2018-02-14

Евгения Власова реанимация вновь угроза жизни свежая информация. Всё, что известно на данный момент.





В 2000 году произошла судьбоносная встреча певицы с продюсером Дмитрием Костюком, который предложил юной Жене сотрудничество. Несмотря на то, что почти всем Власова занималась сама, Костюк сделал огромный вклад в становлении будущей звезды: именно благодаря ему у Жени появились первые видеоклипы, а ее песни становились хитами не только в Украине, но и в России. Одним из наиболее известных синглов Евгении Власовой стала песня «Я – живая река».

Поклонников певицы также интересовало, помогал ли ей экс-супруг Дмитрий Костюк, который является известным продюсером. На это Евгения Власова ответила, что ничего хорошего о нем сказать не может, потому что муж даже не поддержал родную дочь в сложный момент.

Евгения Власова что случилось с певицей подробности. Всё, что известно на данный момент.

Певица Евгения Власова перенесла несколько сложных операций на кишечнике. До сих пор медики не решаются делать какие-либо прогнозы. 8 лет назад певица уже перенесла сложную онкологическое заболевание. А недавно она записала видео — смотрите.

Украинская певица Евгения Власова, которая в конце ноября попала в реанимацию, впервые после операции прокомментировала это событие.

Украинская певица Евгения Власова впервые после тяжелой болезни появилась на публике. Она пришла на интервью к Кате Осадчей.

«Я уверена, что человек настраивает себя на определенный энергетический ритм. Возможно, я сама привлекла это в свою жизнь. Я люблю сама брать ответственность за свою жизнь, кто-то сказал бы, что бог наказал, или порчу навели. Считаю, если это произошло, то должно было быть так. Это не только мое испытание, но и для тех, кто меня любит», – говорит она.

По словам Власовой, сейчас все более менее нормально. О том, что происходит в ее жизни, артистка говорит, что это определенные уроки, которые она должна усвоить.

Мать Евгении Власовой просит о помощи для дочки. Подробные данные на 14.02.2018 г.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Во время прямого эфира в своем Instagram Власова призналась, что первой ей позвонила певица Светлана Лобода. Кроме того исполнительница предоставила Евгении финансовую помощь. Также артистка отметила, что Лобода ее также поддерживала восемь лет назад, когда Власовой делали первую операцию.

«А экс-муж? Ничего хорошего я сказать не могу, плохого – не хочу. Но это грустно. Мне бы очень хотелось, чтобы он заменил меня энергетически, когда мой ребенок забивается в угол в слезах и спрашивает, что происходит. Чтобы отец ее обнял. Это урок. А еще, девочки, выбирайте хороших отцов своим детям, и хороших мужей себе», — сказала Евгения.

На вопросы фолловеров Евгении в Instagram, помог ли ей хоть как-то экс-супруг, продюсер Дмитрий Костюк, Власова ответила:

«В этот вечер я занималась спортом, хотя мне было плохо. Потом танцевала и вечером я уже оказалась на операционном столе. Это очень неожиданно. Это второй раз в жизни, когда я была готова рвануть в профессию. Впервые было, когда я развелась. Перебесилась. Это 8 лет назад было. И вот сейчас, когда, казалось, отдохнула от своих моментов, собралась на сцену и снова какое-то испытание», — поделилась Власова.

Артистка поблагодарила всех неравнодушных за помощь и поддержку. Евгения также рассказала, как попала в больницу. «В этот вечер я занималась спортом, хотя мне было плохо. Потом танцевала и вечером я уже оказалась на операционном столе. Это второй раз в жизни, когда я была готова вернуться в профессию. Впервые было, когда я развелась с мужем. Перебесилась. Это 8 лет назад было. И вот сейчас, когда, казалось, отдохнула и собралась на сцену, снова какое-то испытание. Мне всегда было мало просто крутить попой», – говорит Евгения.

Как сообщала «Страна», после этого украинская певица рассказала, кто из звезд помог ей деньгами, когда она попала в реанимацию.

— Восемь лет назад певица Евгения Власова победила онкологию, а в конце прошлого года вновь оказалась в больнице… Реанимация, операции, боязнь рецидива. Мы, как и вся страна, переживали за артистку. Но худшее позади, Евгения уже дома, на реабилитации, – говорится в программы «Світське життя» с Катей Осадчей.

«Было очень приятно. Вы не представляете. Я лежу с закрытыми глазами и тут раздается звонок. Это тот же Константин Меладзе. Я очень люблю его как гения, как человека. Меладзе не остался в стороне, он помог финансово. Звонил Андрей Данилко, веселил меня. Это лучшее, что может случиться с человеком в реанимации – звонок Андрея Данилко», — разоткровенничалась звезда.

Евгения Власова видео обращение к фанатам. Свежий материал на 14.02.2018 г.

display_related_posts_via_categories()