2017-10-19

Леля Баранова и Егор Клинаев: фото в Инстаграм растрогали поклонников » Последние новости на сегодня 19 октября 2017





17-летняя актриса Леля Баранова прокомментировала гибель своего возлюбленного, актера Егора Клинаева. Безутешная Леля призналась, что ей уже его не хватает, и попросила общественность временно не выходить с ней на связь.

Леля (настоящее имя Ольга) Баранова оставила пронзительное сообщение после того, как узнала о смерти своего возлюбленного, звезды сериала «Физрук» Егора Клинаева, на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Девушка опубликовала серию их совместных фотографий, на которых оба смеются, и сопроводила кадр такой подписью: «Ничего не хотела сюда писать , но .. ты ворвался в мою жизнь , как ураган и так же резко сегодня оставил меня.. Слезы душат . Ты всегда всем помогал , а в этот раз эта помощь вылилась в наше горе».

Далее безутешная актриса пообещала Егору быть в это тяжелое время рядом с его близкими. «Уже безумно тебя не хватает .. Пусть земля тебе будет пухом.. а я буду рядом с родителями и Верочкой», — написала Баранова.

В Москве в пятницу похоронили актера Егора Клинаева. Парню было 18 лет. Он погиб в ДТП в ночь на среду. Проводили Егора Клинаева в последний путь родные, друзья, коллеги. Плакала девушка Егора актриса Лёля Баранова. Она была очень эмоциональна, так как не могла принять безвременный уход любимого человека.

Отпевание Егора прошло в московском в Храме Дмитрия Донского. Егора Клинаева похоронили на Бутовском кладбище.

Несколько дней назад новости о смерти актера ужаснули общественность. Егор Клинаев умер во время аварии на МКАД. Страшная трагедия произошла 27 сентября. В тот роковой день, Егор проезжал на своем автомобиле на МКАД, увидев аварию, молодой актер решил остановиться, чтобы оказать помощь пострадавшим, но сам оказался жертвой. На встречу мчался автомобиль «Хонда», водитель за рулем ДТП не заметил и сбил Егора и еще двоих людей. Клинаев скончался на месте.

Егор Клинаев родился в Москве 10 апреля 1999 года, ему действительно было 18 лет. Он успел сыграть роли в нескольких фильмах, в том числе «Частное пионерское», а также в сериалах «Физрук» и «Полицейский с Рублевки в Бескудниково». Был участником группы «Непоседы», в 2010-2014 годах вёл детскую программу «Пора в космос!» на телеканале «Карусель». В 2017 году Егор принимал участие в съемках трех проектов, которые пока отмечены в списке как ещё находящиеся в производстве.

display_related_posts_via_categories()