2017-12-07

Покушение на Кадырова новости на данный час. Свежий материал на 07.12.2017 г.





По версии черногорских прокуроров, чеченский лидер агитировал лидеров мусульманской общины страны за сотрудничество с «Демфронтом» с целью смены действующей власти. Данная партия, считают в прокуратуре, участвовала в планах по смене руководства в Черногории. Свидетель в документах по делу проходит как «Эдия», а имя муфтия вообще говоря не называется. Как заявляет Кнежевич, эти деньги должны были пойти на агитацию среди политических сил, чтобы те создали коалицию для свержения черногорского руководства.

Напомним, десятки принцев, действующих и бывших министров, бизнесменов были задержаны вечером 4 ноября. Им предъявили обвинения в коррупции и заморозили их счета. Как полагают аналитики, настоящая причина – устранение конкурентов и критиков бен Салмана.

Возьмем хотя бы историю его племянника Ислама Кадырова, некогда руководившего администрацией главы Чечни. В мае 2016 года он внезапно исчез с экранов, а потом появился с перебинтованными кистями рук. По данным "Новой газеты", как раз тогда было предотвращено покушение на Рамзана Кадырова, а через Ислама его враги выведали секретный номер телефона главы ЧР.

О маштабной попытке покушения на Кадырова. Все последние сведения на 07.12.2017 г.

Министр Чеченской Республики по государственной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров прокомментировал информацию о включении руководителя Чечни Рамзана Кадырова в обвинительный акт по делу о госперевороте в Черногории.

Недовзорванный 40 дней назад нардеп Верховной рады Игорь Мосийчук, наконец, догадался, кто организовал то покушение, в котором погиб его охранник. По мнению соратника Ляшко, следы преступления «тянутся на Кавказ», и к нему причастны те же люди, что и к убийству снайперши карательного батальона «Киев-2» Амины Окуевой.

Ранее Мосийчук рассказал, как готовили покушение на него. Мопед с бомбой привезли на автомобиле.

В то же время ни для меня, ни для Адама Осмаева, ни для любого из врагов Кадырова — Путина опасность не миновала. Мы живем в постоянном ожидании новых покушений и новых наемных убийц. И с каждым разом мы становимся все сильнее и сильнее и второй раз мы им не простим!», — заявляет нардеп.

В деле о покушении на народного депутата от Радикальной фракции Игоря Мосийчука следствие значительно продвинулось вперед. Об этом в среду, 6 декабря, заявил глава СБУ Василий Грицак, передает Укринформ.

Как пояснил информированный источник из Эр-Рияда изданию Middle East Eye, стабильность Саудовской Аравии зиждилась на трех столпах: на единстве семьи аль-Сауд, исламском характере государства и верности процветающего бизнес-сообщества.

Он отметил, что вчера прошло 40 дней с дня теракта, в результате которого погибли два человека, а трое, в том числе и сам Мосийчук, получили ранения.

Нардеп Игорь Мосийчук заявил, что покушение на него и убийство Амины Окуевой было совершено одними и теми же людьми.  След ведет к главе Чечни Рамзану Кадырову  и его «кремлевскому хозяину», а сами убийцы все еще находятся в Украине. 

Можно предположить, что травмы на руках – это следы наказания. Аналогичный насильственный метод был применен и в другом конфликте в окружении Кадырова. Так, в ноябре 2017 года кадыровцы прострелили кисть руки начальнику военного комиссариата Чечни полковнику Ахмеду Джайрханову, с которым повздорили из-за денег.

Реакция саудовского общества оказалась неоднозначной, поскольку с момента основания королевства его правители заботились о репутации стражей ислама, будучи "служителями Двух Святынь (Мекки и Медины)". Этот имидж помогал им сохранять влияние и авторитет как в самой Аравии, так и за рубежом.

Предотвращение покушения на Рамзана Кадырова. Сводка на сегодня.

По информации британского издания Middle East Eye, ряд арестантов королевской крови подвергается пыткам. Цель издевательств – заставить их выдать данные о своих банковских аккаунтах. В ходе допроса некоторых били так сильно, что им потребовалась помощь врачей. Всего было задержано более 500 человек, в том числе Рим, дочь Бен Талала.

После ареста саудовского принца аль-Валида бен Талала, который обещал инвестировать в Чечню, прошел месяц. Рамзан Кадыров до сих пор никак не прокомментировал свой "большой облом" и не осудил жестокое обращение со своим "дорогим братом". Впрочем, как бы он посмел это критиковать? Ведь за трагедией миллиардера стоит другой "дорогой брат" главы Чечни, более значимый для него – наследный принц Саудовской Аравии Мухаммад бен Салман (известный как МБС).

Покушение на Кадырова видео новости. Все новости.

display_related_posts_via_categories()