2018-03-19

Елена Хахалева уволена судья из Краснодара пдоробнее на 19.03.2018 г. Главные новости сегодня 19.03.2018 г.





Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся…

— Эта свадьба за 2 млн $ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо! Нет. Всем нам! Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня удивлять. Хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов. Учитывая экономическое положение нашей страны, когда россияне трудятся за 20 тысяч рублей в месяц, устраивать такое! Подобное поведение подрывает авторитет всей судебной системы, — возмутился Жорин.

А что, собственно, особенного случилось? Какие «общепринятые нормы» нарушены на свадьбе дочери судьи? Разве мы никогда прежде не видели особняков, в которых живут судьи? Можно подойти к управлению СК, где служит счастливый жених, и посмотреть, на чем ездят следователи. «Демонстративное потребление», описанное американским экономистом Вебленом в книге «Праздный класс» в 1899 году, в нашей стране и в наши дни для чиновничества стало нормой. Да и сам председатель суда — неужели не заехал поздороваться с Кобзоном? Устроив свадьбу дочери скромнее, Елена Хахалева скорее и вернее лишилась бы власти (например, ей просто перестали бы «расписывать» нужные дела).

Необходимо отметить, что должностное лицо в регионе называют «золотой судьей», так как Хахалева занимается разрешением споров, которые касаются главного ресурса края — сельхозугодий. По словам Михаила Беньяш, являющегося краснодарским адвокатом, судья отвечает за крупный финансовый поток, который можно сравнить разве что с нефтяными спорами.

Кодекс судейской этики, из которого Совет судей РФ в прошлом году еще и удалил ряд ограничений, связанных с конфликтом интересов, содержит, тем не менее, обширный перечень запретов для лиц этой профессии. Так, судья не имеет права заниматься какой-либо иной оплачиваемой деятельностью (кроме педагогической, научной и творческой), а тем более бизнесом, судье запрещено публично высказывать политические предпочтения и, боже упаси, критиковать решения своих коллег и судебную систему — «за вынос сора из избы» любой судья поплатится должностью стопроцентно.

— Тот диплом был выдан в Грузии в период военных действий. Он наполовину на грузинском языке. А отношения к этой республике в России было, мягко говоря, неоднозначное. Так что с таким дипломом на работу не устроишься. Вот я и решила по совету друзей закончить еще и кубанский вуз.

«Согласно поступившим в комиссию Совета судей ответам и копиям документов, расходы на аренду помещения для проведения торжества и праздничного банкета составили около 2 млн рублей. Расходы на организацию свадебного торжества составили порядка 2,5 млн рублей. Заказчиком услуг и лицом их оплатившим, согласно договорам, выступил отец невесты — Хахалев Роберт Оникович», — сказал собеседник агентства.

По примерным данным, стоимость расходов на организацию составила около 4,5 млн рублей. Аренда помещения составила 2 млн рублей, расходы на организацию – 2,4 млн рублей. Как оказалось, оплатил все мероприятие отец невесты Хахалев Роберт. Поэтому вся информация о том, что свадьба обошлась в 2 миллиона долларов, не подтверждается. Он также сказал, что у Совета судей есть еще одно не легкое дело. Они должны проверить подлинность диплома о высшем образовании судьи Елены. Скандал по поводу свадьбы дочери судьи может быть заказным, как заявляет Георгий Киселев. Он говорит, что ему уже знакомы такие ситуации. На Елену Хахалева просто хотят оказать информационное давление. Возможно причиной этого стало то, что судья не вынесла незаконное решение. Расспрошенные сотрудниками органов эксперты утверждают, что создатели конфликта вероятнее всего имеют какие-то свои интересы в области. Это происшествие назвали полномасштабной информационной атакой.  

Кроме того, по поручению Елены Дрюковой Алексей Салмин направил в правоохранительные органы обращение по факту мошеннических действий скандально известного российского блогера Олега Лурье и грузинского медиамагната Давида Зилпимиани, брата супруга «золотой судьи» Роберта Хахалева (Зилпимиани). Именно они в попытке замять скандал в прошлом году выложили в интернете фото «диплома», которое является грубой подделкой, и «липовые» справки из Тбилисского и Сухумского университетов. В настоящее время заявление рассматривается в ГУ МВД по Краснодарскому краю. Параллельную работу продолжает грузинская общественность: уже подготовлено и обращение к прокурору Тбилиси с просьбой начать расследование в отношении Давида Зилпимиани, Роберта Хахалева (Зилпимиани) и Елены Хахалевой, а также лжесвидетелей, представивших свои показания суду. Очевидно, что все изложенное выше дает очередной повод федеральным властям обратить пристальное внимание на мошеннические действия судьи Хахалевой, а также дать оценку позиции председателя Краснодарского краевого суда Александра Чернова, который фактически закрывает глаза на экзерсисы своей подчиненной. Тем более, что, обратившись в грузинский суд, Хахалева создала очень опасный прецедент, напрямую затрагивающий вопросы национальной безопасности и бросающий тень на международную репутацию России.

Хахалева Елена Владимировна кто такая взятки. Свежая информация.

Совет судей — это орган судейского сообщества, который ориентирован на проведение проверок на основании заявлений или публикаций в отношении судей.

Все эти факты подтвердил еще в прошлом году и бывший ректор Сухумского государственного университета Зураб Папаскири в интервью «Новой газете Кубани». Нулевую ценность имеет и письмо полковника полиции Галактиона Анджапаридзе, текст которого в судебном решении вообще не представлен. В структуре МВД Грузии действительно существует такое подразделение, как Департамент полиции Абхазской автономной республики, но какую информацию относительно Хахалевой эта структура могла предоставить суду спустя четверть века после того, как она якобы закончила вуз на территории Абхазии? Неужели после войны и эвакуации грузинских официальных органов из Абхазии у грузинской полиции чудом сохранились какие-то документы с именем Хахалевой или Требушной (вспомним, что у Сухумского университета никаких документов не осталось)? Или же грузинская полиция оперативно получила некую информацию от своих коллег в Абхазии? В таком случае получается, что Грузия по факту признала независимость этой республики. О грубейших нарушениях в оценке доказательств грузинским судом свидетельствует и то, что он не провел экспертизу подлинности самого диплома РВ № 523043, который якобы был выдан Хахалевой Тбилисским госуниверситетом. Между тем в доказательной базе, собранной Еленой Дрюковой и Алексеем Салминым, присутствует письмо от выпускающей бланки официальных документов фабрики «Гознак», где сказано, что диплом указанной серии никогда не отправлялся в Тбилисский госуниверситет и вообще не отправлялся на территорию Грузии.

Расходы на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой в Краснодарском крае составили пять миллионов рублей. К таким выводам пришел краевой совет судей по результатам проведенной проверки, сообщает «Интерфакс».

Совсем недавно в семье Елены Хахалевой произошло приятное событие. Ее дочь вышла замуж за следователя СК. После мероприятия вместо пожеланий на Елену посыпались обвинения. А все из-за того, что на организацию свадьбы ушло $2000000. Вопрос заключается в том, что откуда у судьи $2 млн, если по данным прошлого года Хахалева заработала всего 2600000 рублей. На праздник были приглашены Басков, Меладзе, Брежнева, Кобзон и многие другие звезды. домашних условиях[/b] без соковыжималки с мякотью. Свежий материал на 17.11.2017 г.»>Краевой совет утвердил, что проверит, откуда у Елены появилась такая огромная сумма денег. Нужно напомнить о том, что Елену Хахалеву называют “золотой судьей” из-за того, что она работает над разрешениями споров, которые затрагивают основной ресурс края – сельхозугодья. Следовательно, судья несет ответственность за большой денежный поток.

Хахалеву уволили за что причина. Последние события.

 Получившая широкий общественный резонанс свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Хахалевой состоялась в Краснодаре в начале июня в резиденции «Галич-Холл». Согласно сообщениям в социальных сетях и СМИ, на мероприятие было потрачено порядка $2 млн. Для молодоженов выступали звезды российской эстрады.

Напомним, что ранее стало известно, что судя Елена Хахалева устроила для своей дочери свадьбу, на которой выступили Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Ведущим мероприятия был Николай Басков.

Кодекс судейской этики, из которого Совет судей РФ в прошлом году еще и удалил ряд ограничений, связанных с конфликтом интересов, содержит, тем не менее, обширный перечень запретов для лиц этой профессии. Так, судья не имеет права заниматься какой-либо иной оплачиваемой деятельностью (кроме педагогической, научной и творческой), а тем более бизнесом, судье запрещено публично высказывать политические предпочтения и, боже упаси, критиковать решения своих коллег и судебную систему — «за вынос сора из избы» любой судья поплатится должностью стопроцентно.

В действительности этот диплом был отправлен еще в 1988 году в Чечено-ингушский педагогический институт (территория РСФСР), который к тому же никогда не готовил юристов. Кроме того, неоднократно появлявшаяся в интернет-публикациях «копия» диплома Елены Хахалевой представляла собой документ на русском языке, тогда как в союзных республиках СССР дипломы выдавались на двух языках – русском и титульном языке соответствующей республики. В дипломах же российских советских вузов на левой стороне помещался герб РСФСР. До настоящего времени вся эта информация никем не опровергнута, подчеркнул Алексей Салмин на пресс-конференции в Краснодаре. Причем, добавила Елена Дрюкова, никакого обращения в официальные органы Грузии вообще не требовалось изначально, поскольку диплом Елены Хахалевой или как минимум его копия должны были в соответствии с ведомственными регламентами находиться в кадровом отделе Краснодарского краевого суда, и самым убедительным доказательством подлинности диплома было бы попросту официальное представление его общественности. Кроме того, краевой суд мог бы направить запрос в «Гознак», но и этого сделано не было. Вынося свое решение, суд не принял во внимание и другие доказательства, собранные на территории Грузии юристами и журналистами. Еще в прошлом июне Тбилисский государственный университет имени Иванэ Джавахишвили предоставил официальный ответ по запросу грузинской коллегии адвокатов «Талаквадзе и Парнеры», где говорится что в регистрационных журналах по выдаче дипломов за 1985-1995 годы диплом на имя Хахалевой Е.В. не зарегистрирован. А в августе прошлого года в ответ на запрос газеты «Вечерний Тбилиси» университет сообщил, что «в материалах, переданных в архив ТГУ не фиксируется информация о выдаче датированных 1991 годом дипломов серии «РВ».
Как бы то ни было, решение грузинского суда при всей сомнительности его доказательной базы можно считать состоявшимся юридическим фактом. Но это, отметил адвокат Салмин на пресс-конференции, отнюдь не означает, что данный факт будет автоматически признан в России. «Во-первых, — пояснил он, — с Грузией у нас нет дипломатических отношений, а во-вторых, для решений, которые состоялись на территории других государств, предусмотрена особая процедура признания их на территории РФ». «Возможно, Хахалева и получит дубликат диплома, потому что ее муж Роберт является родным братом известного грузинского медиамагната Давида Зилпимиани», — намекнула Елена Дрюкова на подлинные причины того, почему грузинский суд так быстро принял свое решение. По имеющимся данным, обращение Хахалевой в суд состоялось после того, как Давид Зилпимиани фактически провалил порученное ему задание – обеспечить «железные» доказательства того, что «золотая судья» получала юридическое образование в грузинском вузе. Как уже было сказано, все документы, которые предоставляла Хахалева (а ей их, в свою очередь, направлял Давид Зилпимиани), оказались фальшивкой. В начале прошлого ноября для строгого внушения брату в Тбилиси отправился Роберт Хахалев. Разговор между ними был настолько «широкомасштабным», что пришлось вмешиваться полиции, и оба были задержаны.

Елену Хахалеву выгнали за взятки. Все последние сведения на 19.03.2018 г.

 Получившая широкий общественный резонанс свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Хахалевой состоялась в Краснодаре в начале июня в резиденции «Галич-Холл». Согласно сообщениям в социальных сетях и СМИ, на мероприятие было потрачено порядка $2 млн. Для молодоженов выступали звезды российской эстрады.

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак отказались верить в заявления о том, что артисты гуляли на банкете совершенно бесплатно. Собчак рассказала, что, к примеру, Валерий Меладзе, мог заработать на торжестве порядка 80 тысяч евро. Впрочем, некоторые источники утверждают, что скандал вокруг судьи Хахалевой мог быть заказным.

— Краснодарский совет судей получил документальное подтверждение оплаты расходов. По бумагам это что-то в районе 4 миллионов рублей. Все договора заключал мой муж, он же ставил там свою подпись. Повторюсь, я не имела отношения к организации свадьбы.

Как отметил политик, речь идет не только о свадьбе судейской дочки, но и обо всех праздниках, которые он видел. По словам Жириновского, знаменитости «пляшут» на свадьбах «воров в законе» и «обслуживают жулье».

«Согласно поступившим в комиссию Совета судей ответам и копиям документов, расходы на аренду помещения для проведения торжества и праздничного банкета составили около 2 млн рублей. Расходы на организацию свадебного торжества составили порядка 2,5 млн рублей. Заказчиком услуг и лицом их оплатившим, согласно договорам, выступил отец невесты — Хахалев Роберт Оникович», — сказал собеседник агентства.

Елена Хахалева уволена видео новости. Все последние сведения на 19.03.2018 г.

display_related_posts_via_categories()