2018-04-12

Ольга Алисова сбившая ребенка последние новости на 12.04.2018 г. Детальная информация.





Ранее в ходе расследования Алисова сообщала, что звонила в скорую по номеру "112". В детализации звонков этого вызова нет, утверждает пострадавшая сторона.

ДТП произошло 23 апреля, в крови погибшего ребенка нашли 2,7 промилле этилового спирта. Позже Следственный комитет завел на судмедэксперта Михаила Клейменова уголовное дело о халатности. Источник «Ленты.ру» сообщил, что была проведена дополнительная экспертиза, которая не обнаружила в организме ребенка спирт, что говорит не о халатности, а о подлоге.

На сегодняшнем заседании выступил дедушка погибшего мальчика, который был с ним в момент трагедии, а также таинственный незнакомец Ольги Алисовой — обвиняемой в гибели ребенка. Кстати, именно тот, которому подсудимая звонила в момент наезда и который сразу после этого примчался к месту ДТП.

Сбившую насмерть шестилетнего мальчика в подмосковной Балашихе Ольгу Алисову приговорили к трем годам лишения свободы в колонии-поселении. Об это в среду, 15 ноября, сообщает РИА Новости.

Родственники погибшего ребенка заявляли, что дело в отношении Алисовой возбудили только после сообщений в СМИ, а часть доказательств, в том числе записи с камер видеонаблюдения, были уничтожены, отмечает РБК.

Скандал вокруг резонансного ДТП в Подмосковье продолжает раскручиваться даже после приговора. Напомним, в апреле в одном из дворов Балашихи под колесами машины погиб 6-летний Алеша Шимко. На сидевшую за рулем Ольгу Алисову завели уголовное дело. История получила огласку на всю страну, когда в крови несчастного малыша нашли убойную дозу алкоголя — 2,7 промилле. Следственный комитет устраивал дополнительные проверки, которые то опровергали изначальные заключения, а потом подтверждали. Тем временем, завершился судебный процесс на Алисовой. Женщина получила 3 года колонии-поселения. Кроме того, она обязана выплатить семье погибшего ребенка 2,5 миллиона рублей моральный компенсации.

Сбившая «пьяного мальчика» Ольга Алисова. Эксклюзивная информация.

Все эти похвальные грамоты окончательно вывели из себя отца погибшего мальчика Романа Шимко. У судьи он поинтересовался:

Надо сказать, что судья Шекун отклонил не только процессуальные просьбы потерпевшей стороны. Например, во время сегодняшнего заседания адвокат Ольги Алисовой заявила как минимум пять ходатайств. Она просила суд провести повторный следственный эксперимент, назначить повторную автотехническую экспертизу, запросить у оператора запись телефонных переговоров между Алисовой и ее другом, вызвать на допрос представителя администрации Балашихи И на все ходатайства Куракина также получила отказ.

Ранее отец Алеши заявлял о том, что Ольга Алисова якобы может быть связана с преступным миром. Также по его словам, она, возможно, являлась наркокурьером, а в момент наезда была в состоянии опьянения.

Выслушав все стороны, судья был готов перейти к прениям. Но у представителя Романа Валерия Зубова возникло заявление — он решил потребовать отвода председательствующего. Надо сказать, что это заявление не было неожиданным — о таком решении сторона потерпевших заявила еще на прошлом заседании. Причин для отвода Зубов нашел множество.

Напомним, по версии следствия, водитель Hyundai Solaris Ольга Алисова сбила насмерть шестилетнего ребенка 23 апреля у дома номер 39 в микрорайоне Павлино подмосковной Балашихи. Ей вменяется в вину нарушение Правил дорожного движения при эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека (ч. 3 ст. 264 УК РФ). Даме грозит до 5 лет лишения свободы.

— Я лечился в нескольких военных госпиталях, на руках пока мед карта только из одного. Из остальных заберу в ближайшее время. Сложно передать, что мы сейчас испытываем. Наша жизнь с уходом сына сломалась.

Кроме того, во вторник появились новые данные, подтверждающие, что в момент наезда на ребенка Алисова разговаривала по мобильному телефону. Ранее об этом заявляли свидетели трагедии.

Алисова Ольга какой приговор вынесет суд кто судья. Горячие новости.

Впоследствии суд приговор Алисову к трем годам лишения свободы. Также ее обязали выплатить родственникам погибшего 2,5 миллиона рублей.

Мужчина признал, что ребенок бежал, но, по его словам, скорость ребенка соответствовала скорости шага взрослого пешехода.

Дедушка мальчика заявил, что его внука сбил автомобиль, который следовал на скорости 50-60 км/час. "23 апреля около 19 часов мы с внуком возвращались домой с детской площадки. Он увидел свой подъезд и ускорил шаг. Я шел следом, нес велосипед. Движущихся машин я не видел", — сказал он.

Ольга Алисова видео новости. Вся сводка информации.

display_related_posts_via_categories()