2017-09-17

Санкции конгресса США против РФ новости на 17.09.2017 г. Последние подробности.





По данным полиции, митинг сторонников президента оказался более многочисленным и собрал около 500 человек, которые назвали свою акцию «Матерью всех демонстраций». Они прошли по центральному бульвару Вашингтона — Национальному моллу, который простирается от здания конгресса США до монумента президенту Аврааму Линкольну.

Так случилось, что эта амбициозная фраза стала неофициальным лозунгом нынешнего форума. По-сути это перефразированное традиционное приветствие евреев во время празднования Йом-Кипур: «В следующем году в Иерусалиме». Открывая первый день дискуссий, эту фразу сказал Виктор Пинчук, заменив Иерусалим на Крым. Ее подхватили другие участники дискуссий. Впрочем, как превратить амбициозные слова в реальность, участники YES так и не смогли решить.

Специальный представитель США по Украине Курт Волкер тоже заявил о том, что если миротворцы ООН появятся в Украине, то только в рамках Минских соглашений. А в том виде, в котором отправить их предлагает Кремль, по мнению Волкера, они лишь «еще больше разделят Украину». Такого же мнения о российском «миротворческом» предложении и Кучма.

Санкции конгресса США против России новости 2017 17.09.2017 г. Новости к данному часу.

Закупка Турцией российских систем ПВО С-400 может стать основанием для введения американских санкций против Анкары.

До этого некоторые специалисты подразумевали, что Турция откажется от покупки русской системы, так как она не будет совместима с радиолокационной системой НАТО.

Если американское руководство и далее намерено добиваться политических целей посредством санкций, ему необходимо разработать четкий план их сворачивания. В противном случае Вашингтон просто утратит авторитет переговорщика, да и эффективность санкционного механизма снизится.

Напомним, закон был одобрен обеими палатами Конгресса США. 2 августа его подписал президент Дональд Трамп.

«Только при полном восстановлении суверенитета можно ослаблять давление. Все остальное — это формула Кремля. Это просто опять попытка обмануть украинцев и заставить их смириться с потерей Крыма», — сказал Чубаров.

Американский сенатор-демократ Бен Кардин предложил ввести санкции против Турции за закупку русских ЗРК С-400.

Конгресс США против РФ на 17.09.2017 г. Недавние события.

«Пока есть время, используйте его на то, чтобы укреплять энергетическую независимость, чтобы формировать позитивный стиль в глазах населения восточных областей».

«У нас есть сейчас соглашение об ассоциации. И это очень амбициозный проект. Он стал фактически дорожной картой демократических и экономических преобразований. Это не простая робота. Поэтому сейчас мы понимаем, что сначала надо справиться с этим проектом», — сказала она.

Омичи выстроились в огромную очередь, чтобы сфотографироваться с кубком FIFA Сентября 17, 2017

«И где же Насиров сейчас? Он арестован и преследуется за коррупцию. Конечно многое надо еще сделать. Но это признак, что сдвиги все же есть», — подчеркнул Лещенко.

Новые санкции конгресса США против РФ. Последие сведения на 17.09.2017 г.

На странице в Facebook участники назвали себя патриотами, которые «поддерживают американские ценности, культуру, традиции и, конечно, американского президента Дональда Трампа».

В свою очередь экс-Госсекретарь Кондолиза Райс сказала о том, что Москва, видимо, рассчитывала на усталость Запада от Украины. Но этого не произойдет. Конгресс ввел новые санкции, которые будет сложно отменить, а в Европе популисты проиграли на выборах. Поэтому санкции останутся в силе.

Ему ответил бывший Госсекретарь США Джон Керри обратив внимание на то, что в его стране «все суды антикоррупционные». Однако, представители власти на YES интерпретировали эти слова американского политика так, будто он согласился с Порошенко. Мол, и в Украине все суды должны судить взяточников, а не только какой-то отдельный антикоррупционный.

В это время, вице-премьер-министр Иванна Климпуш-Цинцадзе указала на то, что Украина не просит уже сейчас предоставить ей членство в ЕС.

Четкое разъяснение целей данной стратегии («санкции — стимул, а не наказание») формирует пространство для политического маневра, необходимое для адекватного планирования принципов завершения американских санкционных программ. Как только конгресс и президент начнут уделять внимание всему циклу санкций, а не только вопросу их введения, им сразу же удастся повысить эффективность индивидуальных программ и сохранить весомость санкций как одного из инструментов внешней политики.

При отсутствии четких целей США рискуют оказаться в ситуации, когда возведенные едва ли не в культ санкции будут действовать чуть ли не бесконечно, а какие бы то ни было переговоры окажутся бесплодными. Худшим примером выглядит введенная против РФ в августе 2017 г. новая порция санкций.

«Акт о верховенстве закона и подотчетности имени Сергея Магнитского» был принят Конгрессом США и подписан президентом Бараком Обамой зимой 2012. Первоначально в список вошло 18 человек, как правило — работники правоохранительных органов, которые, по версии составителей списка, имели отношение к изучению уголовного дела в отношении Магнитского.

Также необходимо оценить содействие Вашингтона в обеспечении безопасности для Анкары, в том числе подразумевающее реализацию оружия.

Экс-госсекретарь США сообщила о том, что санкции в отношении РФ и дальше будут действовать, однако это не означает полнейшую изоляцию Российской Федерации на международной арене, сообщает «УСН-1492».

Какими будут санкции конгресса США против России в 2018 году. Свежий материал на 17.09.2017 г.

display_related_posts_via_categories()