2018-03-19

iOS обновление на устройствах iPhon iPad iPod. Срочная информация.





Сайт создан и до 2014 года поддерживался в рамках проекта «Повышение уважения к праву на свободу выражения мнения и свободу ассоциаций: укрепление потенциала и расширение возможностей правозащитников в России»  при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках Европейского инструмента содействия демократии и правам человека (ЕИДПЧ).

Уголовное дело о неуплате налогов в отношении главы самарского отделения ассоциации «Голос» Людмилы Кузьминой сегодня было прекращено, передает «Интерфакс» со ссылкой на заявление защиты обвиняемой. «Уголовное дело прекращено в связи с истечением сроков давности»,— сказал адвокат Вячеслав Толстов, добавив, что по постановлению следствия был также снят арест с квартиры и автомобиля его подзащитной. «Уголовное дело было возбуждено по ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов). Следствие считало, что Кузьмина, являясь исполнительным директором «Голоса-Поволжье», включила в налоговые декларации ложные сведения и уклонилась от уплаты налогов в размере более 2,2 млн руб.»,— пояснил адвокат, напомнив, что госпожа Кузьмина свою вину по делу отрицала.

Следователь и прокурор признавали истечение срока давности, но выступали против прекращения дела. Они мотивировали это тем, что не установлены все его обстоятельства. В частности, допрошены не все свидетели (всего их около 70 – в основном это наблюдатели «Голоса»).

Адвокаты Кузьминой оспорили претензии в арбитраже: первая инстанция, впрочем, заняла сторону налоговой, а Одиннадцатый апелляционный арбитражный суд рассмотрит дело 8 апреля. Параллельно в Самарском районном суде правозащитница и ее адвокат Вячеслав Толстов пытаются оспорить наличие состава преступления в действиях главы «Голоса» и возбуждение самого уголовного дела. «Мы работали по договору пожертвования, и он лежит перед ними. К тому же фонд в поддержку демократии «Голос» тоже получал такие же претензии, проиграл все суды и заплатил налог. Мы не можем дважды платить налог с одной и той же суммы», — объясняет Кузьмина. К рассмотрению жалобы суд уже приступил, однако перенес заседание на 10 апреля — до исхода процесса в арбитраже.

iOS обновление как обновить свой гаджет. Все последние сведения на 19.03.2018 г.

Второй следственный отдел по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области прекратил уголовное дело о «неуплате налогов» в отношении бывшего исполнительного директора фонда «Голос-Поволжье» Людмилы Кузьминой. Трижды продлеваемое дело прекращено в связи с истечением срока давности, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Кузьминой Вячеслава Толстова. Постановлением следствия снят арест с квартиры и автомобиля его подзащитной.

Претензии налоговой инспекции к Кузьминой начались после того, как Минюст в 2015 году признал фонд содействия развития гражданского общества «Голос-Поволжье» иностранным агентом и обвинил его в неуплате налогов. «Голос-Поволжье» был закрыт по решению судов, налоговые претензии переадресованы возглавлявшей фонд Людмиле Кузьминой.

Стоит отметить, что в 2007 году на большинство самарских гражданских организаций, активистов и прессу силовые ведомства стали оказывать комплексное давление. Росрегистрация инициировала проверки самарского «Голоса», Фонда «Голос Поволжья», организации «Единство». Сотрудники милиции провели обыски и изъяли оборудование в «Новой газете в Самаре», информационных агентствах «REGNUM-ВолгаИнформ», «63.ру», газете «Тольяттинское обозрение». В отношении главных редакторов «Новой газеты» и «REGNUM-ВолгаИнформ» были возбуждены уголовные дела за использование контрафактного программного обеспечения.

«Я решение суда оцениваю как некий поворот. Три года в судах, и они писали и писали одно и то же: «Виновата, украла, обворовала родину», — подчеркнула она. — И вдруг встает прокурор и говорит, что решение самарского суда должно быть отменено, так как нарушена процедура, в процессе судов не исследовались факты преступления, умысел не установлен, а следователь СК не может брать на себя роль суда».

«Суть решения такова, что вменяемое мне преступление со злым умыслом вновь обязано быть расследовано в районном суде. Потому что суд нарушил процедуру. Он обязан был не вписывать мне вину, о которой писали следователь и налоговая, а разбирать это в суде и исследовать доказательства как обвинения, так и обвиняемой. Никто моих доказательств не слушал и не разбирал, и никто не устанавливал злого умысла неуплаты мной лично налогов», — сообщила собеседница.

Следственный комитет 26 октября прекратил уголовное дело о неуплате налога на прибыль Людмилы Кузьминой, руководительницы некоммерческого фонда «Голос-Поволжье». Арест на ее имущество отменен, в фейсбуке Гор Мелконян со ссылкой на пресс-службу областного управления СК.

Напомним, ранее суд обязал Людмилу Кузьмину уплатить налог с полученной суммы, за которую российская организация, получившая пожертвование из США, уже заплатила налог в бюджет РФ. В прошлом году для погашения долга приставы арестовали банковский счет правозащитницы, на который перечисляется её пенсия, а также её автомобиль Daewoo Matiz. Сама Кузьмина требовала либо отменить решение о возбуждении дела, либо расследование до конца. По её словам, следователь в констатирующей части постановления указал, что дело следует прекратить за отсутствием состава преступления, а в описательной заявил, что её вина по объективным и субъективным показателям доказана.

16 сентября 2015 года следователи прекратили уголовное дело о неуплате налогов в отношении главы «Голос-Поволжье» Людмилы Кузьминой. Как сообщил ее адвокат Вячеслав Толстов, дело было прекращено в связи с истечением срока давности. Следствие также постановило снять арест с квартиры и автомобиля Кузьминой.

В качестве иностранного финансирования Минюст вменяет самарской организации пожертвования от московского фонда в поддержку демократии «Голос», который «агентом» не является. Ведомство свои претензии объясняет тем, что московский «Голос» получал финансирование от Агентства США по международному развитию (USAID), и называет ситуацию с самарским фондом «опосредованным финансированием». В суде Кузьмина и ее адвокаты настаивали: иностранные пожертвования не могут исходить от российской организации, к тому же у московского «Голоса» много жертвователей, и далеко не все они находятся за рубежом. Кузьмина и ее защитники не понимают, как в таком случае можно говорить, что москвичи передали в самарский фонд именно те средства, которые получили от USAID. Отсутствие иностранного финансирования в самарском «Голосе» подтверждалось и результатами проверки самого Минюста в декабре 2014 года (незадолго до этого с требованием провести эту проверку выступило Самарское отделение «Национально-освободительного движения»).

Самарский областной суд вернул в районную инстанцию дело о неуплате налогов против бывшего руководителя ассоциации «Голос-Поволжье».

iOS обновление полная инструкция по обновлению. Сводка на сегодня.

Кроме того, закон об «иноагентах» вступил в силу в ноябре 2012 года, и столичный «Голос» с тех пор не получал средства из-за рубежа. Закон не должен иметь обратной силы, отмечала адвокат Оксана Березовская. Впрочем, в суде представители Минюста говорили, что средства из Москвы поступали на счет самарского фонда и в 2013 году. Речь, как впоследствии выяснилось, шла о деньгах на зарплату бухгалтеру, аудит, отчетность перед государственными органами и аренду; свою прямую деятельность «Голос-Поволжье» к этому времени уже прекратил (кстати, сама Кузьмина сейчас официально уволена из фонда, а обязанности директора в соответствии с уставом исполняет на безвозмездной основе). Минюст — а в итоге и суд — посчитал это продолжением программы «Прозрачные выборы», которую счел политической деятельностью.

Власти особенно подчеркивают, что финансирование поступало из-за рубежа — все из того же USAID. Об этом на днях сказал и начальник самарского управления СК Валерий Самодайкин. Но, объясняет Кузьмина, как и в деле об «иностранном агенте», самарский фонд получал все средства от московских коллег. С американскими или какими-либо другими жертвователями ни сама правозащитница, ни какие-либо другие представители самарского «Голоса» не взаимодействовали.

iOS обновление что изменилось. Главные новости сегодня 19.03.2018 г.

P.S. На сегодняшний день Людмила Гавриловна проходит подозреваемой и по уголовному делу. Мера пресечения ей не определена, но она давала следователю обязательство о явке. При этом у Кузьминой забрали загранпаспорт. Коллеги правозащитницы из московского «Голоса» запустили кампанию  по сбору денег на ее «выкуп». Сейчас на их счет поступило около 60 тысяч рублей.

«Меня мысль мучает, что, может быть, еще три года будут от одного судьи передавать дело к другому», — признала она.

Правоохранительным органам парировала сама Кузьмина: «У следствия было много времени. Мне кажется, что в деле не настолько много материалов, которые вам нужно изучить». Правозащитница добавила, что налоговая уже опрашивала наблюдателей и фирмы, с которыми работал «Голос», и подготовила по итогам этих опросов справки.

iOS обновление дата выхода новости и функции. Последние подробности.

Следователи прекратили уголовное дело о неуплате налогов в отношении главы самарского отделения ассоциации «Голос» Людмилы Кузьминой, сообщает «Волга Ньюс» со ссылкой на ее защиту.

Помимо «Прозрачных выборов» (в эту программу входили «мониторинг законодательства», «повышение осведомленности граждан о выборах», «распространение информации о способах защиты прав и свобод граждан») в действиях «Голоса» увидели и другие проявления политики: выступления Кузьминой с критикой российской судебной системы, публикацию ее статьи по итогам Самарского гражданского форума, а также нахождение в офисе организации книги «Возможны ли в России свободные выборы?» и доклада Бориса Немцова и Владимира Милова «Путин. Коррупция». Защита объясняла: во время своих выступлений и публикаций Кузьмина действовала как частное лицо и никогда не представлялась директором фонда, книги она не издавала и не распространяла, а «Прозрачные выборы» — это просветительская работа, а не борьба за власть или организация уличных акций, что и следует понимать под политической деятельностью.

5 июня, Самарский областной суд вернул на уровень первой инстанции дело главы ассоциации «Голос-Поволжье» Людмилы Кузьминой. Ранее районный суд отказал ей в требовании отменить постановление следователя СУ СКР об отмене решения о возбуждении в отношении неё уголовного дела о неуплате 2,2 миллиона рублей налога за полученное пожертвование на программу «Прозрачные выборы».

В июне 2017 года Самарский областной суд вернул дело на новое рассмотрение. В июле суд частично удовлетворил жалобу женщины на постановление следователя, которое он составил в ответ на заявление налоговой службы. Во время рассмотрения жалобы выяснилось, что он не прикрепил к нему никаких документов или доказательств.

Видео как обновить iOs все возможные варианты. Свежая информация.

display_related_posts_via_categories()