2018-02-14

Фото жертв аварии у метро Славянский бульвар свежие новости. Недавние события.





Школьницу передали медикам. Ее увезли. Ребята еще пару часов носились между полицейскими и МЧСниками, пытаясь выяснить хоть у кого-нибудь, жива ли девочка.

"Среди них 12-летняя девочка, две женщины в возрасте 53 и 38 лет, а также один 27-летний мужчина. Все они жители Московского региона", — сообщил источник в экстренных службах.

Опубликован список погибших и пострадавших в ДТП у метро фото. Эксклюзив.

— Бабич Людмила Викторовна, 54 года. ГБУЗ "ГКБ № 67 имени Ворохобова Департамента здравоохранения Москвы" (состояние средней степени тяжести);

На официальном портале мэра Москвы опубликован список пострадавших при аварии с автобусом у метро "Славянский бульвар". Стала известна так же фамилия одной из четверых погибших (Михайлова Елена Геннадьевна, 38 лет).

— Титова Наталья Николаевна, 34 года. ГБУЗ "Городская клиническая больница имени Боткина Департамента здравоохранения Москвы" (состояние средней степени тяжести);

Опознаны все погибшие в результате наезда автобуса на людей у станции метро "Славянский бульвар" в Москве. В городских больницах остаются девять пострадавших. Состояние двоих из них тяжелое, шести — средней степени тяжести и одного — удовлетворительное, сообщается на портале столичного мэра.

Отмечается, что дополнительно были сформированы бригады из главных специалистов, в том числе нейрохирургов, хирургов-травматологов. Врачи объезжают клиники, где находятся пострадавшие, и проводят консилиумы вместе с врачами больниц.

Жертвы аварии у метро Славянский Бульвар все что известно. Детальная информация.

После аварии в больницах города сейчас находятся девять человек. Еще двое отказались от госпитализации. Четыре человека погибли.

— Бузинова Анастасия Андреевна, 16 лет. ГБУЗ "Детская городская клиническая больница № 9 имени Сперанского Департамента здравоохранения Москвы" (состояние средней степени тяжести);

— Лысенко Нина Викторовна, 46 лет. ГБУЗ "Городская клиническая больница имени Боткина Департамента здравоохранения Москвы" (состояние средней степени тяжести);

38-летняя москвичка Елена Михайлова — выпускница Российского государственного медицинского университета. Много лет работала педиатром-гастроэнтерологом. В последнее время трудилась в частной клинике в Одинцове. Через «Славянский бульвар» она каждый день возвращалась с работы домой…

Молодой человек пролетел через весь салон, ударился головой, осколками разбившихся стекол ему посекло руки. Оттерев кровь, он уехал с места аварии на такси — опаздывал на встречу в Сколково. Но в итоге все равно был госпитализирован в «Склиф». Оказалось, что у него сотрясение головного мозга.

Щербаков Виталий Юрьевич, 48 лет. ГБУЗ "НИИ скорой помощи имени Склифосовского Департамента здравоохранения Москвы" (состояние средней степени тяжести).

Родственникам погибших возместят все расходы на транспортные услуги, связанные с опознанием тела, а также с похоронами на кладбищах за пределами столицы. Детям назначат ежемесячные компенсационные выплаты.

Опознаны все погибшие в ДТП на Славянском бульваре фото. Главные новости сегодня 14.02.2018 г.

Очевидец происшествия Анна Бурова рассказала корреспонденту РБК, что автобус заехал в переход, не снижая скорости. Один из пассажиров, который находился в автобусе в момент ДТП, заявил телеканалу «Дождь», что, на его взгляд, водитель мог действовать умышленно.

Девочка занималась музыкой, играла на скрипке. В тот день она возвращалась с музыкального конкурса вместе со своим педагогом Натальей Гудковой. 53-летняя женщина преподавала в московской Детской музыкальной школе имени Микаэла Таривердиева. Когда автобус выскочил на тротуар и затем покатился по ступенькам перехода вниз, они шли рядом. Наталью Гудкову тоже не смогли спасти.

Авария произошла днем 25 декабря. Автобус, ехавший из Сколкова до станции метро "Славянский бульвар", въехал в подземный переход. Погибли четыре человека, в том числе ребенок, еще 11 пострадали.

— Кто ему мешал снова поставить автобус на ручник, как сделал бы любой даже начинающий водитель? — говорит Антипов. — Может быть, он на какое-то мгновение отвлекся и теперь боится признаться в этом. На видео видно, как автобус начал двигаться с некоторым минимальным ускорением по прямой, и водитель даже не пытался рулить. Все его действия, которые зафиксировала камера наружного наблюдения, говорят о том, что автобус в этот момент был неуправляем. (подробнее)

— Автобус стал тихонько трогаться. И вдруг произошел резкий рывок, — рассказал он «КП». — Автобус понесся вперед. Я видел, что водитель пытался затормозить, пытался рулить, сигналил. И потом автобус полетел вниз. Я успел подумать, что это все…

— Калнишка Юрий Алексеевич, 41 год. ГБУЗ "НИИ скорой помощи имени Склифосовского Департамента здравоохранения Москвы" (состояние средней степени тяжести);

Ранее СМИ публиковали полный список погибших и пострадавших. Из него следовало, что среди погибших есть девушка 17 лет.

Также московские власти выплатят «лицам, пострадавшим и госпитализированным в связи с повреждением здоровья для оказания им специализированной медицинской помощи в стационарных условиях… 500 тысяч рублей (каждому пострадавшему)». А пострадавшим, которым помощь была оказана в амбулаторных условиях без госпитализации, власти Москвы выплатят компенсацию в размере 100 тысяч рублей.

Правоохранительные органы установили личности всех погибших в ДТП у станции метро "Славянский бульвар", где автобус въехал в толпу пешеходов в подземном переходе.

Между тем, как сообщил "Интерфаксу" директор НИИ имени Склифосовского Сергей Петриков, состояние троих пострадавших в этом ДТП тяжелое. Среди госпитализированных в Склиф — двое мужчин и одна женщина.

Погибшие на Славянском бульваре фото видео с места ДТП. Недавние события.

display_related_posts_via_categories()