2017-10-19

Леля Баранова и Егор Клинаев: фото из Инстаграма растрогали поклонников » Последние новости на сегодня 19 октября 2017





Очень красивая пара из молодых актеров Лели Барановой и Егора Клинаева просуществовала недолго. Всему виной смерть звезды сериала «Улица» и «Физрук» Егора Клинаева, которого несколько дней назад в Москве сбила машина. Поклонники в большинстве своем до сих пор не могут прийти в себя и осознать, что Егор больше никогда не сыграет в кино. А ведь ему пророчили великолепное будущее.

Леля (настоящее имя Ольга) Баранова оставила пронзительное сообщение после того, как узнала о смерти своего возлюбленного, звезды сериала «Физрук» Егора Клинаева, на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Девушка опубликовала серию их совместных фотографий, на которых оба смеются, и сопроводила кадр такой подписью: «Ничего не хотела сюда писать , но .. ты ворвался в мою жизнь , как ураган и так же резко сегодня оставил меня.. Слезы душат . Ты всегда всем помогал , а в этот раз эта помощь вылилась в наше горе».

Кто бы мог подумать, что желание помочь людям может привести к гибели. Вот так и получилось с Егором. Уже давно писали, что у него отношения с Лелей Барановой, пишут, что они были прекрасной парой. Сейчас даже вместе в сериале снимались под названием Улица. Леля тоже актриса, ей всего семнадцать лет.

Не так давно она выставила трогательный пост об Егоре, и просит ее не беспокоить вопросами. И там девушка написала, что он всегда всем хотел помочь.

Егор Клинаев — коренной москвич. Родился весной 1999 года в дружной и обеспеченной семье. Любящие родители не отказывали сыну ни в чем. Мальчик рос творческим и артистичным, что и неудивительно: родители — профессиональные музыканты.

Свободу и собственное мнение в семье Клинаевых ценили и всячески поощряли это качество в сыне. Родители из-за работы часто отсутствовали, Егор рано стал самостоятельным и ответственным. Перед его глазами всегда были примеры отца и мамы. У папы — своя музыкальная группа, а мама в 17 лет покинула родительский дом, чтобы писать собственную биографию без подсказки старших.

Музыкально-вокальный талант Егора обнаружился в детстве. Юный Клинаев увлекся джазом, петь начал, едва научившись говорить. Мальчика приняли в известный детский коллектив «Непоседы», где он приобрел первый артистический опыт и вышел на сцену.

Но коллективная жизнь предусматривает подчинение и подавление индивидуальности, а Егор Клинаев — яркая личность. Не имея возможности выделиться в общей массе, парень ушел в свободное плавание.

С 11 лет Егор Клинаев стал телеведущим. С 2010 по 2014 годы на канале «Теле-няня» (позже «Карусель») юный артист вел программу «Пора в космос!». Но музыку и вокал не бросил: участвовал в детском международном движении «Республика Kids» Евгения Орлова и стал резидентом авторского джазового проекта Анжелики Алферовой-Арутюнян «Jazz Parking». В 2012 году Егор Клинаев стал победителем реалити-шоу «Школа музыки».

display_related_posts_via_categories()