2018-04-12

Известный сайт Из Рук в Руки закрывается в России последние новости. Главные новости сегодня 12.04.2018 г.





На карте представлена структура рынка digital-коммуникаций в 12 сегментах: Full Digital Service, Digital Media Service, Контекстная реклама, SEO, Digital Creative Service, Web Production / Support, Mobile Production, Digital PR / SMM, Лидогенерация, Programmatic Buying, CRM/eCRM, Mobile Marketing. 
В Digital Map 2014 вошли компании, являющиеся поставщиками digital-решений для крупнейших рекламодателей. Для каждого фигуранта карты приведена информация по доле рынка и уровню оказываемого сервиса, что делает более свободным процесс выбора подрядчика.

Интернет-холдинг ​«Пронто Медиа» закроет свои диджитал-активы, сообщила владеющая им голландская компания Trader Media East. Соответствующее решение совет директоров «Пронто Медиа» принял 22 ноября.

В выпуске представлены результаты масштабного исследования digital-рынка:
1) Рейтинг знания в разных видах сервиса
2) Рейтинг сотрудничества по разным направлениям сервиса
3) Рейтинг качества предоставляемого сервиса
4) Проблема постоплат: анализ ситуации и пути решения

Владелец Из Рук в Руки объявил о закрытии бизнеса в России. Всё, что известно на данный момент.

На 31 декабря 2016 года Dogan Group принадлежало 97,29% Trader Media East. К этому времени голландская компания полностью избавилась от бизнеса в других странах, сохранив операции лишь в России, Белоруссии и Казахстане, которыми управляет «Пронто Медиа».

На мой взгляд, крупный холдинг «Пронто Медиа» просто не смог адаптироваться к современным реалиям рынка и новому покупательскому опыту. Огромный убыток, который составил более $10 млн в прошлом году подтверждает тот факт, что компания обладает низкой конкурентоспособностью. Когда в 2015 году компания начала развивать интернет-бизнес, наверное, упустила тот момент, что Интернет развивается довольно быстро и необходимо в связи с этим менять бизнес-модель. Если любая бизнес-модель научится быстро меняться, тогда и у компаний или предприятий будет фантастический рост.

В середине 2000-х «Пронто Медиа» был одним из крупнейших ИД. В 2015 году компания перестала выпускать печатную версию газеты «Из рук в руки» и занялась на развитием сайтов irr.ru и job.ru. По данным Mediascope на май 2016 года, ежедневная аудитория irr.ru составляла почти 208 000 человек, job.ru — 72 000.

На карте представлена структура digital-рынка в 12 сегментах: закупки медийной (баннерной и видео) рекламы, контекстная реклама, SEO, креатив / стратегии, Web Production & Support, Mobile Production, Digital PR / SMM, лидогенерация, Programmatic Buying, Direct Marketing / CRM и мобильный маркетинг.
В Digital Map вошли компании, являющиеся поставщиками digital-решений для крупнейших рекламодателей.  Для каждого фигуранта карты приведена информация по доле рынка, которую он занимает по результатам рейтинга сотрудничества Digital Index 2016.

В России «Из рук в руки» и портал для работодателей и соискателей Job.ru развивал холдинг «Пронто Медиа», котjрым владеют голландцы. Называя причину слива активов, Trader Media East заявил, что большую часть убытка приходится именно на «Пронто Медиа». По состоянию на 30 сентября 2017 года чистый убыток голландской компании составил 19,6 миллиона долларов при выручке 5,8 миллиона долларов США. Издание отмечает, что в середине двухтысячных годов «Пронто Медиа»был один из крупнейших медиа холдингов на российском рынке. В 2015 году компания решила сосредоточиться на развитии интернет-направления, включая сайты irr.ru и job.ru. Дата закрытия сайтов не называется.

Совет директоров холдинга «Пронто медиа», в состав которого входит издание «Из рук в руки» и портал job.ru, принял решение закрыть свои активы, как убыточные, сообщают «Ведомости» со ссылкой на компанию — владельца Trader Media East. 

«Сочи Автодром» будет передан автономной некоммерческой организации «Росгонки», которая была создана специально для проведения российского этапа чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1».

Решение о полной остановке деятельности принял совет директоров вчера на основе фактов о низкой эффективности компании, включая ее слабую конкурентоспособность. Trader Media East является частью турецкой медиагруппы Dogan Yayin. Фирмы заняты выпуском классифайдов, газет с большим числом частных объявлений. Единственный актив TME — это фирма «Пронто медиа холдинг», у которой во владении сайты irr.ru, job.ru и иные сайты с объявлениями. В2015 г. «Пронто медиа холдинг» смогла получить прибыль при снижении выручки на шестьдесят шесть процентов до 21,4 млн. долларов.

Об этом сообщил владелец холдинга, голландская компания Trader Media East, в официальном заявлении для LSE. По данным Trader Media East, на 30 сентября 2017 года чистый убыток компании составил $16,9 млн при выручке в $5,8 млн. Большая часть убытка возникла именно из-за деятельности «Пронто Медиа».

Новый выпуск Trend Media Outlook посвящен российскому бизнесу, подробному описанию его ключевых процессов и тенденций. В номере представлены основные игроки рынка – лидеры отечественной экономики, которые рассказали о грамотном выстраивании коммуникационных стратегий в B2B и B2C-сегментах и эффективном продвижении брендов на территории нашей страны и за рубежом. Изучены инструменты и подходы российских компаний при работе с нестандартными проектами, спонсорской поддержке, активациях в рамках деловых, спортивных, культурных и развлекательных событий.

Причины закрытия сайта Из Рук в Руки. Всё, что известно на данный момент.

Такое решение связано с низкой конкурентоспособностью и эффективностью холдинга, отмечается в сообщении. Компания рассматривала возможность передачи бизнеса потенциальным инвесторам, но не смогла договориться с ними.

В середине 2000-х «Пронто Медиа» был одним из крупнейших ИД на российском рынке. В начале 2006 года Trader Media East заплатила основателю и совладельцу «Пронто Медиа» Леониду Макарону за 12% ИД $100,9 млн. Таким образом, весь ИД был оценен в рекордные для отечественного рынка периодики $840,8 млн. При этом финская Sanoma Corp. в 2005 году купила ИД Independent Media за $185 млн, Алишер Усманов в 2006-м приобрел ИД «Коммерсантъ», по экспертным оценкам, за $230 млн (с учетом стоимости здания на улице Врубеля в Москве, где тогда располагался ИД).

По словам бывшего гендиректора холдинга Николая Дадиани, которого цитирует издание, владелец «Пронто Медиа» после запуска irr.ru и job.ru не вкладывал средств в их продвижение и лишь пытался оптимизировать издержки, что привело к снижению аудиторных и других показателей бизнеса.

На карте представлены компании, названные крупнейшими рекламодателями в качестве подрядчиков в разных сервисах, а также клиенты AdIndex. Для попадания на карту компанию должны были назвать более 2% опрошенных заказчиков.

Сайт Из Рук в Руки история создания. Свежий материал на 12.04.2018 г.

На Advertising Map 2017 года приведены более 300 агентств, оказывающих услуги в шести направлениях – креатив, медиасервис, Digital, маркетинговые коммуникации, Event и полный цикл. На карту нанесены лидеры рейтингов AdIndex и подрядчики крупнейших рекламодателей, что позволяет аудитории ориентироваться на выбор только проверенных партнеров по коммуникационному сервису.

Владелец «Пронто Медиа» после запуска онлайн-проектов irr.ru и job.ru недостаточно поверил в их потенциал и попытался продвигать их малой кровью, оптимизируя бизнес, рассказал РБК бывший гендиректор «Пронто Медиа» Николас Дадиани (возглавлял холдинг с апреля 2014 по июнь 2016 года). «В последнее время бизнес интернет-ресурсов «Пронто Медиа» сжимался — и с точки зрения аудитории, и по числу размещенных там объявлений. Видимо, это и привело к решению закрыть бизнес», — полагает Дадиани.

О том, как пионер рынка объявлений попрощался с бумажной версией, читайте в колонке Николаса Дадиани «Почему я закрыл легендарную "Из рук в руки"».

Сайт Из Рук в Руки закрывается видео новости. Всё, что известно.

display_related_posts_via_categories()