2018-01-13

iOS обновление на устройствах iPhon iPad iPod. Последние подробности.





вряд ли стоит напоминать Вам  содержание статей 2, 55, 62 Конституции России, равно как и о содержании других статей Основного Закона страны. По смыслу действий государственных органов очевидно: это не действующий документ. Я обращаюсь к разуму и логике.

Следователь и прокурор признавали истечение срока давности, но выступали против прекращения дела. Они мотивировали это тем, что не установлены все его обстоятельства. В частности, допрошены не все свидетели (всего их около 70 – в основном это наблюдатели «Голоса»).

P.S. Министерство юстиции РФ обвиняет МОФ «ГОЛОС-Поволжье» (г. Самара) в том, что он 30 июля 2010 г. заключил договор пожертвования № 63-С-01-10 (с изменениями от 2010, 2011 и 2012 гг.)  с Фондом в поддержку демократии «ГОЛОС»  (г. Москва). Данный Фонд получал  финансирование (согласно соглашению о сотрудничестве № 118-А-00-10-00070-00) от иностранного источника Агентства международное развитие США (далее по тексту —  АМР)  до вступления в силу известного закона «об иностранных агентах», а именно до 21 ноября 2012 года.

Может быть, вашим политтехнологам, государственным органам, как исполнителям,  думалось, что унижение, шельмование НКО клеймом «иностранные агенты» поднимет экономику страны? Или клеймо «иностранный агент» мыслился таким «скелетом в шкафу» общественников, и вот его вытащили? Приклеили на лоб, и стало видно всем и каждому, где корень зла и где немедленный источник благополучия большинства?

Иностранные  организации-грантодатели  появились в России  не в самое благополучное время для нее и ее граждан. Вы, конечно же, помните этот сложный период страны, когда из бывших союзных республик в страну хлынули «беженцы и переселенцы», когда не чем было платить заработную  плату. Тогда первыми помощь в обучении людей жить в новых условиях и адаптироваться к ним оказали  как раз  иностранные фонды- грантодатели.

Изначально претензии к фонду возникли у ФНС. Межрайонная налоговая инспекция №18 пришла к выводу, что Кузьмина внесла неверные данные в налоговую декларацию и уклонилась от подоходных выплат в размере 2,2 миллиона рублей. В качестве дохода налоговики расценили пожертвования от 2010 года. В Следственном комитете дело хоть и возбудили, но пока не торопятся публично соглашаться с выводами ФНС: ведомство ждет результатов экспертизы, призванной установить, чем же все-таки являются деньги «Голоса» — доходом или пожертвованием.

В качестве иностранного финансирования Минюст вменяет самарской организации пожертвования от московского фонда в поддержку демократии «Голос», который «агентом» не является. Ведомство свои претензии объясняет тем, что московский «Голос» получал финансирование от Агентства США по международному развитию (USAID), и называет ситуацию с самарским фондом «опосредованным финансированием». В суде Кузьмина и ее адвокаты настаивали: иностранные пожертвования не могут исходить от российской организации, к тому же у московского «Голоса» много жертвователей, и далеко не все они находятся за рубежом. Кузьмина и ее защитники не понимают, как в таком случае можно говорить, что москвичи передали в самарский фонд именно те средства, которые получили от USAID. Отсутствие иностранного финансирования в самарском «Голосе» подтверждалось и результатами проверки самого Минюста в декабре 2014 года (незадолго до этого с требованием провести эту проверку выступило Самарское отделение «Национально-освободительного движения»).

Самара, 6 марта 2008, 20:48 — REGNUM  В отношении руководителя общественной организации «В защиту прав избирателей «Голос» Людмилы Кузьминой прекращено уголовное дело за отсутствием состава преступления, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Межрегиональной правозащитной Ассоциации «АГОРА». Об этом сегодня известной правозащитнице и международному наблюдателю сообщил заместитель прокурора Самары. Людмила Кузьмина обвинялась в использовании нелицензионного программного обеспечения. Интересы гражданской активистки представляют адвокаты, сотрудничающие с Межрегиональной правозащитной Ассоциации «АГОРА». «Мы защищаем Людмилу Гавриловну с 2005 года, — говорит председатель Межрегиональной правозащитной Ассоциации «АГОРА» Павел Чиков. — Тогда ее дело было первым в России, где нам удалось добиться прекращения незаконного уголовного преследования гражданского активиста. Кузьмина — уникальный человек в общественно-политической жизни Самарской области. Она занимается общественной деятельностью с начала 90-х годов, пожалуй, нет ни одной общественной организации в Самаре, к созданию которой в той или иной степени она не приложила руку. Для нас честь защищать такого человека и возглавляемые ею правозащитные организации от неправомерного давления органов власти. Мы, безусловно, будем добиваться от казны России адекватной компенсации понесенных ею в связи с уголовным преследованием нравственных страданий».

Сайт создан и до 2014 года поддерживался в рамках проекта «Повышение уважения к праву на свободу выражения мнения и свободу ассоциаций: укрепление потенциала и расширение возможностей правозащитников в России»  при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках Европейского инструмента содействия демократии и правам человека (ЕИДПЧ).

Самарский районный суд удовлетворил сегодня жалобу экс-главы фонда "Голос-Поволжье" Людмилы Кузьминой, отменив постановление следователя по особо важным делам СКР Дмитрия Яковлева. Следователь признал правозащитницу виновной в умышленном внесении в налоговые декларации возглавляемой ей общественной организации ложных сведений для сокрытия налогов.

iOS обновление как обновить свой гаджет. Все последние сведения на 13.01.2018 г.

Кроме того, закон об «иноагентах» вступил в силу в ноябре 2012 года, и столичный «Голос» с тех пор не получал средства из-за рубежа. Закон не должен иметь обратной силы, отмечала адвокат Оксана Березовская. Впрочем, в суде представители Минюста говорили, что средства из Москвы поступали на счет самарского фонда и в 2013 году. Речь, как впоследствии выяснилось, шла о деньгах на зарплату бухгалтеру, аудит, отчетность перед государственными органами и аренду; свою прямую деятельность «Голос-Поволжье» к этому времени уже прекратил (кстати, сама Кузьмина сейчас официально уволена из фонда, а обязанности директора в соответствии с уставом исполняет на безвозмездной основе). Минюст — а в итоге и суд — посчитал это продолжением программы «Прозрачные выборы», которую счел политической деятельностью.

То же и с формированием общественного мнения. Общественное мнение  формируется из реалий жизни. Книга, простоявшая на пыльной полке с 2004 года, формирует общественное мнение, становится признаком иностранного агента? Не фарс ли это иметь такие аргументы?

9 февраля российское министерство юстиции объявило о появлении еще одной «некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента», — ей стал межрегиональный общественный фонд содействия развитию гражданского общества «Голос-Поволжье». Неделю спустя мировой суд Самарского района согласился с Минюстом и оштрафовал фонд на 300 тысяч рублей за невключение в реестр агентов.

Сейчас Людмила Гавриловна и ее адвокаты параллельно работают по двум процессам: административному (о штрафе за невключение в реестр «иностранных агентов» в добровольном порядке) и уголовному (о неуплате налогов с пожертвования, которое ФНС расценила как доход).

iOS обновление полная инструкция по обновлению. Новости сегодня 13.01.2018 г.

Дело о неуплате налогов было заведено в связи с тем, что чиновники сочли полученный еще до 2012 года грант от Агентства международного развития США (USAID) доходом, а не пожертвованием и потребовали от НКО выплатить 2 миллиона 222 тысячи рублей налога. Срок давности по делу истек 28 марта 2015 года, однако суд отказался удовлетворить заявление Кузьминой и закрыть дело. В 2016 году в счет погашения налогового долга были арестованы банковский счет, квартира и автомобиль Кузьминой.

Следственный комитет подозревает Кузьмину в уклонении от уплаты налогов на 2,2 миллиона рублей. У нее дома, в офисе «Голоса» и в квартире бывшего бухгалтера организации прошли обыски, у правозащитницы арестованы автомобиль и квартира, изъят загранпаспорт. Речь в уголовном деле идет о средствах, полученных самарской организацией от московского фонда в поддержку демократии «Голос». Налоговая посчитала доходом средства, перечисленные самарской организации по договору пожертвования.

iOS обновление что изменилось. Последние новости.

В результате налоговой проверки от апреля 2014 года, на основании комментария некоего работника МИД РФ в Интернете о нежелательности работы  АМР  в России, делается вывод, что средства, полученные МОФ «ГОЛОС-Поволжье» от фонда в поддержку демократии являются доходом организации.

Правоохранительным органам парировала сама Кузьмина: «У следствия было много времени. Мне кажется, что в деле не настолько много материалов, которые вам нужно изучить». Правозащитница добавила, что налоговая уже опрашивала наблюдателей и фирмы, с которыми работал «Голос», и подготовила по итогам этих опросов справки.

iOS обновление дата выхода новости и функции. Свежая информация.

Домой к Людмиле Кузьминой следователи пришли с обыском около восьми утра 5 февраля. Первой от следственных действий стало плохо собачке Нике, с которой некому было погулять (в итоге она благополучно убежала из квартиры). После этого правоохранительные органы переместились в офис «Голоса».

К политической деятельности отнесли тексты,  размещённые Кузьминой в личном качестве, как гражданского активиста в отношении принятия в 2012 году решений мировыми судами г. Самары, которые не имеют никакого отношения к деятельности общественного фонда «ГОЛОС-Поволжье».

"Все это не означает, что с меня прекратят взыскивать деньги. Новое постановление дает мне только право обратиться в суд "по вновь открывшимся обстоятельствам" и просить суд о снятии с меня выплат в два миллиона двести тысяч рублей в счет причиненного государству вреда. По продолжающемуся три года моему уголовному преследованию я не имею права на реабилитацию и не могу требовать от власти компенсации нанесенного мне морального вреда. Впереди новых судов еще больше, чем на год", – рассказала "Idel.Реалии" Людмила Кузьмина.

Стоит отметить, что в 2007 году на большинство самарских гражданских организаций, активистов и прессу силовые ведомства стали оказывать комплексное давление. Росрегистрация инициировала проверки самарского «Голоса», Фонда «Голос Поволжья», организации «Единство». Сотрудники милиции провели обыски и изъяли оборудование в «Новой газете в Самаре», информационных агентствах «REGNUM-ВолгаИнформ», «63.ру», газете «Тольяттинское обозрение». В отношении главных редакторов «Новой газеты» и «REGNUM-ВолгаИнформ» были возбуждены уголовные дела за использование контрафактного программного обеспечения.

Спасло ли это страну от отставания в интеллектуальном и экономическом развитии? Решило ли главную проблему страны: повышение качества жизни ее граждан,  ценности и сохранения  каждой человеческой жизни? Это не избавило страну ни от войны, ни от массового голода, ни от продуктовых карточек, ни от  перемен, которые происходили и будут неизбежно происходить.

5 июня, Самарский областной суд вернул на уровень первой инстанции дело главы ассоциации «Голос-Поволжье» Людмилы Кузьминой. Ранее районный суд отказал ей в требовании отменить постановление следователя СУ СКР об отмене решения о возбуждении в отношении неё уголовного дела о неуплате 2,2 миллиона рублей налога за полученное пожертвование на программу «Прозрачные выборы».

И очевидно, что появились они не усилиями  организаций ныне объявленных «иностранными агентами». Такие вопросы решает правительство страны и ее президент в результате подписания межправительственных соглашений. Некоторые такие соглашения были подписаны  и вами. Эти документы есть на сайте правительства России.

Адвокат Кузьминой Вячеслав Толстов в самом начале заседания отметил, что срок давности по делу истек 28 марта. Ссылаясь сразу на четыре постановления Конституционного суда, он добавил, что в таких случаях нет разницы, доказана вина фигуранта дела или нет, — оно всё равно должно быть закрыто.

И вновь в стране, в 21 веке, раздувается ненависть и поиск врагов среди своих граждан. Теперь это «оппозиция», некоммерческие организации – «иностранные агенты», денно и нощно якобы планирующие «оранжевые революции», «майданы» и перевороты.

 По этим соглашениям, средства помощи от иностранных грантодателей, получали не только зарождавшиеся тогда НКО, но, в первую  очередь,   государственные органы и органы МСУ.  Почему в таком случае Кремль до сих пор не зарегистрировался в Минюсте, как один большой иностранный агент?

Видео как обновить iOs все возможные варианты. Детальная информация.

display_related_posts_via_categories()