2017-10-20

Конец света 20 октября 2017 вся правда: человечеству предвещают четыре конца света до окончания года » Последние новости на сегодня 20 октября 2017





Ученые предсказали как минимум четыре конца света в текущем году. Апокалипсис могут вызвать падение астероидов, вторжение инопланетян или магнитные бури.

Ранее некоторые уфологи заявили, что конец света должен произойти 23 сентября из-за падения на Землю огромного астероида. Хотя этого не случилось, успокаиваться ученые не спешат.

Эти выкладки основаны на определенных данных из Библии и графике движения астероидов, информирует SearchNews.info.ru. Таким образом, ожидается, что очередной по счету апокалипсис может наступить 5 октября.

По данным уфологов, в этот день на Солнце якобы произойдет сильная магнитная вспышка, и человечество, по их мнению, не выдержит таких физических перегрузок .

Со своей стороны, британский конспиролог Дэвид Мид утверждает, что конец света наступит 21 октября из-за столкновения планеты Нибиру с Землей. Спасителем человечества в данном случае может выступить глава КНДР Ким Чен Ын, способный нанести ядерный удар по опасной планете.

Еще одна версия гласит, что конец света наступит в середине ноября. Тогда на Землю якобы упадет огромный астероид, способный уничтожить США.

Последний конце света ждет Землю в середине декабря, когда люди «столкнутся с вторжением сотен гигантских НЛО».

Теорий о конце света, как мы уже знаем, великое множество. Совсем недавно, в 2012 году, всех пугали концом света, «предсказанным» календарем индейцев майя: раз он кончается на определенной дате, значит дальше этой даты ничего живого на планете не останется.

Совсем недавно, в августе 2017 года, тоже говорили о предсказанном конце света — прогнозе, сделанном святой Матроной Московской. По этому поводу выступила Русская православная церковь, заявив, что к сообщениям о конце света, якобы предсказанном блаженной Матроной Московской, относиться серьезно не стоит.

Кстати, первое упоминание о конце света датируется 2800 годом до нашей эры. На клинописной табличке, найденной на территории Месопотамии, ученые сумели прочитать следующие слова: «…У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция…».

Конец света в 2017 году, новости: от чего Земля погибнет в этот раз?

В этот раз, заявляют конспирологи, Земля погибнет из-за астероида 2012 ТС4.

Открыли этот астероид ученые еще в 2012 году. Несколько лет они изучали его. Им удалось узнать, что 2012 ТС4 в диаметре достигает по разным оценкам от 12 до 40 метров. 12 октября, по расчетам ученых, он сблизится с Землей. Ученые считают опасными те объекты, которые пролетают мимо Земли на расстоянии, которое меньше расстояния между Землей и Луной.

Общепринятой единицей измерения расстояния до астероидов, которые могут угрожать планете, является среднее расстояние до Луны, то есть 384 467 км или 30 диаметров Земли. В астрономии эта единица измерения обозначается как LD (Lunar Distance).

В 2012 году астероид 2012 ТС4 пролетал мимо нашей планеты на расстоянии в 0,247 LD (Lunar Distance), это приблизительно 94800 км. Предыдущие расчеты показали, 2017 году он пролетит мимо нашей планеты на расстоянии в 0,079 LD. Но прозвучали сообщения о том, что в этот раз астероид 2014 ТС4 приблизится к Земле на расстояние в 4 тыс миль. А это практически гарантированное столкновение небесного тела с планетой.

По словам футурологов, 2017 год никак нельзя считать успешным для человеческой расы: ее буквально на каждом шагу подстерегают катастрофы и бедствия, которые могут привести к концу света. 23 сентября мы чуть не пострадали от столкновения с планетой Нибиру, но, к счастью, все обошлось.

Автор теории об апокалипсисе 23 сентября Дэвид Мид заявил, что этот день можно считать лишь подготовкой к реальному концу – 21 октября на самом деле является последним днем землян. Кроме того, 12 октября наша планета сблизится с астероидом, чьи габариты превосходят размеры Челябинского метеорита: если он упадет на Землю, то с ее лица будет стерта Америка.

Дэвид Мид, нумеролог с мировым именем, объяснил причину несостоявшегося конца света в сентябре, назвав новую дату земного Апокалипсиса. Специалист предполагает «конец света» через семь лет, в 2024 году.

По версии господина Мида, согласно христианским заповедям, расшифрованных с большим трудом лишь на протяжении весны-лета 2017 года, Земля должна столкнуться с «Планетой X» (Нибиру) в первых числах октября.

По мнению нумеролога, ожидаемое ранее сентябрьское поглощение Голубой планеты гигантским соседом не состоялось по причине неверного истолкования информации. Специалист уточняет, что речь шла не о конце света, а о начале отсчёта апокалиптических событий, которые в скором времени могут уничтожить всё живое на Земле.

Примерно через тысячу лет человеческая цивилизация исчезнет, и причиной этого станет повсеместное распространение биоинженерии и внедрение во все сферы нашей жизни биотехнологий.

К такому выводу пришел американский ученый Джон Сотос из Национальной гвардии Калифорнии, модифицировав уравнение Дрейка, которое позволяет оценить число инопланетных цивилизаций на Млечном Пути.

Сотос уверен, что генные модификации, которые уже стали более распространенными, чем ядерное оружие, рано или поздно будут применены с целью убийства, пишет портал «Дни.ру». По словам ученого, наиболее опасны для человечества лаборатории для биоинженерии, в которых вполне возможно вырастить микроорганизмы, которые могут уничтожить множество жизней.

Он отметил, что уже сейчас тысячи ученых предлагают создать вакцину от рака, которая будет основана на принципах генной инженерии.

display_related_posts_via_categories()