признался, что сильно переживал за приятеля и решил ему позвонить и подбодрить, но был шокирован разговором с Арменом Борисовичем.

И вот теперь, когда Джигарханян и Виталина официально расторгли свои отношения, вдруг оказалось, что эта молодая женщина, отдавшая свои лучшие годы пожилому супругу, воровка и меркантильная особа. Более того, она является фигуранткой уголовного дела о мошенничестве, и ей грозит до 10 лет лишения свободы. Нам же остаётся только добавить, что всё то хорошее, что близкие нам люди дают на протяжении долгой жизни, очень быстро забывается. А такие моменты, как интриги роковой блондинки и прочие происки остаются в памяти если и не навсегда, то очень надолго. Ну а насколько виновата та или иная сторона в этой истории о разводе, уже будет разбираться суд.

Актер, прославившийся ролью Шерлока Холмса, отметил, что знаком с Джигарханяном «много-много лет» и не считал его матерщинником, но в этот раз артист вел себя совершенно иначе. «…просто кричал, что ему не свойственно: «Все эти бабы, пусть они все сдохнут…» И крыл матом, не давая мне слова вставить», — рассказал Ливанов. Он не стал скрывать, что после общения с актером сделал довольно неутешительный вывод, посчитав, что «человек просто в морально-болезненном состоянии».

Дмитрий Борисов подчеркнул, что героине программы стоило немалого мужества поделиться своим диагнозом. «Лидия Ивановна еще никому не рассказывала об этом. О том, что страдает от онкологии. Я знаю, как тяжело вам было сделать это признание на всю страну», – подчеркнул ведущий. Присутствовавшие в студии поспешили поддержать мать Виталины, которая переживает крайне нелегкий период.

Никогда не шиковал. Не отдыхал на пятизвездочных курортах. Единственное, что себе позволял, в Америку летал бизнес-классом. И то чтобы не создавать ажиотажа…

Джигарханян и Виталина видео. Новые подробности.

display_related_posts_via_categories()