2017-09-17

Екатерина Рейферт невеста Никиты Белых последние новости. Всё, что известно сейчас.





— А почему он так сказал? — задавал свой тактически важный вопрос прокурор Борис Непорожный.

Обвиняемая — 31-летняя Ольга Алисова, под колесами автомобиля которой 23 апреля этого года погиб 6-летний Алексей Шимко. Трагедия произошла во дворе жилого дома в Балашихе. Отец мальчика, служащий «Росгвардии» Роман Шимко, смог привлечь внимание СМИ после того, как полиция заявила, что в крови ребенка обнаружено 2,7 промилле алкоголя. Отец уверен, что спирт через шприц намеренно вкололи в печень его ребенка, а экспертизу после ДТП провели с грубейшими нарушениями. Уголовное дело возбудили только спустя три недели.

Екатерина Рейферт википедия. Детальная информация.

Напомним, на тяжесть состояние Никиты Юрьевича постоянно обращают внимание. 21 августа у арестованного экс-главы Кировской области диагностировали катаракту. Ранее адвокат сообщал, что у Белых энцефалопатия (органическое заболевание головного мозга, при котором дистрофически изменяется ткань мозга, что приводит к нарушению его функции) второй степени, боли в позвоночнике. По территории СИЗО он передвигается с тросточкой, у него постоянные головные боли.

— Ходатайство несвоевременно, — отреагировала прокурор Тарасова. — Вы не можете на данном этапе ходатайствовать о вызове свидетелей. Провокация, не провокация… — пробурчала Тарасова и вернулась к блокноту.

«В обвинении говорится, например, что я в корыстных целях давал указания областному департаменту лесного хозяйства подбирать участки леса для проектов. Так это и есть прямая функция департамента, — пояснил суду Белых. — Надо понимать, что процедура прохождения документов всегда связана с недоработками и соответствующими замечаниями, это обычная практика. Поэтому, когда я услышал от обвинения, что министерство заворачивало документы по проектам и отправляло их на доработку, несмотря на преступные усилия Белых, меня разорвало на тысячу кусков». 

«Почему следствие отказывается это признать, я не знаю», — отметил он, добавив, что следствие по непонятным причинам отказалось допрашивать Пыхтеева.  

Шашков уже участвовал в «болотном деле»: согласно его показаниям, с него сорвал шлем Дмитрий Ишевский, которого тоже осудили за участие в событиях на Болотной площади.

Затем Улюкаев снова зашел в офис, через какое-то время вышел в сопровождении Сечина, в руках у шефа была «корзиночка с колбасой». Улюкаев улыбнулся. По залу пошли смешки.

Екатерина Рейферт инстаграм. Всё, что известно.

— Простите, что перегрузил Сашу работой, просто я год толком ни с кем не разговаривал, мыслей очень много, — сказал Белых.

«В апреле 2016 года у нас была встреча с сотней предпринимателей, не только областных, но и из других регионов, — продолжил экс-губернатор. — Говорили о необходимости ремонта фасадов домов, установке фонтанов, памятников. По итогам встречи мы отправили всем письма, в которых ещё раз предложили поддержать финансово эти проекты. Я лично встречался и в Москве, и в других городах с крупными предпринимателями. Просил помочь до конца июня, чтобы успеть за лето сделать эту работу. В том числе неоднократно обсуждал это с Юрием Судгаймером — владельцем НЛК».

Второй случай передачи взятки, как считает следствие, произошёл в Москве, а деньги Белых получил именно от Судгаймера. Наличные для Белых были переданы в конверте его помощнику Алексею Пыхтееву. Белых пояснил, что вся сумма — €50 тыс. — была в итоге внесена на счёт одного из фондов. 

— Вы как-то конец рассказа в начало перенесли. А я просил рассказать полностью всю процедуру приватизации, — раздраженно заметил он и глянул в тетрадь с записями, словно эту беседу со свидетелем проговаривал заранее, а тот не запомнил.

Судья почти не задавала уточняющих вопросов экс-губернатору — чаще отмечала, что тот отходит от уже приобщённого к материалам дела текста, а помощница судьи не успевает за ним записывать. Белых в ответ жаловался, что из-за редких встреч с адвокатом не успел согласовать с ним показания, поэтому сейчас вынужден давать более развёрнутые пояснения.  

— Я дала разрешение на свадьбу и обещала сделать все возможное, — ответила на это судья Васюченко, отметив, что после допроса Рейферт она подпишет необходимое разрешение, однако на порядок предъявления доказательств суд повлиять не может: первой доказательства представляет сторона обвинения, а значит допрос Рейферт придется отложить.

Екатерина Рейферт фото. Свежий материал.

Защиту России координирует АНО «Международный центр правовой защиты». В организации считают, что истцы действуют в интересах контролировавших ЮКОС «российских олигархов».

Невеста Белых Екатерина Рейферт, которую просили допросить первой, чтобы получить разрешение на заключение брака, также писала: «Мы второй месяц просим провести обследование, Никита ежедневно обращается в медчасть, теряет зрение, испытывает боли в сердце, теряет способность ходить — об этом знают уже многие. Бесчисленное количество обезболивающих уколов, тяжелейшая ситуация. Диагностированная совершенно недавно катаракта, резкие скачки показателей сахара в крови, непрекращающаяся головная боль — все это может быть симптомом куда более серьезных болезней».

В мае конверт с 50 тысячами евро племянник Зюдхаймера передал помощнице Белых — губернатор перечислил эту сумму на счет военно-исторического общества.

«Я взял этот пакет за тряпичные ручки, ничего из него не доставал, и даже не знал, что внутри пакета. На выходе из ресторана к нам подошли люди из ФСБ», — пересказал Белых события того дня. По его словам, сотрудники достали из пакета не только вино, но и пачки денег. Они также посветили ему на руки специальным фонариком и обнаружили на них следы вещества, которым были помечены купюры.

Белых подробно в течение часа описывал суду механизм согласования инвестиционных проектов. По его словам, правительство региона, по сути, решения по ним не принимает: поскольку лес является федеральной собственностью, проекты утверждает Министерство промышленности и торговли РФ и согласовывается с другими ведомствами, а региональные власти занимаются подготовкой и оценкой проекта, заключают договоры аренды.

Белых же отметил, что для подготовки к следующему заседанию ему нужно встретиться с адвокатами, а в «Лефортово» с этим проблемы — там жеребьевкой разыгрывают визиты на две недели вперед.

Екатерина Рейферт видео. Срочные новости.

display_related_posts_via_categories()