2017-01-13

По периметру ДНР идет большой шмон – люди в шоке





Понять, почему ДНР резко ужесточила проверку и досмотр въезжающих с Украины, вроде не сложно: надо пополнять ряды «украинских пленных» для обмена на террористов.

Но местные жители сообщают, что также резко ужесточился досмотр едущих в Украину, в Россию и из нее, а также просто внутри «республики»:

«На «таможне» днр в Успенке (граница в РФ) записывают имей телефона. Кому есть что скрывать, приготовьте другую трубу для демонстрации».

«Горловка. Почему на паспортном днр спрашивают: куда следуете? к кому? кем работаете? когда возвращаться будете? Не отвечать — стрёмно…»

«Аккуратнее. На Еленовке дырявые очень тщательно проверяют личные вещи, долго копаются в телефонах, задают провокационные вопросы».

«Подтверждаю, шмонают очень тшательно, читают блокноты и роются в бумагах»…

Что же, следует признать, эти меры позволяют террористам задерживать случайных людей, как, например, медсестру из Мариуполя, работающую на гражданской должности в медпункте полка «Азов». Кстати, сам «Азов» против того, чтобы в обмен за нее врагу отдавали террористов; в конце концов, все взрослые люди, пора прекращать эти абсурдно рисковые поездки на оккупированную территорию. Вот только общественность не позволяет официальному Киеву оставаться столь же хладнокровным.

Реал

Российские военные организовали «черный рынок» на Донбассе

display_related_posts_via_categories()