2017-12-07

Новости суд Брянска приговор 19 лет тюрьмы всё что известно на данный момент. Главные новости.





В Брянске вынесен приговор троим убийцам директора Трубчевского мясокомбината Геннадия Аминтазаева. Приговор вынес 9 ноября 2017 года Брянский областной суд.

Письмо написано напыщенным и велеречивым слогом с обильными отсылками к Отцам, Воле Божьей, Вере и прочим высоким инстанциям — на трёх листах. А на четвёртом содержится неприкрытая угроза с описанием того, что будет, если кинотеатр вздумает прокатывать «Матильду»: «Кинотеатры начнут поджигать… Много средств даже не нужно — за каждый подожжённый кинотеатр многим будет достаточно и 5-10 тыс. руб.. Всего за 10 млн. р. можно сжечь все кинотеатры России».

Кому и за что суд Брянска вынес приговор лишения свободы и оштрафовал. (обновлено).

7 апреля один из подельников — действующий сотрудник полиции — уговорил Аминтазаева открыть дверь. В дом зашли двое других преступников. Полицейский остался на улице следить за окружающей обстановкой.

14 сентября 2016 года в период времени с 13 до 17 часов Хорзеева Е. и Мясоедова Ю., договорившись о продаже электрических грелок по заведомо завышенной цене, имея умысел на хищение денежных средств путем обмана, действуя совместно и согласованно, понимая, что потерпевший доверчив в виду преклонного возраста и относится к социально незащищенному слою населения, действуя группой лиц по предварительному сговору, ввели последнего в заблуждение, после чего Шаповалов С. под видом приборов с нанотехнологиями приобрел у подсудимых две электрические грелки марки «ГЭРМ-5-60» стоимостью 1 448 рублей 34 копейки за 1 174 508 рублей 02 копейки.

В Брянске убийцы бизнесмена получили 56 лет на троих. Всё, что известно сейчас.

Суд приговорил Хорзееву Е. и Мясоедову Ю. каждую к 5 годам лишения свободы со штрафом 50 000 рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с отсрочкой отбывания наказания до достижения детьми четырнадцатилетнего возраста.

Напомним, 7 апреля 2016 года в Брянске был зверски убит 50-летний бизнесмен — совладелец ООО «Деснянский пищекомбинат» Геннадий Аминтазаев.

«Видеосъемка проводилась из салона автомашины, двигавшейся по третьей полосе, как и автомашина Добржанской. Перед пешеходным переходом на первой полосе стоял автобус, а на второй — легковой автомобиль. На видеозаписи эксперимента дорожные знаки видны отчетливо — как с правой, так и с левой стороны. Кроме того, согласно показаниям водителей и пассажира автомашины, двигавшейся следом за Добржанской, они видели и женщину и ребенка, которые переходили дорогу», — сообщил старший помощник руководителя по связям со СМИ Следственного управления СК РФ по Брянской области Сергей Цыганок.

Суд дал им 5 лет реального срока — и казалось бы справедливость восторжествовала, но во первых приговор вступит в законную силу лет через 13 (у мошенниц малолетние дети до года), а во вторых деньги обманутому старику они не вернут.

В понедельник в Брянский областной суд вынес приговор родителям Ани Шкапцовой. Похищение девятимесячной девочки в марте 2012 года вызвало широчайший общественный резонанс. Спустя три недели поисков полиция установила, что Аня умерла от побоев отца, а история с похищением оказалась выдумкой. Убийце дали 19 лет колонии строго режима, матери — 4 года колонии общего режима.

Видео обзор новостей Брянский суд осудил майора полиции и его поддельников. Последние подробности.

display_related_posts_via_categories()