2017-07-02

Русские уничтожают промышленный потенциал Донбасса перед сдачей его Украине





Что-то не везет Донецкому металлургическому заводу, на «открытии» пиарился лично Александр Захарченко. То у него солярки не было, чтобы кокс и руду возить, то чугун пролился, сообщают местные жители (смотри скрины): «ДМЗ: авария… На печке чугун разлился нехилым слоем по всему литейному двору, залил подъездные рельсы».

По факту не запускается завод, как ни крути, как и подавляющее большинство «национализированных» в марте 2017-го предприятий. О чем массово сообщают местные жители, в том числе и сепаратисты:

«Процесс пошел. Комсомольское рудоуправление заставляют писать заявления в бесплатки до сентября».

«Донецк. Внешние управляющие затушили домну. Ура товарищи. Начинаем резать».

«…У нас в Горловке не работает ни одно предприятие… 4 шахты закрыли и режут на металл. Машиностроительный завод закрыли. «стирол» закрыли…»

«В локомотивном депо Ясиноватая не набрали ни одного человека слесарями – работать за копейки никто не хочет».

«…Работники ДФДК получили зарплату от 255 до 750 рублей за несколько дней работы в месяц, остальное время они были дома…»

А самый большой скрин – размышления одного из «крестных отцов» ДНР, кровавого отставного террориста Александра Ходаковского:

«…Некоторые высшие государственные сановники ДНР распускают слухи, что им дана установка уложить промышленный потенциал Донбасса… Шахту Октябрьскую пустили под нож, вычистив все, что только можно продать, разбирая на лом целые узлы и агрегаты, еще пригодные к эксплуатации… Смертью храбрых пал недобитый противником ДЗРХИ. На очереди шахта Бутовская, которая тоже пойдет на распил, началась порезка «Стирола»…»

Реал

Снайперша «ДНР» рассказала, где Россия готовит боевиков для Донбасса

display_related_posts_via_categories()