2018-01-14

Эрик Давидыч последние новости. Последние новости.





— Я ловлю за хвост начальника полиции и после этого ГСУ МВД возбуждает на меня дело, — добавил Китуашвили.

В 2016 году биография блогера резко изменилась. Давидович был арестован за мошенничество. В настоящее время находится под стражей, в следственном изоляторе, ожидая суда. Кстати, недавно его друзья пустили слух в сети, что Эрик сбежал из СИЗО и ездит по Москве с пистолетом.

Эрик Давидыч где сейчас находиться. Вся сводка информации.

Этот эпизод разные люди также рассматривают двояко: активисты, с оружием разъезжающие по дороге, останавливающие всех и обращавшиеся со своими же «коллегами»-водителями порой очень грубо, были похожи больше на гангстеров, чем на робингудов. Однако бандитов посадили, нападения прекратились. И кто знает, смогли бы раскрыть это дело только полицейские, без помощи сообщества Китуашвили? Кстати, он был награжден грамотой от МВД за свой поступок.

С появлением канала на ютубе появились видеоролики о работе сотрудников ДПС. И снова огромное число зрителей разделилось надвое: одни считали, что благородный человек сражается с насквозь коррумпированной службой. Другие восприняли это как провокацию и хамство Давидовича. Аргументы находятся и с той и с иной стороны.

В вопросе о фактических последователях Давидовича, молодых мажорах на гелендвагене, провоцирующих сотрудников ГИБДД на конфликт и откровенно над ними издевавшихся, Эрик открестился: «Прошу не связывать автомобильное сообщество SMOTRA.RU с данными персонажами».

А вот дальнейший шаг оказался рисковым. Эрик в своих фильмах указывает на коррупционную составляющую в ГАИ, говорит о взятках, вымогательствах. Видео набрало огромное количество просмотров. Сотни тысяч зрителей видели эти ролики. Замалчивать историю было уже невозможно. Прошла реакция: несколько сотрудников были уволены. Шла подготовка к показу следующего фильма. Сейчас на видеоканале более 2,5 миллионов подписчиков. Это и всероссийская слава, и приличный заработок.

По версии следствия, Китуашвили и его сообщники инсценировали похищения элитных автомобилей, передавали в страховую компанию ложные документы, а затем получали за них выплаты. Также блогера обвиняют в легализации денежных средств. По данным правоохранительных органов, полученные Китуашвили деньги переводились с банковских счетов на расчетный счет подконтрольной ему организации для дальнейшего использования в финансово-хозяйственной деятельности.

Да, за год было показано около 300 сотрудников, нарушающих долг службы, сократились жалобы на вымогательство в столичном регионе. Однако манера общения с сотрудниками, провокации, грубость и оскорбительное поведение не очень располагает к сочувствию. Плюс огромное количество зрителей канала воспринимали подобную манеру общения как должную в общении с представителями власти.

За что посадили Эрика Давидовича. Эксклюзивная информация.

Давидыч стал известным благодаря быстрой езде на золотой BMW M5 — единственной в то время в Москве и РФ. Так же запомнился автопробегами по России. В одном из таких пробегов, он с компанией друзей, очень жестко поругались с сотрудницей отеля, после чего этот случай вызвал сильнейший резонанс в обществе. В частности, СМИ, в том числе и телевизионные, освещали данный инцидент. В настоящее время Эрик Давидович ведет автомобильную телепрограмму «24 кадра» на канале Россия2, а также владеет автосайтом Smotra ru, и несколькими бизнесами в сфере бухгалтерского учета и обслуживании авто. Помимо этого, Эрик Давидыч проводит различные тест-драйвы авто, которые выкладывает на Ютюб.

Позже появляется канал на YouTube, который быстро оказался раскручен. Качественные ролики, интересные темы, скандалы и провокации на дорогах. Эрик проявил себя как профессиональный бизнесмен, преуспевший в сети.

— Люди, из которых я сделал группировку, мне не знакомы и я их не знаю. Мой так называемый соучастник Радовский неоднократно судим за угоны автомобилей! — кричал подсудимый. По его словам, исходя из содержания обвинения, его нужно в психушку отправить.

Осенью 2016 года в своем Instagram Давидович писал, что Европейский суд по правам человека признал доводы о незаконном его содержании под стражей убедительными. Тем не менее, дело пока в работе. И на каких условиях его выпустили бы, неизвестно.

Эрик Давидыч причины задержания. Свежий материал на 14.01.2018 г.

В Дорогомиловском районном суде Москвы начался процесс по уголовному делу, по которому проходят блогер, его гражданская жена Анна Каганская и трое их предполагаемых соучастников.

Основатель сообщества «Смотра» и по совместительству уличный гонщик Эрик «Давидыч» находится под стражей уже полтора года, однако судебный процесс над борцом за справедливость, как его называют то ли подельники, то ли сподвижники, начался только сейчас. «Быстрого грузина», напомним, обвиняют по ч. 4 ст. 159 УК РФ в мошенничестве в сфере страхования. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Почувствовав себя лидером российских автоводителей, Эрик Давидович пытался исправляться: постоянно показывал, как пристегивается, требовал исполнения ПДД, говорил на камеру, насколько это важно. Однако довольно резкое обращение с сотрудниками ДПС и чуть не до драк доходившие стычки на дороге с другими автовладельцами несколько мешают светлому образу героя-защитника правого дела.

Эрик Давидыч биография. Вся сводка информации.

С 2010 года стал организовывать автопробеги по стране, попутные заезды в детские дома с подарками и помощью. Все это выкладывалось на канале. Так деятельность Эрика стала благотворительной и приобрела массу поклонников. 10 апреля 2010 года была снята первая авторская передача Smotra Life. Позже были и другие, например, скандальная, где оппонентом Эрика выступил Антон Воротников.

Почему же следствие не хочет верить, что к инкриминируемым ему преступлениям «Давидыч» не имеет никакого отношения? Быть может, потому, что автоблогер не продемонстрировал никаких доказательств своей невиновности? Хотя сам обвиняемый публично заявил в суде, что он и его адвокат «предоставили все документы, подтверждающие 100-процентное алиби по всем вопросам следствия, однако следствие ни один из этих документов к уголовному делу не приобщило».

И правда — как можно было подумать, что дерзкий и четкий герой «ютьюба» способен на инсценировку похищений дорогостоящих «мерседесов» с целью «развести» страховщиков. Он ведь катался по городам и весям, собирая компроматы на коррумпированных сотрудников ГИБДД и прочих чиновников, при этом не раз попадая в сводки за нарушения общественного порядка, неоднократные превышения скоростного режима и оскорбления представителей власти. В общем, законопослушный и добропорядочный человек, пример для подражания — не иначе.

Основатель сайта «Смотра.ру» Эрик Китуашвили, известный как Давидыч, не признал вину в пяти эпизодах мошенничества со страховыми выплатами, передает «Медиазона».

20 февраля (по полицейским протоколам – 21) Эрик Китуашвили был арестован службой ОМОНа, когда его остановили для проверки документов сотрудники ДПС. Обвинение касалось деятельности 8-летней давности: его обвиняют в мошенничестве с автостраховками на сумму около 10 миллионов рублей. Позже была арестована и его девушка. За время его нахождения под арестом появились еще два обвинения: покушение на Президента Ингушетии в 2009 году и клевета на сотрудников ГИБДД (сам Эрик утверждает, что доказательства его слов были украдены после ареста).

С автопробегом из Москвы в Екатеринбург в 2010 году был связан инцидент в Самаре. Здесь произошел конфликт с администратором. Шумная компания мужчин оскорбляла женщину, не признавшую московскую знаменитость и слишком долго заполнявшую документы на ресепшене. Извинения якобы были, но подтверждения найти не удалось, а администратор уволилась из гостиницы. Компромат этот, впрочем, жизни не испортил Эрику жизнь.

Эрик Давидыч видео. Подробные данные на 14.01.2018 г.

display_related_posts_via_categories()