2018-01-19

Ольга Алисова сбившая ребенка последние новости на 19.01.2018 г. Новые подробности.





Замечание судья обратил в шутку, сказав, что некоторые подсудимые приобщают даже данные об участии их предков в Пугачевском восстании.

Ольгу Алисову, которая 23 апреля насмерть сбила в Балашихе шестилетнего мальчика, приговорили к трем годам колонии-поселения. Железнодорожный городской суд Московской области также обязал Алисову выплатить родным погибшего ребенка два с половиной миллиона рублей.

Сбившая «пьяного мальчика» Ольга Алисова. Последние события.

— Как ваша невестка отреагировала на известие о том, что в крови мальчика нашли алкоголь? — поинтересовалась адвокат подсудимой Наталья Куракина

— На этой неделе нами будет подан иск о клевете на 10 миллионов рублей, — сообщила «КП» адвокат Алисовой Наталия Куракина. — Ответчики по нему — Роман Шимко и одно из СМИ. Ольга будет отстаивать свое доброе имя, которое с подачи отца ребенка очернили на всю Россию.

Защита Алисовой считает приговор слишком жестким и подала апелляцию в областной суд. Ее будут разбирать в январе. Тем временем, Ольга решила подать ответный иск к отцу Алеши Роману Шимко. За клевету.

По информации «КП», сумма иска поделена пополам между Романом Шимко и одним из электронных СМИ, которое несколько месяцев назад напечатало интервью с мужчиной. С каждого ответчика Алисова просит суд взыскать в ее пользу по 5 миллионов рублей.

Во вторник в суде дал показания и тот самый мужчина, к которому Алисова обратилась за помощью сразу после аварии. Молодого человека, уроженца Армении, зовут Арно. Вместе с двоюродным братом Артуром он оказался 23 апреля на месте ДТП очень быстро, еще до приезда оперативных служб. По словам свидетелей, именно они положили мальчика на заднее сиденье автомобиля Алисовой.

Именно этим, считает мужчина, можно объяснить исчезновение всех камер наблюдения, которые могли зафиксировать как момент ДТП, так возможную передачу наркотических средств заказчику.

Больше всего вопросов свекрови Ольги Алисовой было задано по материальному состоянию их семьи. Связано это было с тем, что на следующем этапе судья должен был рассмотреть гражданский иск на 10 миллионов (компенсация морального вреда) и 61 тысячу (оплата похорон) от Романа Шимко.

История наезда на Алешу Шимко приобрела громадный общественный резонанс после обнародования результатов судебно-медицинской экспертизы. Согласно ей в крови мальчика было 2,7 промилле — это практически смертельная доза для 6-летнего ребенка.

Алисова Ольга какой приговор вынесет суд кто судья. Последие сведения на 19.01.2018 г.

— Мы с Олей прожили в одной квартире 8 лет. Она прекрасный человек. Мне сделали три операции на ноги, и только Оле я благодарна, что хожу сейчас на своих двоих. Она крутилась между больницей, работой и домом, поставила меня на ноги, — чуть не плакала женщина в зале суда.

— Не знаю, из каких денег Оля будет такие суммы выплачивать, — запричитала женщина. — Она была единственным кормильцем нашей семьи. Из имущества единственная дорогостоящая ее вещь — этот тот самый «Хендай Солярис», да и он был взят в кредит. Родители Оли тоже люди небогатые: мама работает медсестрой, отец перебивается случайными заработками в Москве.

О возбуждении уголовного дела в отношении Алисовой подмосковный главк полиции сообщил только 15 июня. А лишь 6 июля суд после того, как следователь пожаловался, что она не явилась на допрос и сменила место жительства, отправил женщину в следственный изолятор. В настоящее время арест Алисовой продлен на срок до 30 января 2018 года.

«Мы ей корвалол бутылками таскали, Оля не ела не пила все эти дни…» — рассказала свекровь подсудимой

Ольга Алисова видео новости. Главные новости.

display_related_posts_via_categories()