2018-01-13

Переворот в Луганске новости сегодня. Все последние сведения на 13.01.2018 г.





Никитин же, получив должность заместителя «премьер-министра ЛНР» по социальной политике, от финансовых потоков был отстранён и поддержал кандидатуру Плотницкого, свергнувшего Болотова в августе 2014 года. За это он сохранил пост, но продолжил играть номинальную роль в делах «ДНР». После чего перешел в оппозицию, теперь уже к Плотницкому. В итоге был снят с должности в январе 2016 года. С тех пор информация о нем отсутствует.

Также 21 ноября Игорь Корнет сделал заявление, что продолжает являться действующим «министром МВД ЛНР», а его работа была направлена на противодействие «государственному перевороту». На это «глава ЛНР» Игорь Плотницкий сделал свое заявление, полностью опровергая сова Корнета.

Военный переворот в Луганске что происходит. Всё, что известно.

Загибель «Гіві» стала черговою ланкою в конвеєрі смерті високопоставлених представників російських гібридних сил. В кінці 2016 року в ліфті підірвали бойовика «Моторолу», а в Росії раптово помер перший ватажок угруповання «ЛНР» Валерій Болотов.

Про Кравченко известно, что родился он 8.07.1963 года. Проживает по адресу кв. Солнечный 12. До войны занимал должность заместителя начальнику отдела реформирования собственности и продажи акций РО ФГИУ

Продолжил любимое занятие по строительству автостанций (и откатах на стройматериалах) «Герасим» и на должности министра, вот только про дороги совсем забыл. Сразу же после официальной отставки «Герасима», начнётся «ревизия», а простыми словами дерибан Луганского автовокзала.

Управляющим делами «правительства» стал Олег Тарасюк. Правда, пробыл в этой должности недолго – уже 8 июля 2014 в его кресло посадили Олега Лаптева, брата «министра» образования, науки, культуры и религии Леси Лаптевой. А сам Тарасюк получил должность ее заместителя, а также стал «Почетным президентом» университета ЛНУ имени Тараса Шевченко. Весной 2015-го вместе с Лаптевой со всем награбленным сбежал в РФ.

Переворот в Луганске что послужило причиной. Новости сегодня 13.01.2018 г.

«Ця, скажімо так, історія, вона остаточно підтвердила, що там жодних виборів, нічого не проводиться, що вони самі до цих референдумів і голосувань ставляться з насмішкою», – звертає увагу Денис Казанський.

На должности «первого вице-премьера правительства» самопровозглашенной «республики» заведовал теневой бухгалтерией Плотницкого. Сфера интересов — разграбление гуманитарки с последующей реализацией через подконтрольные Плотницкому торговые сети (магазины «Народный», бывшие АТБ). Также через него проходили доходы от продажи контрабандного российского топлива на заправках, «отжатых» тем же Плотницким.

Из перечисленного выше следует, что дальнейшая судьба у первых «министров ЛНР» оказалась разнообразной. В основном «министры» это «фанатики» поверившие в «русскую весну», обещания русских кураторов и сумевших оказаться в нужное время в нужном месте, воспользовавшись «социальным лифтом». Часть опиравшихся на Болотова после прихода к власти Плотницкого оказались никому ненужными и вернулись к прежней жизни. Те же, кто на первых порах поддержали Плотницкого, со временем поплатились за это должностями (Никитин) и жизнью (Цыпкалов).

Ожидаются перестановки и в «Государственной службе ветмедицины ЛНР». Назначенную в октябре 2017 на должность председателя этой службы Галину Некишину, уволят и заменят ее на предшественницу Наталью Грабко. Сейчас Грабко представляется как любовница «главы ЛНР» Леонида Пасечника, и о своем возвращении на должность главного ветеринарного врача «ЛНР» говорит: «Это мне новогодний подарок от Лени».

Кто захватил власть в республике ЛНР. Главные новости сегодня 13.01.2018 г.

«2017 рік, що минає? Ну життя стало трішечки краще, тому що не так страшно стало жити, немає ніби війни», – каже жителька Донецька.

«Негативно тим, що я не можу отримати українську пенсію. І не можу переходити через ці … пункти пропуску. Тому що у мене перелом стегна. Тим, що погіршилося медичне обслуговування. Ну а позитивне – хороша погода була», – розповідає жителька окупованого Луганська.

Шатается кресло и перед «любимчиком Плотницкого» «и.о. Министра» Образования и науки Сергеем Цемкало. Самого Цемкало назначили в июле 2017 и за это время он успел показать свой полный непрофессионализм на занимаемой должности. К тому же, Цемкало во время ноябрьского противостояния Плотницкого и Корнета, успел записать обращение в поддержку «главы».

Интересно то, что «Председателя фонда госимущества ЛНР» Александра Толмачева, сняли еще в конце года. Правда на сайте «Совмина» еще висит его фамилия. Видимо до сих пор сказываються новогодние праздники…

Так на заседания городского совета предпринимателей она заявила, что «В минувшем году возобновили деятельность 10 предприятий в сфере промышленного производства и строительства, открылись 82 объекта сферы торговли и услуг, что позволило создать более 350 новых рабочих мест». После нехитрых математических расчетов получается, что на промышленном предприятии работает по 15 человек?….Так вот человек не хочет расставаться с креслом, что готов придумывать откровенное вранье.

Первым «вице-премьером» был назначен Геннадий Цыпкалов. В августе 2014-го, как и Никитин, он, предав Болотова, поддержал Плотницкого, за что пошел на повышение и стал главой «Совмина». Но в 2015-м вступил в противостояние с Плотницким, за что в декабре 2015-го был отстранен от должности, а в сентябре 2016-го задержан по делу «о попытке совершения государственного переворота». 24 сентября 2016 года Цыпкалов был найден повешенным в камере. По утверждениям экс-главы «парламента ЛНР» Алексея Карякина, «вице премьер» был задушен с последующей инсценировкой самоубийства. После ноябрьского переворота и побега Плотницкого, все обвинения с него были сняты. Разумеется, уже посмертно.

Как известно «Совет министров ЛНР» распорядился перенести пункт отправления пригородных автобусов, следующих до временного пункта перехода в районе Станицы Луганской на центральный автовокзал Луганска. Это позволило устранить частных перевозчиков и сосредоточить монополию на сверхприбыльный маршрут в руках того, кто владеет автовокзалом. Поговаривают, что на автовокзал положил глаз и сам Пасечник.

Організаторів намагалася розігнати Нацполіція – безуспішно. В результаті, практично повне припинення вантажного сполучення з непідконтрольним Донбасом і зупинка українських підприємств на окупованій території.

«Министром» промышленности стал Николай Дремин – Директор Луганского ООО «Стелс» (торговые поставки продуктов питания), но пробыл им недолго – промышленность подмял под себя упомянутый выше «кошелек» Плотницкого Потапов. В 2015 году создал Благотворительный фонд «Содружество Донбасса» для сбора средств от доверчивых россиян. Но дела у «фонда» не пошли…

Переворот в ЛНР видео последних событий. Новости к данному часу.

display_related_posts_via_categories()