2017-12-08

Кирилл Терешин умер правда или нет свежая информация. Все последние сведения.





"Король синтола", "надувной качок", "руки-базуки" – как только не называют в Интернете Кирилла Терешина из Пятигорска. Громкую славу принесли 21-летнему парню огромные бицепсы. Однако его достижения не имеют к спорту никакого отношения. Терешин трансформирует свое тело с помощью смертельно опасных уколов.

Теперь он зарабатывает специальными видеообращениями в Интернете для тех, кого не смущает фиолетовый цвет его огромных бицепсов. Останавливаться на достигнутом Терешин не собирается: в планах покрыть все тело татуировками, разрезать язык, чтобы походить на змею, сделать ирокез, поменять цвет глаз на желто-голубой и поставить клыки.

Синтол упоминается всего в нескольких научных статьях — во всех говорится о его негативном влиянии на здоровье бодибилдеров. Например, описана история мужчины, который через пять лет после использования синтола обратился в больницу с деформированными мышцами и сильной болью. В результате ему провели операцию и удалили часть бицепса. Еще в одном случае через несколько лет инъекций препарата у человека на руках появились язвы и также потребовалось хирургическое вмешательство. Во всем мире синтол не используется врачами; такие средства продаются в интернет-магазинах, бодибилдеры вводят их себе самостоятельно или с помощью коллег.

Стоит отметить, что синтол – это очень опасное вещество. Его применяют для увеличения мышечной массы, однако есть здесь и негативные последствия, так, как тело от синтола просто опухает. Так, препарат вызывает гноение мышц. Если человек применяет синтол, это можно понять сразу, ведь тело просто увеличивается в размере, однако из форму нельзя подкорректировать.

— Приветствую тебя, Андрей Малахов! Желаю накачать тебе такие же руки-базуки, как у меня. Обычно за одно видеоприветствие я получаю 3000 рублей. В день выходит где-то 10-12 видеоприветов, подписчиков становится все больше и больше. Каждый день я стараюсь выкладывать видео о себе и своих руках.

Кирилл Терёшин (он же Синтоловый фрик) — это молодой, русский парень, который стремительно набрал популярность после того, как накачал свои руки синтолом и начал демонстрировать их в Вконтакте и в Инстаграме. У пользователей интернета ажиотаж вызвала его форма рук и они окрестили его фриком.

Однако с такой постановкой вопроса согласны далеко не все. Ресторатор Кирилл Гусев уверен, что таким образом Терешин уничтожает себя. Актер Алексей Огурцов считает, что, к сожалению, в будущем молодому человеку может грозить ампутация рук.

Ромарио всегда мечтал выглядеть, как его любимый герой Халк. Еще больше парню хотелось стать бодибилдером. Сначала он начал посещать спортивный зал, однако спустя некоторое время решил пойти на более радикальные меры, которые помогли бы достичь желаемого в разы быстрее. В итоге Ромарио чуть не остался без рук.

— Анализ МРТ показал, что у Кирилла в руках патологически измененные ткани — желе с включениями. Это уже абсцессы, возможно, они асептические и не воспалительные, но это абсцессы. Они содержат в себе либо не рассосавшееся масло, либо кровь из поврежденных сосудов. И убрать эти ткани, к сожалению нельзя. Они уже никогда не станут здоровыми. Возможно, если Кирилл прекратит использование синтола, то можно будет как-то улучшить состояние мышц, — вот такой вердикт вынесли врачи.

Кирилл Терешин из Пятигорска, который накачал себе в бицепсы синтол, может остаться без двух рук. Его ждет ампутация, считает актер Алексей Огурцов. Об этом артист заявил в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале Россия 1.

Синтольщик Кирилл Терешин зачем ему это надо. Новости сегодня 08.12.2017 г.

Синтол – это масло и обезболивающие средства. Препарат вводят глубоко в мышцы, после чего он проникает между мышечными волокнами. Если инъекции повторять, мышцы будут расти, как воздушный шарик. Однако любые уколы являются потенциально опасными для организма человека.

«Мои знакомые кололи детские дозы, по 5-10 миллилитров. Потом говорили, что нет прогресса, но руки болят. И сдавались. Понимаете, синтол – это для отчаянных. Я – отчаянный», – говорил Кирилл в одной из трансляций.

И хотя синтол увеличивает объем рук Терешина, не дает ему никакой дополнительной силы. Кирилл планирует накачать не только плечи, но еще и трапеции, грудь и крылья. После этого парень хочет украсить тело татуировками, вставить в ухо серьгу, зубы превратить в клыки, в глаза вколоть краску и сделать «избранную» прическу – что это такое в его понимании, остается только догадываться.

– Чтобы добиться таких объемов, недостаточно колоть по 250 мл в бицепс – вы прибавите максимум 3 сантиметра. Вы должны колоть литрами в руки. Я так делал, у меня температура под 40 градусов поднималась, я умирал лежал, а потом нормально все стало, – объяснил Кирилл

Терешин – звезда Инстаграмма, он постоянно публикует результаты своих инъекций, считая это нормальным. В Сети пользователи находятся в недоумении, и оставляют, в основном, далеко не положительные комментарии. Теперь парень стал настолько популярным фриком, что его зовут на телевидение в качестве гостя в некоторые программы.

— Мы пять лет с мужем пытались завести ребенка. Поэтому появление Кирюши было настоящей радостью. Вот только через 23 дня после рождения сына супруг умер. Я тогда работала на пяти работах и постоянно брала подработки. Как-то справилась. Никогда проблем с Кириллом не было. Где-то за полгода до армии он начал вкалывать себе в руки. Я этого не видела, так как сын прятался. Я начала его убеждать прекратить это, но он не слушал. В интернете его подписчики провоцируют, а ему это нравится. Так и пишут: «Ждем когда тебе отрежут руки». Я просто не переживу, если он умрет, — рассказала мать синтолового качка Ирина Терешина

«Мой кумир — Ромарио Дос Сантос Алвес. Я не собираюсь останавливаться на одних руках и хочу кардинально изменить свою внешность, как это сделал, например, Саша Шпак: сделаю татуировки по всему телу, ирокез будет, на левом ухе — серьга, один глаз будет жёлтого цвета и один — голубого. Еще разрежу себе язык, чтобы был как у ящерицы. Тогда подписчиков станет в разы больше! И тогда отпадет необходимость работать», признался молодой человек.

Эксперты в студии: заслуженный врач России Евгений Лильин, главврач центра МРТ диагностики Софья Пильская, мисс Россия-2016 Яна Добровольская, телерадиоведущий Дмитрий Оленин, заслуженная артистка РФ Галина Коньшина, фитнес-тренеры Павел Полуэктов и Валентин Бабаев, модель фитнес-бикини Марина Венгеровская, актёр Алексей Огурцов, владелица клиники пластической хирургии Яна Лапутина, ресторатор Кирилл Гусев, чемпионка мира по фитнес-бикини Наталья Луговских, фитнес-модель Сергей Бойцов, стилист Катя Гершуни, мастер спорта по пауэрлифтингу Кирилл Сарычев, а также фитнес-фрик Александр Шпак и др. Смотрите онлайн бесплатно выпуск Прямой эфир с Андреем Малаховым — Руки-базуки: умереть ради славы в интернете (Кирилл Терёшин), эфир от 01 декабря 2017 года (01.12.2017).

Синтольщик Кирилл Терешин последствия уколов. Последние новости.

Кумир Кирилла Терешина — 38-летний фитнес-фрик, вампир со штангой Александр Шпак. Он больше 20 раз ложился под нож хирурга. "Спрос рождает предложения. Сегодняшний мир хочет популярности, хочет чего-то яркого. Человек продает то, что покупают все вокруг", — объясняет бодибилдер.

Однако с такой постановкой вопроса согласны далеко не все. Ресторатор Кирилл Гусев уверен, что таким образом Терешин уничтожает себя. Актер Алексей Огурцов считает, что, к сожалению, в будущем молодому человеку может грозить ампутация рук.

После «срочки» Терёшин сразу начал колоть себе в руки препарат синтол, увеличивший его мышцы до немыслимых объёмов. Парень признался, что не слышал о случаях ампутации рук при злоупотреблении данным средством, однако заметил, что травмы можно получить, если пользоваться нестерильной иглой или «попасть в вену».

Недавно в Сети появилась информация о простом парне из Пятигорска, ставшего в одночасье звездой интернета — Кирилл Терёшин стал известным за счет своих бицепсов, которые у него появились вовсе не из-за длительных занятий в спортзале — парень вводит опасные инъекции синтола, которые могут стать для него смертельными…

Синтол — синтетический препарат, который состоит на 85% из масла, на 7,5% из лидокаина и на 7,5% из бензилового спирта. Врачи предупреждают, что использование синтола для внутримышечных инъекций может вызвать лёгочную эмболию, склерозирующую липогранулёму, инфаркт, инсульт, множественные инфекции, язвы в мышцах, аллергический шок. Несмотря на это, некоторые культуристы вкалывают синтол в мышцы перед соревнованиями, чтобы добиться выраженного мышечного объёма и рельефа.

В свои руки он вкачал смесь оливкового масла, бензилового спирта и лидокоина. Таким образом Терешин уже увеличил объем бицепсов до 58 сантиметров. Идеальной формой Кирилл считает 65 сантиметров и надеется добиться ее за полгода. После этого парень начнем «накачивать» плечи, крылья и грудь.

Кроме того, парень ходит в тренажерный зал, хотя ему и пришлось выбрать новую площадку для занятий спортом после того, как из прошлого центра его попросили уйти.

Сам Кирилл настроен весьма решительно. Он не хочет слушать мнение специалистов и не верит в то, что с ним может что-то случиться, информирует портал Neelov. Парень намерен постепенно увеличивать дозу и раскачать синтолом не только руки, но и ноги, и спину.

Видео Кирил Терешин умер от передоза синтолом. Главные новости.

display_related_posts_via_categories()