2017-10-20

Почему Борис Корчевников ушёл из передачи прямой эфир, болезнь и здоровье на сегодня: где сейчас ведущий как борется с болезнью » Последние новости на сегодня 20 октября 2017





Новость о том, что молодому и всеми любимому телеведущему Борис Кочевников покинул телепроект «Прямой эфир» расстроила и поразила его поклонников. Его заметили и полюбили за стиль и манеру с самого начала работы над проектом.

Именно поэтому было грустно слышать, что артист покидает проект. Сам же Борис сообщил, что сердцем он на всегда останется частью команды и людей, которые работают над проектом считает уникальными и самыми лучшими специалистами. На одной из прямых эфиров Борис признался в том, что болен серьезной болезнью и именно это послужило причиной ухода с проекта. Еще два года молодому артисту поставили страшный диагноз –опухоль мозга.

Почему Борис Корчевников ушёл из передачи прямой эфир, болезнь и здоровье на сегодня: причина ухода с канала

Молодой журналист и блестящий ведущий Борис Корчевников стал узнаваемым и любимым зрителями благодаря своей роли курсанта Синицына в киноленте «Кадеты». Не давно в судьбе артиста произошел переломный момент. От врачей Борис получил ужасающий диагноз опухоль мозга.

Жизнелюбивый артист всегда приносил колоссальное удовольствие зрителям в роли ведущего передачи «Прямой эфир». Именно в одном из эфиров Борис поделился, как он справлялся с известием и болезнью. Борис рассказывал, что после того как он узнал о своей болезни он в корень пересмотрел свою жизнь и переосмыслил приоритеты, и даже уже готовился к смерти. Но врачам удалось справится с болезнью и опухоль была удалена, она была доброкачественной.

После операции самым страшным было ощущение беспомощности, говорил Борис. Но к сожалению, сейчас болезнь снова напоминает о себе, ведь в результате операции был поврежден слуховой нерв и это отразилось на слухе артиста. Борис стал хуже слышать, и это стало мешать ему в работе, было сложно понимать задачи, звучащие во время эфира в наушнике. Именно поэтому, когда Корчевников решил уйти, его сразу отпустили.

display_related_posts_via_categories()