2017-10-20

Строительство моста в Крыму последние новости. Новости к данному часу.





Обращение «Фонтанки» в социальной сети Алексей Мильчаков прочитал, но не ответил, ограничившись вопросом: «Вы не ошиблись адресантом?» (Так в сообщении. – Прим. ред.) 

Надежды на ответ от командования группы Вагнера у «Фонтанки» нет, но, по слухам, которые доносятся до редакции, к Мильчакову претензий по службе нет. Напротив, не исключено, что вскоре может получить под команду взвод. С осени 2017 года у Вагнера в строю якобы целая группа из «Русича» – шесть человек.

Во время строительства автомобильной дороги «Таврида» недалеко от села Некрасово в Белогорском районе археологи обнаружили каменный мост времен Екатерины II. О новости сообщает телеканал Рен ТВ со ссылкой на главу Крымской новостроечной археологической экспедиции Института археологии РАН Сергея Внукова.

Командир воевавшей на Донбассе ДШРГ «Русич» петербуржец по прозванию «Фриц» Алексей Мильчаков был замечен в Сирии. Об этом пишет российское издание Фонтанка, информирует УП.

Украинские журналисты отбросили истерики и перешли к спокойному анализу происходящего. Однако все равно не обходится без передергиваний. В частности, в Киеве предлагают сравнивать российскую переправу с аналогичным 26-километровым мостом Короля Фадха, который обошелся на треть дешевле, хотя в длину в полтора раза длиннее. Такое сравнение нельзя назвать корректным, так как  мост Фадха является автодорожным, а Крымский мост также имеет железную дорогу. То есть, фактически, это два моста, сложенных воедино. Кроме того, российская переправа строится с учетом ледохода, тогда как для строительства моста через теплый персидский залив не использовалась подобная дорогостоящая техника.

Несколько месяцев назад на вопрос о роде занятий Мильчаков неправдоподобно отвечал, что занят на строительстве стратегического объекта – Крымского моста.

Стало известно, что археологи нашли каменный мост времен Екатерины II во время строительства трассы «Таврида» в районе села Некрасово. Руководитель Крымской археологической экспедиции Института археологии РАН Сергей Внуков сообщил, что мост несколько раз ремонтировался.

Строительство моста в Крыму результат. Последние подробности.

Многие обратили внимание тол, насколько даже внешне неприятен Георгий Тука и напомнили о люстрации, которая в народном понимании на Украине может быть даже в форме засовывания неугодного чиновника в мусорный бак. Интернет-пользователи не стесняются в метафорах, говоря о том, насколько у Туки кишка тонка, чтоб лаять на Россию.

Мост через Керченский пролив протяжённостью 19 километров начал строиться в апреле 2015 года. Стоимость «Стройки века» составит около 228 миллиардов рублей с учётом затрат заказчика. Запуск движения автомобилей по Крымскому мосту запланирован на декабрь 2018 года, поездов – годом позже.

Россияне напоминают, что Крым в советские времена передал Украине Никита Хрущев, а теперь Крым вернулся к России, так что все логично. Судьбу современного Крыма решили сами крымчане в марте 2014 года, когда на референдуме более 90% жителей региона отдали голос за присоединение полуострова к России. Ранее, как сообщает Ura.ru, Георгий Тука заявил, что закрытие Керченского пролива из-за строительства моста в Крым обрекает Украину на торговую изоляцию.

Командир воевавшей на Донбассе ДШРГ «Русич» петербуржец по прозванию «Фриц» Алексей Мильчаков был замечен в Сирии. Террорист сейчас ведет войну в составе «ЧВК Вагнера».

Также во время своих поездок репортёр взял несколько интервью у отдыхающих в Крыму граждан Украины. Они доброжелательно отозвались о времяпрепровождении на полуострове и отметили положительные изменения, которые произошли в республике после её присоединения к России.

ЧВК Вагнера – неформальная военная организация, принимавшая участие в боевых действиях на Донбассе (на стороне Новороссии) и в Сирии (на стороне правительства Асада). Предположительно может финансироваться российским предпринимателем Евгением Пригожиным.

Строительство моста в Крыму сроки. Недавние события.

Обвинительный акт по обвинению гражданина РФ Алексея Мильчакова направлен в суд, ему угрожает пожизненное лишение свободы.

Россияне пишут в Сети, что после энергоблокады Крыма Украина может навсегда забыть о хорошем отношении со стороны крымчан, они не захотят вернуться под крыло тех, кто допустил подобные вещи.

Согласно информации, Мильчаков был замечен на одной из военных баз около завода Хаян в сирийской провинции Холмс. «Несомненно, это был он — Алексей Мильчаков», — пишет интернет-газета.

Известный журналист из Великобритании Грэм Филлипс посетил строительную площадку моста через Керченский пролив. Иностранец был впечатлён масштабами «Стройки века», передаёт издание kerchinfo.com.

Некоторые отмечают, что Тука, возможно, тесно связан со структурами американского миллиардера Джорджа Сороса, который славится своей неприязнью к России и стремлением лезть в дела других государств.

Специалист предположил, что мост был построен в конце 18 века, так как в первой половине 19-го века он уже существовал. Также Внуков отметил, что мост несколько раз подвергался ремонту.

Павлов сравнил реакцию Киева с пятью стадиями, которые чаще всего описывают психологи: отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие. Сперва украинские СМИ писали о том, что мост через Керченский пролив никогда не будет построен, кто-то даже уверял, что все фотографии со строительной площадки — фэйк, снятый на Мосфильме. Когда же факт возведения переправы стал слишком очевидным, на Украине перешли к гневным сообщениям о том, что мост «испортит экологию» и вообще строится незаконно. В качестве торга Киев пригрозил судебными разбирательствами, потом наступила депрессия: тема Крымского моста почти исчезла со страниц главных изданий Украины. В настоящий момент наблюдается начало стадии принятия.

Уходя с Донбасса, Алексей Мильчаков выступил с кратким манифестом:

«Свои задачи группа выполнила, ресурсы этой войны получила, и дальше в таких условиях и непонятно за чьи интересы мы воевать не будем.

Отмечается, что в 2014 г. житель россии «нес службу» в рядах террористов на Донбассе. Установлены 1587 лиц — членов «группы Вагнера», общий количественный состав — около 5000 человек.

Строительство моста в Крыму фото. Эксклюзивная информация.

«Фонтанка» спросила Алексея Мильчакова: правда ли, что он ныне стрелок-сапер 3-го штурмового отряда (так с недавнего времени именуются подразделения Вагнера, ранее обозначавшиеся как разведывательно-штурмовые роты) с личным номером М-2691? Ответа пока нет.

Грэм Филлипс приехал в Крым для освещения изменений, которые происходят на полуострове. Журналист уже сделал несколько репортажей из разных городов республики. В большей степени его интересуют вопросы масштабного строительства в Крыму, межнациональных отношений.

Ранее iReactor сообщал о том, что рабочий рассказал о трассе «Таврида»: Россия не жалеет ни денег, ни техники.

По словам Грэма, он стал первым западным журналистом, сделавшим репортаж после установки прочных пролётов. Британский репортёр интересовался всеми цифрами: протяжённостью транспортной переправы, массой металлоконструкций, техническими характеристиками автомобильного и железнодорожного сводов. Разумеется, не обошлось без фотоснимков: журналист зафиксировал на объектив камеры как сам Крымский мост, так и окружающую его природу.

«Этот мост уже несколько раз ремонтировался, — рассказал Сергей Внуков. — В первой половине XIX века он уже существовал, а построен был, скорее всего, в конце XVIII века».

Археологи смогли найти на каменном мосту даже остатки прежних надписей, которые были сделаны на кириллице. Одна из записей там датируется 1861 годом. 

В минувшую среду на Youtube канале Anna News появился видеоролик, автор которого Сергей Павлов проанализировал самые распространенные высказывания украинских СМИ о строительстве Керченского моста и рассказал, почему их «аргументы» против проекта звучат все менее убедительно.

Встретить Мильчакова в группе Вагнера было неожиданно. В многочисленных интервью он подчеркивал, что его «Русич» – не обычное подразделение, а боевой коллектив единомышленников: «Мы не просто подразделение, а друзья, объединённые общей идеей» (цитата из интервью на портале «Спутник и Погром»). Кроме того, одной из причин вывода «Русича» с Донбасса Мильчаков называл требование донбасских властей подписать контракт о службе в вооруженных силах ДНР, которое он посчитал неприемлемым: «Мы не подпишем контракт (мы не наемники)» (цитата по сайту 2ch.hk), «Мы не за деньги приехали воевать» (из интервью главреду «Анна Ньюс» Марату Мусину). 

Строительство моста в Крыму видео. Главные новости сегодня 20.10.2017 г.

display_related_posts_via_categories()