2018-03-14

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон последние новости. Свежий материал на 14.03.2018 г.





На популярность последней серии седьмого сезона «Игры престолов» не повлияли ни постоянные спойлеры, ни хакерские атаки: эпизод побил рекорды по просмотру эпизодов.  Как сообщила  Associated Press со ссылкой на компанию  Nielsen, по телевизору серию посмотрели 12,1 млн зрителей,  еще 4 млн — на стриминговых каналах в интернете.

Все может пойти куда угодно. Люди не знают, куда все идет, не знают, какими будут битвы, не знают, кто будет на троне в конце. Мы даже не знаем, будет ли трон! Все, что угодно, может случиться… Это невероятно запутанная история, созданная взрослыми для взрослых,
– откровенно рассказал герой «Игры престолов».

Актеры, чьи контракты были продлены на 8 сезон 21 июня 2016 года: Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), Лена Хиди (Серсея Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Кит Харингтон (Джон Сноу).

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон дата выхода. Новости к данному часу.

Фанаты предполагают, что именно в 8 сезоне станет понятно, что у что у Короля Ночи и Брандона Старка есть особая связь, которая и станет решающей в финальной битве.
Очень много событий, скорее всего, будет вращаться вокруг любовного треугольника Джон-Дейенерис-Тирион. Так фанаты предположили благодаря книге Джорджа Мартина 1993 года. И к тому же, в подтвержением этой теории служат последние минут 7 серии 7 сезона Игры престолов.

И, конечно же, Джон Сноу просто обязан узнать о свое происхождении. Сериал просто не мог закончиться без этого. Но, правда будет достаточно шикующей. Дейнерис, с которой Джон Сноу имеет любовную связь, окажется его тетей. Хотя сказать, что подобное в Игре престолов – это что-то удивительное нельзя. Чего стоит только Серсея с ее братом.

Телесериал «Игра Престолов» является самым успешным проектом от канала HBO. Шоу побило рекорды «Клана Сопрано» за 2002 год с количеством зрителей приближающимся к 20 млн. в одной серии! В 2017 году активно стала появляться информация про грядущие спин-оффы сюжета, которые в эфире появятся уже в 2018.

Директор медиа сети HBO в интервью от 7 января 2016 года подтвердил продление съемочного процесса «Игры престолов» на 7-ю и 8-ю часть. Посмотреть восьмой сезон франшизы, основанной на книгах «Песнь льда и пламени» можно будет летом 2019 года. Вероятнее всего, нас опять ждут шесть серий по часу, которые показывать будут вплоть до августа вышеупомянутого года. Решение о таком большом разрыве в показе было принято намерено и обосновано ограничением времени — на создание очередной части фэнтези проекта уйдет не мене чем полтора года.

По словам Николая Костер-Валдау (Джейме Ланнистер), он вернется на съемочную площадку. Если съемки продолжатся в тот же промежуток времени, что и предыдущие сезоны, то финальный сезон будет завершен в апреле 2018 года, примерно через шесть месяцев.

Несмотря на то, что первые пять сезонов полностью повторяли хронологию печатных изданий, а последующие создавались на черновых вариантах, в результате чего появились большие расхождения, финал «Игры престолов» будет таким же как в «Песни Льда и Пламени».

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон описание. Горячие новости.

«Ранее руководство телеканала продлевало проект на раз по одному сезону нов 2014 году планы изменились и сериал был продлен на 5 и 6 сезоны в один момент. Рассуждать о дальнейшей судьбе «Игры престолов» и ставить какие либо прогнозы пока рано, возможно «HBO» вернется к старой практики, а может и продлит проект на два или даже три сезона».

27 сентября 2017 года источники портала Variety сообщили, что HBO планирует потратить более 15 миллионов долларов на один эпизод[73]. Весь сезон обойдётся HBO примерно в $90–100 миллионов.[74] По стандартам телевидения это огромные расходы, которые сопоставимы с блокбастерами.[75][76]

Поклонникам остается ждать официальных новостей от телеканала и премьеры новых серий франшизы, которая еще на долгие годы останется в их памяти. Администрация нашего портала в свою очередь, дает слово держать читателей в курсе последних событий вселенной «Игры престолов».

Недавно в сети появился якобы украденный сценарий всего 8 сезона, расписанный довольно подробно. Многие не верят в его подлинность и считают фейком. Другие же указывают на то, что подобный сценарий к 7 сезону ходил по сети до премьеры самого сезона, и многие события из него оказались правдой. По этому сценарию, выяснится, что Бран имеет гораздо более тесную связь с Королем ночи, чем зрители могли предполагать ранее. Также в этом сценарии погибает большое количество основных персонажей. Но подробно о событиях 8 сезона узнаем как минимум через год.

А править домом Старков, скорее всего, станет Санса. Бран не выказывает большого интереса к происходящему, а Арья хороша в совершенно иных делах. И есть вероятность, что именно ей придется разбираться с Серсеей.

Однако пока в свет не выпущена и шестая книга «Ветра зимы», и скорее всего канал «HBO» уже завершит сериал пока печатаные издания станут доступны общественности, иными словами для написания сценария к восьмому сезону будут использованы черновые наработки Джорджа Мартина, так было с финальными сериями шестого и седьмым сезоном.

К слову, восьмой сезон «Игры престолов» должен выйти в 2019 году. По данным СМИ, авторы сериала начнут съемки заключительного сезона в октябре 2017 года. Сложность заключается в том, что книга Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени», по которой снимается сериал, еще не дописана. Мартин решил ее опубликовать уже после выхода сериала. Поэтому сценарий 8 сезона будут писать фактически с нуля.

В конце 2016 года стало известно, что том «Мечты о весне» будет значительно больше по объему чем предыдущие книги, не исключено, что восьмой сезон «Игры престолов» будет поделен на две части, по типу как «HBO» делили «Клан Сопрано».

И это не удивительно, ведь бюджет сезона составил 15 млн долларов США, а создатели тратят более чем по 100 тысяч долларов в день для съемок 8 сезона «Игры престолов». Причем, часть сцен может так и не появится в сериале.

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон фото. Все новости.

И это не удивительно, ведь бюджет сезона составил 15 млн долларов США, а создатели тратят более чем по 100 тысяч долларов в день для съемок 8 сезона «Игры престолов». Причем, часть сцен может так и не появится в сериале.

Основной актерский состав, с кем официально был продлен контракт, будет следующим — Эмилия Кларк в роли Дейенерис Таргариен, Николай Костер-Вальдау в роли Джейме Ланнистера, Лена Хиди в роли Серсеи Ланнистер, Питер Динклэйдж в роли Тирион Ланнистера и Кит Харингтон в роли Джона Сноу.

У самого истока сериала, когда «Игра престолов» только набирала популярность, в планах продюсеров была реализация от 70 до 90 серий за весь весь проект, такой разброс позволял телеканалу поставить финальную точку уже после седьмого сезона в случае снижения популярности фрнашизы.

14 апреля 2016 года Бениофф и Вайсс заявили в интервью для Variety, что для последних двух сезонов запланировано всего 13 эпизодов. Поскольку седьмой сезон состоит из 7 эпизодов, 8 сезон будет состоять из 6 эпизодов[65][66] продолжительностью приблизительно от 50 до 90 минут[67][68][69].

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон видео. Все последние сведения.

display_related_posts_via_categories()