2018-02-15

Кирилл Терешин умер правда или нет свежая информация. Новые подробности.





Недавно в Сети появилась информация о простом парне из Пятигорска, ставшего в одночасье звездой интернета — Кирилл Терёшин стал известным за счет своих бицепсов, которые у него появились вовсе не из-за длительных занятий в спортзале — парень вводит опасные инъекции синтола, которые могут стать для него смертельными…Смотрите выпуск Андрей Малахов. Прямой эфир — Руки-базуки: умереть ради славы в интернете 01.12.2017

Накануне в Сеть Кирилл выложил новый снимок, на котором видно сильное покраснение бицепсов после очередной дозы синтола — пользователи Сети откровенно в шоке и не понимают, зачем молодой человек гробит свое здоровье.Многие уверены, что ампутация рук Терешину светит уже в ближайшем будущем — медики же говорят, что дело может закончиться и инсультом.

Синтольщик Кирилл Терешин зачем ему это надо. Подробные данные.

Он испытывал страшные боли, температура тела подскакивала до 40 градусов, но фрик не сдавался. «Мои знакомые кололи детские дозы, по 5-10 миллилитров. Потом говорили, что нет прогресса, но руки болят. И сдавались. Понимаете, синтол – это для отчаянных. Я – отчаянный», – говорил Кирилл в одной из трансляций.

На своем примере Кирилл показал, что любому под силу ‘накачать’ руки до невероятных размеров в кратчайшие сроки, стоит только прибегнуть к препарату для увеличения объема мышц. И этот пример, простите, антипример, наглядно демонстрирует, как воспалительные процессы провоцируют увеличение частей тела. В свою очередь, воспаление легко может привести к нагноению, а там и до ампутации рукой подать.

Однако Терешин остается глух к наставлениям врачей. Мало того, ‘Синтоловый малыш’ затрубил о том, что теми же самыми слоновыми дозами планирует накачать себе ноги до 100 см. Кирилл также намерен обогнать ‘синтолового мутанта’ из Масейо, Бразилия (Maceió, Brazil), чьи ‘руки-базуки’ достигали 90 см в обхвате. Почему в прошедшем времени? Бразильский мутант умер в больнице от заражения после аварии на мотоцикле, приведшей к разрыву мышц.

10 декабря на новой страничке в Instagram любитель синтола опубликовал фотографию с перемотанными бицепсами и подписью “руки уже не базуки”. В интернете моментально появилась информация о том, что Кириллу выкачали раствор из рук.

Общество бьет тревогу, ведь парень фактически убивает себя публично, но доказать вред синтола Кириллу не могут даже специалисты — на все комментарии он отвечает смехом и связывает критику с завистью окружающих

Молодого человека пригласили в телепередачу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, где он рассказал о причинах, побудивших его подвергнуть своё тело странным трансформациям. На своей страничке в соцсетях он опубликовал фотографии с записи программы. По словам Кирилла, его основная цель – прославиться на весь мир, а мечта – отличаться от других людей. До службы в армии молодой человек три года занимался в тренажёрном зале и имел, по собственному признанию, «спортивное телосложение».

Кстати, парень рассказывает, что ему поступало предложение от американцев сняться в порно. И назывался даже гонорар – 350 тысяч долларов. Однако, несмотря на астрономическую сумму (особенно для парня из простой семьи из Пятигорска), он отказался.

К слову, если изначально парень ставил себе цель иметь фигуру круче, чем у Арнольда Шварцнегера, то сейчас его планы несколько изменились. Сомнительная популярность затмила Кириллу реальность и теперь он работает только на собственное тщеславие.Поменять образ, накачаться, сделать татуировки по всему телу, "залить" разноцветные глаза и сделать язык двойной, как у ящерицы — все это Кирилл собирается проводить с собственным телом для того, чтобы стать звездой и "никогда не работать".

Синтольщик Кирилл Терешин последствия уколов. Последние события.

«Занимался в тренажерном зале, потом ушел служить в армию и в итоге потерял 10 кг мышечной массы, стало известно C-ib. После этого я принял решение менять свое тело с помощью синтола, — так начал свой рассказ о себе герой сегодняшнего эфира Кирилл Терёшин, — чтобы иметь такие руки, как у меня, надо закачать в себя литров 6 этого вещества». Парень из Пятигорска желает иметь самые большие бицепсы в стране, а также деньги и славу.

Как стало известно, Терешин в будущем планирует закачивать синтол в ноги, крылья и грудь, чтобы его фигура выглядел более гармонично. При этом с руками он еще не закончил — бицепсы, по его мнению, недостаточно велики, а потому эксперименты с уколами он продолжает.

При этом сразу стоит уточнить, что Кирилл жив (но не здоров) — парень сейчас находится на пике популярности, расхаживает по всевозможным ток-шоу и хвастается фигурой — он гордится своими накачанными бицепсами, рассказывает о достижениях, хотя руки-базуки так назвать довольно сложно, и строит планы на дальнейшее будущее.

Видео Кирил Терешин умер от передоза синтолом. Последие сведения на 15.02.2018 г.

display_related_posts_via_categories()