2018-02-14

Семен Слепаков Камеди свежая информация. Эксклюзивная информация.





С.С. Давайте честно. Мы живем в патриархальной стране, где женщина зависима от мужчины и финансово, и морально. Мы в этом плане консервативны. Безусловно, в наших шутках бывают перегибы. Но в юморе что самое важное? Чтобы смешно было. И пусть шутка при этом будет сто раз сексистская. Кстати, сексизм и по отношению к мужчинам тоже бывает. Например, что мы, как свиньи, лежим на диванах. И это тоже правда жизни. Бывают действительно гендерные шутки, от которых тошнит. Но это другой уровень — агрессивный и грубый, юмор для дебилов. Просто пошлость, поэтому и не смешно.

С.С. (Тяжело вздыхает.) Про Comedy Club часто говорят, что мы все испортили. Это ерунда! Мы делаем свое дело так, как нам нравится. Никто никому не мешает выйти на сцену, начать выступать и параллельно делать что-то еще. Сейчас у всех столько возможностей — интернет, соцсети… Мы только и ждем, чтобы кто-то появился и показал что-то новое.

Запрещенная песня вырезано из эфира Comedy Club Семен Слепаков Песня российского чиновника 1
Мой паблик
Моя страница в вк
Спасибо за просмотр!
С тебя лайк 🙂 !
Я не пытаюсь украсть видео, я просто хочу чтобы его посмотрело больше народа !!!

Эти комментарии Михаил Николаевич никогда не увидит, и ему не придется краснеть ни за наших, ни за бывшие «братские народы», которые от собственной неустроенности потеряли не только голову, но и чувство юмора.

Песня из Comedy Club №

Пить нельзя

Когда вы предложили выпить, я сразу сказал,
Мне пить нельзя, мне пить нельзя!
Когда вы опять предложили, я отказал,
Я сказал, извините, но мне пить нельзя.
Когда вы сказали, с селедочкой сам Бог велел,
Я ответил, меня он в виду не имел.
Когда вы сказали, да че ты, ну, выпей, братан!
Я сказал – мне нельзя, и отсел на диван.

Когда вы сказали, да ладно, хоть пригуби!
Я сказал, пригублю, но не буду глотать.
Когда вы сказали, за родителей надо глотать,
Я сказал, ничего, не расстроится мать,
Я вас уверял, что мне очень комфортно и так,
А вам все казалось, что что-то не так,
Я вам отказал в общей сложности раз сорок пять
А вы предлагали опять и опять.

Так что же вы попрятались теперь, трусливые твари!?
Ну-ка, покажите свои мерзкие хари!
За свои слова сучары, ну-ка, отвечайте,
Хотели чтоб я выпил, падлы, нате-получайте.
Так что же вы попрятались теперь, трусливые мрази!?
Ща по одному как котят утоплю в унитазе!
Кто со мной не выпьет тому разобью хлебало!
А ну-ка вернулись все за стол, наполнили бокалы!

Послушай, жирный, ты в принципе можешь идти,
А телка твоя останется тут,
А че недоволен, ты ж сам здесь воду мутил,
Кричал, гомосеки все те кто не пьют!
Компашка я вижу подобралась еще та —
Сплошь лицемеры и ссыкуны,
Глядите как здорово отпечаток торта
Смотрится в центре вашей стены!

Не надо на меня наступать вот так вчетвером,
Я рос в девяностых, меня не возьмешь!
Помните, в торте был воткнут кухонный нож,
Так там его нет! Вот этот нож!
Куда ломанулись, я вас не отпускал,
Ну-ка, сели за стол, в доме, все-таки, гость!
Сейчас мы с вами будем долго бухать!
Лысый, давай! Говори, сука, тост!

Какие ж вы твари я же старался как мог,
Я ж вам говорил, ну не пью я, ребят,
Надеюсь теперь извлекли вы, дебилы, урок,
Надо, блядь, слушать, когда говорят.
Да хватит грустить, уроды, а ну, веселей!
Почините мебель и глаз заживет,
А мне вот теперь искать себе новых друзей,
Причем, что обидно, седьмой раз за год.

Семен Слепаков биография личная жизнь семья фото. Последние подробности.

68-летний писатель продолжает бороться с болезнью: в прошлом году врачи диагностировали у него онкологию. Но Михаил Николаевич не отчаивается и издает свою новую книгу «Большой концерт», куда вошли его шутки, афоризмы и рассказы. Фрагменты из нее мы публикуем с разрешения издательства «Центрполиграф» (подробности)

C.C. Мой папа с детства прививал мне особый взгляд на многие вещи — читал книги, учил играть на гитаре и слушать нормальную музыку. Дома у нас постоянно звучали песни — Led Zeppelin, Rolling Stones, Элтона Джона, Стиви Уандера, Высоцкого, Саймона и Гарфанкела. Помню, смотрим всей семьей «Песню-88», ножки сами просятся в пляс, а папа говорит: «Нет, это плохая песня». Я спрашиваю: «Почему? Она же мне нравится, заводит меня прямо». А он отвечает: «Там тупые слова и музыка. Прямо скажем — не Йозеф Гайдн». И разбирал мне композицию буквально на пальцах. Ну и я как-то с его помощью разобрался во многих вопросах.

С.С. Карина у меня замечательная. Раньше она была серьезным юристом, а сейчсас помогает мне в кино — занимается костюмами. Познакомились мы довольно банально — она пришла в ресторан, а там сижу я в белой рубашке. Так все и началось.

Однако этот инструмент не вдохновил Семена, он посещал занятия исключительно из-за того, что не мог отказаться. А в старших классах он увлекся гитарой, и общение с этим инструментом ему понравилось гораздо больше.

В то или иное время мы все хотели встречаться с Патриком Суэйзи или быть Патриком Суэйзи (А некоторые из нас хотели и того и другого одновременно). Но судьба актера распорядилась так, что он попал в передрягу, что никто не захотел бы быть на его месте. Патрик стал жертвой рака поджелудочной железы — болезни, убившей также Стива Джобса. При постановке диагноза 90 процентов всех пациентов имеют неоперабельную или метастатическую форму болезни, и только 6 процентов больных остаются в живых через 5 лет после выявления болезни. В 2009 году Суэйзи умер в возрасте 57 лет (подробности)

С.С. Ему все нравится. Вообще, семья очень сильно меня поддерживает. Например, моя мама раньше запрещала даже слово «ж***» говорить — у нас ведь интеллигентная семья! А теперь она все мои песни слушает, и нормально. Даже моя 86-летняя бабушка Эсфирь Иосифовна недавно ходила на мой концерт в Барвихе и осталась очень довольна. Папа всегда честно высказывает свое мнение, а мама с бабушкой — это фан-клуб. Могу сделать все что угодно — они будут в восторге. Так что к ним стараюсь особо не прислушиваться — объективности там ноль.

С.С. Послушайте, мы же шутим над жизнью. Я ничего не придумываю. У меня есть песня, где я пою «Женщина в «Лексусе». Насосала!» — да, это очень сексистское заявление, но, во-первых, это факт, таких девушек немало. Поэтому люди смеются. А во-вторых, при этом в песне также звучит идея, что она на самом деле сама заработала, но все вокруг все равно не верят в это. Эта песня — вообще заявление в поддержку женщин, я считаю. У меня есть друг в Англии, мы с ним все время спорим на тему сексизма, толерантности. У британцев тоже бывают перегибы, только в другую сторону. Такое ощущение, что скоро уже ни на какую тему нельзя пошутить будет! Я, например, прихожу в офис, подкалываю своих секретарш, и они просто и искренне смеются, потому что знают, что у меня такой юмор. А иногда и отшучиваются — мол, если бы я хоть раз так пошутил в Америке, меня бы тут же осудили, оштрафовали или в тюрьму посадили. Кому нужна такая жизнь? Жить надо, как пел Джон Леннон: Make Love, Not War. Любите друг друга — хватит все усложнять. Нет у нас никакого женоненавистничества. В России мужчины очень любят женщин. Только об этом никто не знает.

С.С. В начале 2010-го мы сидели с Гариком, и он мне говорит: «Мы будем делать апгрейд Comedy Club. За пять лет стали падать рейтинги. Так что, если хочешь, можешь попробовать выйти на сцену. Ведь если сейчас этого не сделаешь, потом будет поздно — будешь старым, лысым и никому не нужным». Я подумал, что он прав. Поэтому теперь я старый, лысый, но все-таки кому-то нужный.

Песня из Comedy Club №383 ()

Текст песни:
Женщина, женщина в Лексусе
В пробке на Волоколамке подводит губки.
Я, я сижу рядом,
Я сижу рядом, но только в соседней маршрутке.
Женщина в шубе из соболя
Так органична в шубе и восхитительна,
Я органичен в Гезеле
В порванной куртке из чёрного кожзаменителя.
По радио поёт Бейонсе,
Бейонсе поёт в машине для мадмуазели.
Я, я слушаю песни,
Песни, которые любит водитель Газели.
Женщина, женщина в Лексусе
Даже не знает, что в мире есть песни такие.
Песни о фраере дерзком,
Мента завалившем по малолетке в Тагиле.
Женщина, женщина в Лексусе
В жизни не сделала мне ничего плохого,
Но само по себе
Само по себе наружу просится слово…
НА… СА… СА… ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА…
НА… СА… СА… ЛА-ЛА-ЛА…

Женщина, женщина в Лексусе,
Возможно, сама заработала на машину,
Но, но мысль об этом
Во мне окончательно уничтожают мужчину.
Мне, мне легче гораздо
Думать, что автомобиль был получен ею
Тем чудодейственным способом,
Которым я, к сожалению, не владею.
И так, похоже, считают
Без исключения все пассажиры маршрутки,
Все за мной повторяют
И осуждающе смотрят на женские губки.

НА… (смотри на неё)
СА… (не, ну всё ж тут понятно!)
СА… (нашла себе лоха)
ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА…
НА…(стопудов не москвичка)
СА…(а муж и не знает)
СА…(вот позорище!)
ЛА-ЛА-ЛА…

«Я не являюсь поклонником творчества Михаила Задорнова и никогда не участвовал в интернетовской полемике, но, как человек, занимающийся юмором, решил написать несколько строк. Во-первых, Задорнов был реально крутым сатирик ом. Его концерты были событием, собиравшим у экранов всю страну и еще лет восемь назад, на сотом повторе, давали нефиговые рейтинги каналу Рен-ТВ. Он не был пошлым. Он был остроумным. У него была крутейшая подача. Он написал огромное количество качественного материала. Он очень сильно отличался от своих коллег-юмористов, чьих имен не буду произносить всуе. Он придумал крутой формат для своих выступлений — его хэштэг «американцы тупые» работал железно и был зонгом» — утверждает Семен Слепаков. «… Если кто-то, типа Юрия Сапрыкина, не понимает в чем прикол, я объясню: на самом деле, Задорнов троллил не американцев, а нас, но просто делал это так, чтобы нам не было обидно. Потому что, когда обидно, тогда не хочется смеяться».

Семен Слепаков Камеди Клаб творческая биография. Последние подробности.

Всего под текстом Семена Слепакова было оставлено около девяти тысяч комментариев — чуть ли не рекорд для российского «Фейсбука». И, к сожалению, против статистики не попрешь: большинство людей, писавших гадости про Задорнова, были из Украины. Многих, как оказалось, сатирик доводил до белого каления своими шутками про Украину и Америку. И большинство, как выяснилось, даже не смогли разобрать его той самой знаменитой иронии.

Язвительная сатира, жесткая ирония, черный юмор — обычно не наши приемы. Слишком обыденно и бесцеремонно. Каждый уважающий себя редактор женского журнала внутренне убежден, что все эти новые ароматы, платья, помады, сумки, туфли и бриллианты, которыми изобилуют страницы его издания, призваны дарить читательнице мечту. А смешные песни, хоть и набирают сотни тысяч, а то и миллионы просмотров на YouTube, — не тот уровень. Но когда в редакции ELLE прозвучало имя Семен Слепаков, оказалось, что даже закоренелые адепты алмазных пилингов, фантазийных бра Victoria’s Secret и мира розовых пони знают и любят его песни. «Спроси у Слепакова: не он ли анонимно ведет один суперпопулярный пародийный твиттер?» — попросили в отделе моды. «Легко ли быть женой остряка?» — полюбопытствовал стажер отдела культуры. И понеслось. По стечению обстоятельств центральный материал апрельского номера готовили исключительно мужчины: это и сам герой в объективе, и интервьюер, стилист и фотограф за кадром. Тему розовых пони брутальный квартет поднимать не стал, а вот о насущных женских вопросах говорили много.

Семен Слепаков Я учился в лингвистическом университете в Пятигорске. Мы там все играли в КВН (наш герой в прошлом капитан команды КВН «Сборная Пятигорска». — Прим. ELLE) и к 2004 году достигли определенных успехов — стали чемпионами Высшей лиги. В Пятигорске делать было особо нечего, только тихо спиваться, тогда уже стало ясно, что пора чем-то другим заниматься. На тот момент мы уже дружили с Гариком Мартиросяном и вместе писали сценарии для команд КВН. Это он и предложил мне переехать в Москву. Ну а потом пошло-поехало.

С.С. Я нашу страну уже тридцать семь лет знаю, и живет она по-разному. А то, что у меня сейчас большой кабинет, ничего не означает. Я по-прежнему смотрю на людей, слушаю, о чем они говорят, что их волнует. С жизнью надо соприкасаться. Важно смотреть по сторонам, подслушивать, подглядывать… В этом заключается работа творческого человека.

C.C. Теплые, но дистанционные. Я там редко бываю. В Москве работы много, а еще я джетлаг ненавижу. Для меня поехать в Нью-Йорк — целое мероприятие. Ехать туда стоит на месяц, не меньше. А я себе это позволить не могу. Какой там Нью-Йорк, если я должен на два месяца поехать в Ярославль? И разве эти города сопоставимы? Конечно, я выберу Ярославль! Никакого джетлага: садишься на поезд — и через три с половиной часа ты уже там. Небоскребов там нет, зато много храмов. И, в отличие от Нью-Йорка, нас там ждут.

Семен Слепаков песни видео звезда ютуба. Эксклюзивная информация.

display_related_posts_via_categories()