2018-01-13

Полеванов Владимир государственный деятель России. Главные новости сегодня 13.01.2018 г.





Тёплый и сверхкомфортный климат США и Западной Европы на 90% обусловлен отепляющим действием океанического течения «Гольфстрим», мощностью 50 млн. м3 тёплой воды в секунду – десять в пятнадцатой степени киловатт (полтора петаватта) тепловой энергии. А это эквивалентно по мощности одному миллиону атомных электростанций, которые столетиями обогревают Европу, США и Канаду (прилегающие к Атлантике районы). Эта «тепловая добавка» на 8-10ºС повышает температуру в Европе и США, и даже на 2º в Москве! Среднегодовая температура российской столицы 3,8ºС. Расположенный гораздо севернее, Рейкъявик прогревается Голфстримом до 5ºС, в Хельсинки – в среднем 6,8ºС, в то время как в находящемся на той же широте Якутске температура составляет ­10,2ºС. Лондон с Гольфстримом — 11ºС, Воронеж (без Гольфстрима), но на той же широте — 5ºС. Берлин — 10ºС, а «одноширотный» Новосибирск — -0,2ºС. Что создаёт исключительные условия для сельского хозяйства этих территорий. Урожайность зерновых в нечернозёмных Германии, Франции, Великобритании, Швеции, Ирландии… колеблется от 60 до 85 центнеров с гектара, а урожайность чернозёмной Украины — лишь 24 ц/га, в нечернозёмной России — 12-15 ц/га. В Европе и США не бывает засух и весенних морозов, уничтожающих посевы, и на сегодня США с Канадой экспортируют 100 млн.т. зерновых, а Западная Европа 50 млн.т. в год. Там урожайность сельхозкультур лишь на 5% зависит от климата (Гольфстрим!!!), тогда как у нас — на 50%!

Анализ ситуации, складывающейся на рынке ценных бумаг оборонных отраслей промышленности, показывает, что форма приобретения ино-странными фирмами российской собственности через посредников носит скрытый характер интервен-ции иностранного капитала с целью подрыва оборо-носпособности и экономики страны.

Продолжение приватизации в таких усло-виях может привести общество к социальному взры-ву. Чтобы избежать этого, Московская областная Дума считает необходимым провести анализ и оцен-ку Iэтапа приватизации, определить степень недо-статочности действующего законодательства Российской Федерации, после чего с учетом этого переработать программу IIэтапа приватизации принять план разработки недостающего в этой области законодательства с акцентом на защиту интересов рядо-вых производителей.

Следующий шаг — приостановил приватизацию алюминиевых заводов. Вспомните «Прощание с Матерой» Валентина Распутина. Мы затопили гигантские площади в Сибири под ГЭС, чтобы вырабатывать дешевое электричество для производства стратегического алюминия. А теперь заводы начали задешево скупать иностранцы. Те же печально известные братья Черные. Опять скандалы с Чубайсом. Обстановка накалялась с каждым днем. Посол в США Воронцов слал панические телеграммы из-за океана, что госдеп недоволен Полевановым, надо его снимать.

Полеванов Владимир биография фото личная жизнь. Всё, что известно сейчас.

Серией указов Президента Российской Фе-дерации определены особенности приватизации предприятий топливно-энергетического комплек-са. В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 30.12.92 No.1702, предприятия и объ-единения угольной промышленности подлежали преобразованию до 31.03.93. Эти требования Госко-мимуществом не исполнены.

— Во-первых, готовится крах доллара. А золото – всемирный эквивалент денег. И поэтому постепенно его вывели в подконтрольные банки ФРС. Государство захочет проверить золотые запасы, а их там не окажется! Напишут очередное идиотское объяснение типа «мы будем думать, расследовать, придем к каким-то выводам…». Но вначале будет проведена крупномасштабная конфискация активов. В Новой Зеландии, Канаде, Штатах, Европе приняты решения, которые называются по-разному, но суть их одна и та же: для спасения проблемных банков нужно быстро использовать средства клиентов. Скажем, вы положили деньги в банк, а он считается проблемным, и от банкротства его спасают за деньги таких, как вы, вкладчиков. То есть по существу происходит конфискация средств вкладчиков.

Система органов Государственного комитета по управлению государственным имуществом и Рос-сийского фонда федерального имущества, Федерального агентства по банкротству, чековых инвестиционных фондов создана по всей стране.

Вследствие идущих сейчас процессов замерзания Европы и США, опустынивания земледельческих регионов, каждому человеку из «золотого миллиарда» придётся тратить больше на 3-4 тысячи долларов в год (3-4 триллиона долларов), приспособить инфраструктуру — ещё 15-20 триллионов, поддерживать её в рабочем состоянии зимой — ещё пару-тройку триллионов «зелёных». Но это не самое страшное. Самое страшное, что придётся где-то брать недостающее тепло на зимний обогрев миллиарда человек, и прокормить этих «золотых». Напомню, сейчас урожайность зерновых составляет в Европе-США 60-85 ц/га, а будет составлять 15-20 ц/га, сейчас они экспортируют 150 млн.т. зерновых в год, а надо будет где-то закупать примерно такое же количество зерна в год. И началась лихорадочная, секретная подготовка к климатическому коллапсу, резко ускоренному благодаря товарищам Обаме и дядям из Бритиш Петролиум.

— Я давно пытался встретиться с ним. Почему-то верил, что Борис Николаевич все поймет и поправит зарвавшихся приватизаторов. Но его заблокировали напрочь! Краткую аудиенцию у президента удалось получить с огромным трудом. Уже назначили день встречи, я основательно подготовился к разговору. В последний момент кто-то вычеркнул мою фамилию из рабочего графика президента. Прорвался к нему слишком поздно, когда МВФ поставил ультиматум: или увольняете Полеванова, или Россия не получит транш в шесть миллиардов долларов. Разговор был коротким: «Ничего не могу сделать. России нужен транш. Я вас в Контрольное управление отправлю. Пересидите, а там видно будет». Но по тону Ельцина понял — ничего мне в Кремле не видать. И действительно, вскоре убрали и из Контрольного управления президента.

Продажа акций выше номинала в обстановке экономического спада для подавляющего большин-ства акционеров невозможна.

Кроме того, нуждается в доработке <<Государственная программа приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации>> с точки зрения принятия дополнительных мер по сохранению

Владимир Полеванов самый кратковременный министр в России. Новости сегодня 13.01.2018 г.

Получение дивидендов в условиях продолжающегося экономического кризиса, неплатежей, убыточности предприятий также сомнительна. Не более 5 -10 % предприятий работают прибыльно, и только такое количество акционеров может рассчитывать на прибыль. Аналогичная ситуация сложи-лась и для акционеров ЧИФов. Лишь 136 чековых инвестиционных фондов из 646 но итогам деятельности во втором квартале 1994 г. начислили дивиденды своим акционерам в размере от 50 — 70% до 100%.

По последним спутниковым данным, Северо-Атлантическое течение (Гольфстрим) в прежнем виде больше не существует, и вместе с ним исчезло и Норвежское течение. Эти два тёплых течения воды на деле являются частью той же системы, которая имеет несколько названий, в зависимости оттого, где в Атлантическом океане находится. Эта система циркуляции воды в ряде мест уже умерла и умирает на других участках.

Президент совершенно прав, принимая первоочередные меры, призванные в этих непростых условиях развить производительные силы, стимулировать экономический рост. Речь идет, прежде всего, о создании высокотехнологических отраслей, опережающем развитии Сибири и Дальнего Востока. Эти регионы – будущее России.

Полеванов видео новости. Последние новости.

display_related_posts_via_categories()