2017-01-07

Люди в шоке от беспредела на границе между ЛНР и ДНР





До российской оккупации население Донецкой и Луганской областей беспрепятственно контактировало, в том числе и ездило и по Украине, и по России… Но за три года российско-украинской войны ЛДНР оказались в полублокадном кольце со всех сторон.

С Украиной линия разграничения с обоюдными КПВВ, минными полями, ограничениями и прочими прелестями войны.

Со стороны РФ не менее жестко, поскольку Москва не признала «республики» и официально считает их частью Украины. А значит, на них распространяются все нормы общей российской блокады против Украины. К тому же Россия опасается проникновения на свою территорию взрощенных ею же боевиков и оружия.

Напомним также, что ЛНР и ДНР занимают лишь около трети территории Луганской и Донецкой областей.

Мало того, «республики» создали «государственную границу» даже между собой, усложнив и без того тяжелое положение местных предпринимателей и собственной экономики. Чему удивляются даже рашисты из РФ: «А там еще и друг от друга самостийность? Офигеть… Никому доверия нет. Бедные обычные люди, когда братва власть делит на районе».

«Перевозчики ЛНР жалуются, что на границе с ДНР (Дебальцево, Снежное) стоят посты таможни и транспортников ДНР. Автобусы по 1,5 часа стоят».

При этом сепаратисты ДНР презрительно относятся к коллегам из ЛНР: «Потому что в ДНР порядок уже давно, а в ЛНР е*ный пипец».

На самом деле «пипец» там примерно одинаков. А по некоторым направлениям ЛНР даже опережает (в прямом смысле слова) ДНР.

Реал

Украинец в прямом эфире довел до истерики главаря ДНР Не боитесь судьбы Моторолы

display_related_posts_via_categories()