2018-03-19

Кончаловская Маша последние новости. Последие сведения на 19.03.2018 г.





Мир шоу-бизнеса, как известно, это одна большая интрига. И стоит ли доверять источникам, заявляющим о встречах с какими-то там официальными представителями той или иной звезды? Нет, конечно. Но не потому, что сплошь одна ложь, а потому что верить можно только людям, непосредственно находящимся рядом с объектом обсуждений.

Юлия Высоцкая, мама Маши, старается не задевать тему здоровья ее дочери, и понять ее можно. Тем не менее, в одном из интервью, которому уж точно больше года, она рассказала, что надежда есть всегда. Затем добавила, что старается, приходя в палату к ребенку, оградить местность в радиусе пяти километров от негатива. Рядом с Машей должно быть все в положительном ракурсе, только так, к сожалению, Юлия может помочь своему ребенку сейчас.

Касательно Марии – такими людьми могут быть исключительно родители девочки или на крайний случай близкие родственники.

Иногда ей кажется, что наступает радостный момент, когда в состоянии дочери проявляется положительная динамика. Но, затем, ожидая повтора, вновь все возвращается в прежнее русло. Между тем, исходя из того интервью, нам стало известно о том, что состояние Маши стабилизируется, она стала реагировать на внешние раздражители. Однако, о том, приходила ли в себя девушка, Высоцкая не говорила.

Редакция ДжоИнфоМедиа желает Марии скорейшего выздоровления, реабилитации и процветания, а также добавляет, что в каком бы состоянии девушка сейчас не находилась, полмира готовы подержать ее и ее семью, как минимум с моральной точки зрения.

Недавно стало известно, что в России состояние девушки стабилизировалось. Интернет-портал Dni.ru со ссылкой на осведомленные источники сообщил, что Мария Кончаловская-Михалкова стала реагировать на внешние раздражители. Отмечается, что дочь режиссера и актрисы находится в одном из элитных реабилитационных центров.

Кончаловская Маша здоровье. Детальная информация.

ДТП случилось в Марселе, когда автомобиль Андрея Кончаловского вынесло на встречную полосу. В результате происшествия на дороге сильно пострадала наша дочь Маша, которая вопреки предупреждениям сидела на пассажирском сидении непристегнутой. Мария Кончаловская из-за сильных повреждений головы оказалась в коме. Случившееся стало ударом для Юлии Высоцкой, ежели ранее она ничего не рассказывала о дочери, то по прошествии времени, ежели и говорит что-то, то очень коротко. По утверждению супруги Кончаловского Юлии Высоцкой, состояние комы пока неоднозначно и неизвестно, как будет дальше. В процессе происшествия Мария очень сильно ударилась головой и потеряла сознание, после этого впала в кому. Ждем повторения, а его нет. «И это безграничная работа — и Маши, и наша…»

Андрей Кончаловский, отец ребенка, в свою очередь также давал интервью примерно полгода назад, может чуть больше. Он высказывался больше о своем состоянии, о том, что вера есть, и надежда есть, а он и его семья продолжают жить.

Напомним, в 2013 году семья известного режиссера Андрея Кончаловского попала в страшную автокатастрофу. Режиссер не справился с управлением автомобиля на автостраде во Франции, и машина вылетела на встречную полосу. Сильнее всего пострадала дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Мария — 14-летняя девочка получила тяжелейшую травму головы. Впоследствии Маша перенесла сложную операцию, после которой была введена в искусственную кому.

Исходя из всего, никто не может знать наверняка, как чувствует себя Мария Кончаловская. Официальных заявлений от родных и близких девушки – нет. Следовательно, всем проникшимся ситуацией знаменитой семьи, пережившей трагедию, остается только сочувствовать и ждать. Ждать хороших новостей, конечно!

Тем временем в Сети часто появляется информация о рассказах анонимными источниками о том, как чувствует себя Маша Кончаловская. По информации некоторых СМИ, девочке стало только хуже. По информации других СМИ – она уже пришла в себя. "Война" за сенсацию продолжается. Правда, совершенно, неуместная тема выбрана.

Поклонники Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой обеспокоены состоянием их 18-летней дочери Марии, несколько лет находящейся в состоянии комы. Знаменитые родители крайне редко сообщают о состоянии здоровья ребенка, однако, в недавнем эфире «Судьбы человека» с Борисом Корчевниковым старший брат Марии — режиссер Егор Кончаловский рассказал, что Андрей и Юлия приняли решение перевезти дочь в Россию: «Конечно, это будет долгая и сложная, тяжелая реабилитация, чем она закончится — неизвестно. Дай бог, чтобы все пошло по наилучшему сценарию, скажем так. Конечно, все это очень печально. Машка чудесная девочка совершенно. <…> Она, слава богу, уже в России. А вообще Французы хотели ее отключать, сказали — все, это бессмысленно. Ее перевезли в Россию, кризис перешли».

Кончаловский с семьей несколько лет назад ездил во Францию, где и случилась авария. Дорожно-транспортное происшествие произошло в городе Марсель. Режиссер выехал на встречную, потеряв управление автомобилем. Девочка получила серьезную травму головы. После операции Марию ввели в искусственную кому. В прошлом году дочь Андрея была перевезена в Россию в один из элитных реабилитационных центров, так как во Франции девушку отказались лечить, и хотели отключить от комы. Специалисты клиники делают все от них зависящее.
 
Есть надежда, что девочка выйдет из комы – она начала отвечать на внешние раздражители. По словам супруги Кончаловского Юлии Высоцкой, состояние комы пока неоднозначно и неизвестно, как будет дальше. Семья надеется на выздоровление Маши.

Кончаловская Маша фото. Главные новости сегодня 19.03.2018 г.

Егор Кончаловский сказал в недавнем интервью, что его сестра находится в Российской Федерации, а за все время он увидел ее только в один прекрасный момент. Французские мед. работники собирались выключать Марию от аппаратов, но в РФ удалось одолеть кризис и стабилизировать ее состояние. Конечно, это будет продолжительная и тяжелая реабилитация, чем она завершится — неизвестно. На данный момент она находится в одном из реабилитационных центров Москвы. Говорят, что состояние Маши стабилизируется и она стала реагировать на внешние раздражители.

Сводный брат Маши, Егор Кончаловский совсем недавно рассказывал, что его сестру перевезли в Россию. Много он не рассказал, лишь о факте перевозки.

Кончаловская Маша видео. Подробные данные на 19.03.2018 г.

display_related_posts_via_categories()