2018-02-13

Евгения Власова реанимация вновь угроза жизни свежая информация. Новости сегодня 13.02.2018 г.





Кроме того исполнительницу поддержал Виктор Павлик, а также крестный дочери Власовой Константин Меладзе.

Как призналась артистка, ее уже выписали из больницы и она проходит реабилитацию дома. Несмотря на пережитую болезнь, Евгения чувствует себя значительно лучше и увереннее, – это подтверждает ее стильное черное платье с цветочным принтом, каблуки и ее улыбка.

«А экс-муж? Ничего хорошего я сказать не могу, плохого – не хочу. Но это грустно. Мне бы очень хотелось, чтобы он заменил меня энергетически, когда мой ребенок забивается в угол в слезах и спрашивает, что происходит. Чтобы отец ее обнял. Это урок. А еще, девочки, выбирайте хороших отцов своим детям, и хороших мужей себе».

Евгения Власова что случилось с певицей подробности. Эксклюзив.

Украинская певица Евгения Власова, которая недавно перенесла операцию, рассказала о помощи от звезд отечественного шоу-бизнеса. В частности, когда женщина находилась в госпитале, первой ей позвонила Светлана Лобода.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

«А экс-муж? Ничего хорошего я сказать не могу, плохого – не хочу. Но это грустно. Мне бы очень хотелось, чтобы он заменил меня энергетически, когда мой ребенок забивается в угол в слезах и спрашивает, что происходит. Чтобы отец ее обнял. Это урок. А еще, девочки, выбирайте хороших отцов своим детям, и хороших мужей себе», — сказала Евгения.

В середине нулевых певица выпускает новые клипы, в том числе англоязычный ремейк песни Валерия Меладзе «Лимбо» в дуэте с Эндрю Дональдсом. Но через несколько лет Власова исчезает с экранов. Выяснилось, что врачи диагностировали у неё рак. Певице удалось побороть страшный недуг, и она вернулась на сцену. Участвует в шоу «Народная звезда», где занимает 2 место, в благотворительных акциях, начинает сотрудничать с группой «Dazzle Dreams», в мае 2010 открывает вокальную школу.

«В этот вечер я занималась спортом, хотя мне было плохо. Потом танцевала и вечером я уже оказалась на операционном столе. Это очень неожиданно. Это второй раз в жизни, когда я была готова рвануть в профессию. Впервые было, когда я развелась. Перебесилась. Это 8 лет назад было. И вот сейчас, когда, казалось, отдохнула от своих моментов, собралась на сцену – и снова какое-то испытание», – поделилась Евгения Власова.

Как сообщала «Страна», после этого украинская певица рассказала, кто из звезд помог ей деньгами, когда она попала в реанимацию.

Власова рассказала, что за полтора месяца до того, как она оказалась в больнице, ее дочь заболела коклюшем. «За полтора месяца до того, как я попала в больницу, моя дочь оказалась там. У нее был очень сильный коклюш. Каждый день по 15 приступов удушья. Такое вот под конец года. И думаешь, отдышится ли она. Это были бессонные ночи», – призналась звезда.

Вскоре певица Евгения Власова и продюсер Дмитрий Костюк узаконили свои отношения; в 2004 году у них родилась дочь Нина. Артистка неоднократно заявляла, что они связали себя узами брака лишь из-за внеплановой беременности певицы, и потому вскоре, из-за измен Костюка пара развелась.

В 2000 году произошла судьбоносная встреча певицы с продюсером Дмитрием Костюком, который предложил юной Жене сотрудничество. Несмотря на то, что почти всем Власова занималась сама, Костюк сделал огромный вклад в становлении будущей звезды: именно благодаря ему у Жени появились первые видеоклипы, а ее песни становились хитами не только в Украине, но и в России. Одним из наиболее известных синглов Евгении Власовой стала песня «Я – живая река».

По словам Власовой, сейчас все более менее нормально. О том, что происходит в ее жизни, артистка говорит, что это определенные уроки, которые она должна усвоить.

Мать Евгении Власовой просит о помощи для дочки. Последие сведения на 13.02.2018 г.

«Восемь лет назад певица Евгения Власова победила онкологию, а в конце прошлого года вновь оказалась в больнице… Реанимация, операции, боязнь рецидива. Мы, как и вся страна, переживали за артистку. Но худшее позади, Евгения уже дома, на реабилитации», – говорится в сообщении программы.

«Была ли поддержка от коллег? Первой позвонила Света Лобода. Хотя мы никогда не общались как подруги. Когда впервые была операция, она спросила что надо. Я говорю ей: «Не надо ничего. Подари мне просто мандариновое дерево». И она подарила. И в этот раз она просто упрямо. Я говорю: «Светлана, не стоит». А она говорит: «Жень, я хочу». Она помогла финансово».

Евгения Власова видео обращение к фанатам. Вся сводка информации.

display_related_posts_via_categories()