2017-12-07

Иранская Анджелина Джоли подробная информация. Последие сведения на 07.12.2017 г.





О том, как внешность может изменить мнение людей о человеке, уже рассказывали. Пять человек, которые резко изменили внешность, рассказали, как после этого круто изменилась их жизнь. А ведь в некотором случает было достаточно всего лишь сбросить несколько килограммов.

Если забить в поисковой строке Сахар Табар , услужливый Google тут же выдаст: «Иранская Анджелина Джоли» и тысячи одних и тех же фотографий, на которой жертва пластической хирургии больше напоминает «невесту Франкенштейна» чем голливудскую актрису. О 17-летней иранке, которая сделала якобы 50 операций, чтобы стать в точь-в-точь как экс-супруга Бреда Питта, написали все мировые СМИ. И только позже дотошные поклонники соцсетей нашли еще один аккаунт иранской Анджелины, где она выглядит прелестной молодой девушкой. Да, возможно, хирурги работали над ее внешностью, но их вмешательство почти незаметно, в отличие от тех карикатурно-уродливых снимков «невесты Франкенштейна». Оказалось, что Сахар Табар пошутила, и это был ее макияж на Хеллоуин, ну и немного фотошопа. Девушка оказалась с юмором, и когда пошла информационная волна, продолжила выкладывать снимки один ужаснее другого. Мол, я еще не Джоли, но продолжаю работать над этим. Затролила, в общем. Корреспондент «РИА Новостей» взял интервью у интернет-звезды:

Иранка сделала 50 операций чтобы быть похожей на Анджелину Джоли. Срочные новости.

Однако не так давно скандалистка призналась, что ее шокирующее перевоплощение является лишь результатом макияжа и неплохих способностей в работе с фотошопом. После данного поста количество подписчиков Табар резко снизилось с 300 до 70 тысяч. Девушка обвинила мировые СМИ в придумке несуществующих фактов о ее жизни, порекомендовав пользователям сети не быть наивными.

— У меня прооперирован нос, накачаны губы, еще я сделала липосакцию. Не вижу в операциях ничего страшного: такого рода процедуры делают многие на планете. Здесь, в Тегеране, одна операция стоит 10 миллионов иранских риалов (около 17 тысяч рублей. — Прим. ред.).

На прошлой неделе Сахар Табар взорвала сеть и мировые СМИ снимками в стиле американской актрисы Анджелины Джоли. Согласно ложной истории происхождения пугающих фотографий, изменить свою внешность в не лучшую сторону Табар помогли многочисленные пластические операции. Многие новостные агентства повелись на уловку жительницы Ирана, назвав ее «страшной копией Анджелины Джоли».

Девушка из Ирана по имени Сахар Татбан решила стать полной копией своего кумира. Новости сегодня 07 декабря 2017 г.

«Каждый раз, когда я публикую фотографию, я делаю свое лицо все более и более смешным, — говорит она. — Это форма самовыражения, своего рода искусство, мои фолловеры знают, что это не мое настоящее лицо».

Сахар Табар подробно описала операции, которые она перенесла: пластика носа, увеличение губы и липоэктомия. Женщина говорит, что не видит «ничего плохого в операциях», поскольку это делают многие люди в мире.

29-летняя Сахар Табар из Ирана долгое время пугала соцсети фото и видео своей внешностью, утверждала, что перенесла едва не полсотни операций, чтобы стать копией Анджелины Джоли. В итоге вместо красавицы она стала выглядеть как главная героиня мультика «Труп невесты».

Иранка сделала 50 операций чтобы быть похожей на Анджелину Джоли видео. Подробная информация.

display_related_posts_via_categories()