2018-03-14

Джордж Карлин личная жизнь комика. Эксклюзив.





Джордж Карлин родился в одном из районов Нью-Йорка — Манхэттене.[1][2] Мать, Мэри Карлин (урождённая Бэри), работала секретаршей. Отец, Патрик Карлин, был менеджером по рекламе в газете «Нью-Йорк Сан». Джордж Карлин был ирландских кровей, а его родители исповедовали католичество. Отношения между родителями были довольно непостоянные[3]. По словам Джорджа, у его отца были проблемы с усваиванием этанола, из-за чего мать с ним двухмесячным и его пятилетним братом бежала из дома по пожарной лестнице.

Стоит тебе покинуть матку, как ты консерваторов больше не волнуешь — вплоть до призывного возраста. А вот тогда ты-то им и нужен! Консерваторам нужны живые дети, чтобы они выросли и стали мёртвыми солдатами.

Джордж Карлин новости. Все последние сведения на 14.03.2018 г.

«Я не люблю тех, кто лижет задницу, шагает строем или играет в команде. Мне нравятся люди, бодающиеся с системой. Индивидуалисты. Юных я часто предупреждаю: «Когда-нибудь в жизни найдется человек, который вам скажет: «В слове «команда» нет буквы «я»». Вы должны ответить ему: «Пусть так. Зато эта буква ЕСТЬ в словах «самостоятельность», «воля» и «порядочность»».

С возрастом Карлин хоть и стал несколько более брюзглив и недоволен, но остроты своего слова не потерял. Его последнее шоу называлось «Это плохо для тебя». И там опять досталось всем, от детей до правительства. Через 4 месяца «сердитый мужик в черном» умер от острой сердечной недостаточности. Запись шоу получила Грэмми за лучший комедийный альбом. Это был уже четвертый Грэмми Карлина, но на этот раз посмертный.

Стоит тебе покинуть матку, как ты консерваторов больше не волнуешь — вплоть до призывного возраста. А вот тогда ты-то им и нужен! Консерваторам нужны живые дети, чтобы они выросли и стали мёртвыми солдатами.

Биография Джордж Карлин. Свежий материал.

Итак, как вы могли заметить, есть кое-что, на что я не жалуюсь, я о политиках. Нынче все на них жалуются. Все говорят, что они дерьмо. Ну хорошо, а откуда, интересно, люди думают, эти самые политики берутся? Они же не падают с неба. Они не приходят к нам через порталы из других миров… Они есть порождение американских родителей, американских семей, американских домов, американских школ, американских церквей, американского бизнеса, американских ВУЗ’ов и, мало того, они выбираются американскими гражданами. Это — лучшее, на что мы способны, народ. Это всё, что у нас есть. Вот что производит наша система. Отбросы на входе, отбросы на выходе. Если вы эгоистичные никчёмные граждане… То у вас будут такие же эгоистичные и никчёмные лидеры, и надежда на то, что всё само собой изменится, ни к чему хорошему не приведёт. Всё, чего вы дождётесь — это новой кучки эгоистичных, никчёмных американцев. Так что может быть, может быть, это не политики дерьмо. Может быть, ещё кто-нибудь здесь дерьмо, например, общественность. Да, общественность — дерьмо. Вот вам готовый слоган для какой-нибудь предвыборной кампании. Общественность — дерьмо, нехуй надеяться. Нехуй надеяться. Потому что если во всём виноваты действительно только политики, тогда где все «светлые умы»? Где все честные и умные американцы, готовые выйти вперёд, и спасти нацию, и повести народ за собой? В нашей стране нет таких людей. Все по торговым центрам. Чешут задницы, трут носы, достают из кошельков кредитки и покупают по паре кроссовок с подсветкой в подошве.

Джордж Карлин был одним из тех немногих людей, кто не боялся говорить вслух правду. Не только общую правду для всех, но и свою собственную. Местами спорную, местами возмутительную, но его мнение было важно для него. И он полагал, что оно может оказаться важным еще для кого-то. Карлин мог в несколько лаконичных и смешных предложений вместить очень многое и доходчиво передать свою мысль. Так, что понимали и задумывались почти все.

Много лет я молил бога сделать что-нибудь с моим шумным соседом и его гавкающей собакой. Джо Пеши успокоил этого козла за одно посещение. Просто удивительно, чего можно добиться при помощи обычной бейсбольной биты.

Отличительной чертой книг и выступлений Карлина был его провокационный юмор. В 1970-е годы его монолог под названием «Семь слов, которые нельзя употреблять в телевизионном эфире» бы запрещен к показу в то время, когда его могли услышать дети.

И огонь идёт через леса, и леса горят яростно, и сотни эльфов и троллей и фей выбегают из леса с криками: «Бэмби умер! Бэмби умер!» И действительно! Действительно! Наконец-то этот ***аный маленький ***ёныш Бэмби умер! Сдох!

Карлин высмеивал многие стороны современного американского общества, такие как культ знаменитостей, общество потребления, религиозный правый консерватизм, всевластие корпораций, фаст-фуд, слепой патриотизм, лицемерие, пролайф-движение, сексуальные табу и политическое отчуждение. Карлин не голосовал и всегда называл голосование иллюзией выбора[6]. Он говорил, что последний раз голосовал за антивоенного Джорджа Макговерна в 1972 году, когда тот баллотировался на пост Президента США против Ричарда Никсона[7].

Они (консерваторы) сделают всё что угодно для ещё не рожденных детей. Но стоит тебе родиться — всё, ты сам по себе. Противники абортов одержимы эмбрионом — от зачатия до конца девятого месяца. А вот потом — и знать о нём не хотят. Ничего — от слова «совсем». Ни тебе послеродового ухода, ни детского сада, ни дошкольного образования, ни школьных завтраков, ни продовольственной помощи, ни социальных пособий — ничего. Если ты нерождённый — ты в шоколаде; если ты дошкольник — ты попал.

Джордж Карлин фильмография. Новости к данному часу.

В 1961 году женился на Бренде Хосбрук (англ. Brenda Hosbrook — 5 августа 1936 — 11 мая 1997), с которой познакомился во время тура за год до этого. В 1963 году у пары родилась дочь Келли[3][4]. Бренда умерла от рака печени за день до 60-летия Джорджа в 1997 году.

Вот вам другой пример сверхзащищённости. Вы замечали в новостях по ящику, что когда какой-нибудь парень с калашом врывается в школьный двор и пристреливает три-четыре ребёнка и пару учителей, то на следующий день… на следующий день в школе дохрена психологов, психиатров, всяких успокоителей и т. д., которые пытаются помочь детям справится с произошедшим? Бля, когда я учился в школе, если кто-нибудь заходил к нам и пристреливал трёх-четырёх из нас, то мы шли на урок математики и считали: «35 одноклассников минус 4… равно 31». Мы были покрепче.

Джордж Карлин Википедия. Всё, что известно.

Много лет я молил бога сделать что-нибудь с моим шумным соседом и его гавкающей собакой. Джо Пеши успокоил этого козла за одно посещение. Чего только не добьёшься с помощью обычной бейсбольной биты.

Всеми силами ненавидел религию и самого боженьку в частности (что не помешало, а, точнее, помогло ему сыграть кардинала в Догме), обстоятельно тролля религиозное американское большинство и прочих республиканцев. Его персонаж отличался суровым нравом и образом «человека из тех времен», чем внушал благоговейный трепет и уважение задроченным белым либералам.

Мы говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто. Мы знаем, как устроить обеспечить своё проживание, но не как устроить свою жизнь. Мы добавили года к жизни, но не жизни к годам. Мы слетали на Луну и обратно, но не можем перейти улицу и познакомиться с новым соседом. Мы покорили открытый космос, но не свой внутренний мир.

Мотивация — это херня. Если вы спросите меня, то этой стране нужно немного меньше мотивации. Мотивированные люди — это причина всех проблем. Мошенники, серийные убийцы, растлители малолетних, ортодоксальные христиане — эти люди высокомотивированные.

Есть ещё кое-что в этой стране, что меня достало — все эти идиотские разговоры о детях, которые я постоянно слышу. Всё то, что ты постоянно слышишь: «Помогите детям, спасите детей, защитите детей». Знаете что? Да пошли они на хуй, дети! Они получают слишком много внимания. Да, я знаю, о чём кое-кто из вас думает: «Господи, он ведь не собирается нападать на детей?». Ещё как! Он собирается нападать на детей. И запомните, это говорит мистер Кондуктор. Я знаю о чём говорю. Карлин непонел И кстати, еще я знаю, что всем вам, скучным одиноким папашам и работающим мамочкам, которые мнят себя эдакими охуенными героями, это не понравится. Но кто-то же должен сказать, ради вашего же блага: ваши детки перехвалены и переоценены, вы превратили их в маленькие объекты культа. У вас фетиш такой — ребёнок, и это ни разу не здорово. И не надо мне рассказывать всякую срань, мол «Ну, я же люблю моих деток.» Ёбаный в рот! Да все любят своих детей, но это не делает вас каким-то особенными. Джон Уэйн Гейси любил своих детей. Они у него были все закопаны во дворе, рядом с гаражом. Я вовсе не об этом толкую. Я говорю вам о постоянном, ебанутом визге в медиа, этой невротической фиксации, которая предполагает, что всё-всё-всё-на-свете крутится вокруг жизни детей. Это офигенный перекос.

Джордж Карлин фото. Последние подробности.

Выступления комедийного артиста очень нравились молодёжной аудитории, что и обусловило его близость к культурному «андерграунду». Он с успехом выступал в знаменитом телевизионном шоу «Субботним вечером в прямом эфире», а благодаря роли наставника Руфуса в популярном у подростков фильме и сериале «Билл и Тэд» сделался едва ли не культовой фигурой в их среде.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

1984 — George Carlin. Sometimes a Little Brain Damage Can Help.
1998 — George Carlin. Brain Droppings.
2001 — George Carlin. Napalm & Silly Putty.
2006 — George Carlin. Three Times Carlin.
2009 — George Carlin. Watch My Language.
2009 — George Carlin. Last Words.
2011 — Джордж Карлин. Будущее уже не то, что прежде = When Will Jesus Bring the Pork Chops

Он вообще был не чужд осуждаемых радостей. Алкоголь, викодин, наркотики. Только курильщиков не любил и отзывался о них не просто остро, а по-злому. Они бесили его так же, как религиозные деятели или борцы за окружающую среду. Карлин считал, что они ведут себя как чертовы эгоисты и просто хотят немножко больше места для своих Вольво. «Планета в порядке. А вот людям — пи#дец». Образно, лаконично, прямо в мозг.

Джордж Карлин видео. Всё, что известно сейчас.

display_related_posts_via_categories()