2018-01-20

Строительство моста в Крыму последние новости. Подробная информация.





Согласно проекту, восточный обход Аксая пройдёт по территории пяти муниципалитетов области — Октябрьского, Аксайского и Азовского районов, а также городов Новочеркасск и Батайск.

Челябинцы отмечают, что часто встречают на городских перекрестках инвалидов, которые создают на дорогах опасные ситуации. «Инвалиды, просящие милость, игнорируют ПДД и лезут под колеса. То, что сбили, — это ожидаемый итог. Виновата полиция, которая неоднократно видела инвалидов на дорогах и бездействовала. Если бы «попрошаек» штрафовали, они не стояли в неположенном месте», — прокомментировал один из пользователей группы «Регион-74 Челябинск» в соцсети «ВКонтакте.

8. “Практически морская”: Гоблин констатировал, что в Красноперекопском районе низкое качество воды из-за повышенного уровня минерализации. А ситуация только ухудшается, т.к. оккупанты продолжают усиленную выкачку подземных вод, что приводит к их дальнейшему засолению

Строительство моста в Крыму результат. Детальная информация.

7. Джанкой. Программа по уничтожению жителей Крыма оккупантами в действии: “Где можно сделать УЗИ сердца бесплатно?”. Ответы: “В Симфе на Титова. Детям запись на 6 месяцев вперед”, “Сначала берете направление к кардиологу на Титова на консультацию, а он даёт направление на УЗИ. Мы в сентябре 2017 записались на УЗИ сердца на апрель 2018”, “Никакого кардиолога Вам не надо. Берете у педиатра или кардиолога нашего направление, едите туда, записываетесь, где-то полгода ждете! Делали в том году в сентябре”.

P.S. Основные тенденции оккупированного россией Крыма: 1) Репрессии, которым подвергаются не только проукраинские жители Крыма, но и предатели; 2) Ухудшение качества медицины, а в некоторых случаях — её полная недоступность; 3) Ухудшение качества продуктов питания; 4) Катастрофическое положение с водой; 5) Вытеснение всех проживающих в Крыму до оккупации; 6) Уничтожение культурного наследия Крыма и природы; 7) Строительство военной базы… Список, безусловно, можно продолжать. Последствия российской оккупации для Крыма будут катастрофическими, и не видят этого только глупцы.

3. На админгранице с Крымом оккупанты задержали гражданина Украины за якобы “надругательство над флагом россии”. Украинец, как сообщили оккупанты, находился в розыске с середины октября 2017 года. Ему грозит до года тюрьмы или принудительные работы на тот же срок. В связи с этим ещё раз хочу напомнить о правилах посещения оккупированного Крыма для украинцев, правила поведения в соцсетях и что делать, если к вам пришли с обыском

1. В Белогорске и в Старом Крыму оккупанты провели очередные обыски и задержали двух крымскотатарских активистов — Гирая Куламетова и Кемала Сеитьяева, которые 14 октября 2017 года были участниками одиночных пикетов против репрессий. После задержания обоих активистов увезли на судилища. Вооруженные оккупанты тщательно скрывали свои рожи, а на обыски привезли подставных “понятых” (фото, видео и подробности). И посмотрите, как проходил обыск в Старом Крыму в доме Гирая Куламетова (фото и видео).

3. На админгранице с Крымом оккупанты задержали гражданина Украины за якобы “надругательство над флагом россии”. Украинец, как сообщили оккупанты, находился в розыске с середины октября 2017 года. Ему грозит до года тюрьмы или принудительные работы на тот же срок. В связи с этим ещё раз хочу напомнить о правилах посещения оккупированного Крыма для украинцев, правила поведения в соцсетях и что делать, если к вам пришли с обыском.

В Федеральном министерстве экономики и энергетики Германии РБК сказали, что руководство не комментирует связанные с экспортом вопросы частных компаний.

Выдачу же в 2017 году тысячи квартир военнослужащим в Севастополе украинский «Обозреватель» назвал «вытеснением крымчан из Крыма». Кстати, похожие высказывания были распространены с недавно созданных аккаунтов и на севастопольских интернет-форумах.

Строительство моста в Крыму сроки. Все новости.

Строительство обхода Аксая протяжённостью 65,5 километра будет стоить 77 млрд рублей, сообщили в пресс-службе губернатора Василия Голубева. Это половина бюджета Ростовской области на 2018 год (154 млрд рублей).

Напомним, министр транспорта России Максим Соколов заявил 11 января, что точная дата открытия автодорожной части Крымского моста станет известна ближе к весне. При этом после запуска моста Керченская паромная переправа продолжит работать.

По словам Василия Голубева, в перспективе она станет частью большой дороги на юг страны — в Крым и Краснодарский край. Фактически транспортное кольцо уже создаётся: подъездная дорога, соединяющая новый аэропорт Платов с трассами М4 «Дон» и М23 Ростов — Таганрог, была введена в эксплуатацию 29 ноября 2017 года.

«Первоочередная проблема для Красноперекопска и Красноперекопского района — низкое качество воды из-за повышенного уровня минерализации. В этой связи необходимо принять краткосрочные меры для выхода из сложившейся ситуации и пересмотреть обоснованность тарифов на воду. Мы не можем продавать людям практически морскую воду и говорить, что она питьевая. Прошу министерство жилищно-коммунального хозяйства совместно с руководством района и города проработать меры по устранению проблемы».

Строительство моста в Крыму фото. Всё, что известно на данный момент.

«Мы видели, как он разрушается и смотреть на это было невозможно, поэтому, естественно, появилось желание спасти храм. Откликнулись люди. Было трудно. В первое время очень трудно. Но я поняла, что храм селу нужен», — поделилась Наталья Каликина — инициатор возрождения храма Михаила Архангела.

Также власти ответили и на вопрос общественников по поводу моста между улицей Цвиллинга и цирком. Предполагается, что он будет пешеходным. Возможность строительства именно такого моста в одном уровне с набережной реки Миасс просит учесть комитет градостроительства и архитектуры Челябинска. Письмо направят в управление дорожного хозяйства.

Как ранее писал РБК, Минтранс заказал строительство аварийно-спасательного судна мощностью 4 МВт еще в 2015 году у единственного поставщика — Зеленодольского завода им. А.М.Горького (входит в группу «Ак Барс»). По данным отраслевых изданий «Корабел» и Port News, это судно строится на керченской верфи «Залив».

Санкционные риски отпугивают от работы с крымскими компаниями и крупный российский бизнес, имеющий международные активы и проекты. Так, в 2016 году стало известно о том, что «дочка» «Росатом» выиграла конкурс на поставку аппаратуры на Севастопольскую ТЭС (два блока мощностью по 235 МВт) и Симферопольскую ТЭС (два блока мощностью по 235 МВт), но госкорпорации пришлось отказаться от этого проекта из-за риска попасть под западные санкции. Официально компания заявила, что не поставляет оборудование для теплоэлектростанций в Крыму, так как тендер на строительство этих ТЭС не состоялся.

Крымский завод «Залив», который из-за санкций не смог приобрести оборудование финской Wärtsilä, получил генераторы фирмы MAN. Уполномоченный MAN Diesel & Turbo объявил, что компания не поставляла генераторы. При всем этом в MAN допустили, что судоверфь могла использовать оборудование, произведенное для остальных судов. Однако даже ежели сделка была совершена после введения санкций, и в МAN не знали, что генераторы будут перенаправлены в Крым, компания, скорее всего, избежит наказания. Стоимость договора 2,8 млрд руб.

7. Джанкой. Программа по уничтожению жителей Крыма оккупантами в действии: “Где можно сделать УЗИ сердца бесплатно?”. Ответы: “В Симфе на Титова. Детям запись на 6 месяцев вперед”, “Сначала берете направление к кардиологу на Титова на консультацию, а он даёт направление на УЗИ. Мы в сентябре 2017 записались на УЗИ сердца на апрель 2018”, “Никакого кардиолога Вам не надо. Берете у педиатра или кардиолога нашего направление, едите туда, записываетесь, где-то полгода ждете! Делали в том году в сентябре”

По мнению профессионалов, германский MAN мог воплотить это оборудование еще до введения санкций, после этого его перепродали. Верфь «Залив» кроме строительства и ремонта судов также производит особые металлоконструкции для Крымского моста. Летом 2017 года действие санкций было продлено до 23 июня 2018. Приблизительно то же говорит и MAN о возможности прямых поставок.

12. Крымские производители переходят на стандарты оккупантов. Уже и до хлеба добрались. Хотя запоребриковая вата может сказать, что мы так зажрались, что хлеб начали выбрасывать: “Хочу спросить жителей Керчи! Вас в хлебе Керченского хлебокомбината в последнее время все устраивает? Выкидываем хлеб постоянно (палочка), да и вкус изменился! Неужели не заметили?”. Ответы: “Заметили, следовательно полгода уже печем сами”, “Есть такое дело. Говно, а не хлеб, стал”, “Ужас, а не хлеб”, “Да, и мы выбрасываем”, “Перестала покупать. Как ни куплю, так с палочкой”, “Раньше был вкусный, а щас пресный”, “Да, хлеб испортился. Реально на следующий день уже внутри липкий”, “Ни хлеб, ни колбаса, ни сыр не устраивают. А если немного устраивает, то стоит в районе тыщщи. Пид*расы!”, “При Украине было лучше. Це ґаньба”

Строительство моста в Крыму видео. Вся сводка информации.

display_related_posts_via_categories()