2018-02-14

Сваты 7 дата выхода сериала полная информация. Подробные данные на 14.02.2018 г.





И добавляет: «Мои бывшие коллеги, украинские дипломаты рассказывают, в каком восторге были россияне от этого сериала: «О, наконец-то, хохлы о себе сняли хорошее кино, показывают, какие они дебилы». Между тем у студии «Квартал 95» «своя правда» – создатели сериала считают, что «Сватов» зритель любит, а значит запрещать это кино – дело неблагодарное.

Между тем позиция Госкино, которое представляет Неретин, не отличается последовательностью и логичностью. 29 ноября руководитель учреждения Филипп Ильенко заявил, что «Сватам» ничего не угрожает: «Запрет на въезд в Украину Добронравову не означает, что будет запрещен сериал «Сваты». Пока что никаких решений относительно этого Министерство культуры не принимало. На сегодня правовых оснований для запрета сериала «Сваты» нет», – сказал он, передает «Украина молодая».

А в Минкульте объяснили, что в Украине запрещены фильмы, в которых снимается Добронравов. Это связано с тем, что актера внесли в список лиц, действия которых создают угрозу национальной безопасности Украины. Всего в перечень запрещенных в Украине деятелей культуры 114 человек.

С 2015 года в Украине существует так называемый «черный список» министерства культуры. Сейчас в него входят 113 человек, которые считаются представляющими угрозу национальной безопасности Украины. Насколько мы поняли, причиной попадания в него Добронравова и запрета сериала «Сваты» стали высказывания актера в отношении Крыма. Однако почему именно сейчас встал вопрос запретить популярный сериал украинского производства – для нас остается загадкой. Между тем другие сериалы и фильмы с участием Добронравова, которые демонстрировались на украинском ТВ, остались вне поля зрения органов власти,
– жалуется телеканал.

Насчет «чертей» Зеленскому в заочных дебатах хорошо ответил теле- и радиоведущий Дмитрий Чекалкин, который отметил, что дело не только в фигуре «крымнашиста Добронравова». Добронравов является формальным поводом для запрета сериала, тогда как причины «табу» более глубоки. «Достаточно почитать российскую «Википедию», как они трактуют этот сериал – как культурный конфликт между образованным и цивилизованным русским персонажем сватом Ковалевым и украинским дебилом Будько. Мол, мы вам несем светлую цивилизацию, «русский мир», что же вы, быдлота такая, этого не понимаете?», – говорит Чекалкин в интервью изданию «Апостроф».

Студия «Квартал 95» прекращает работу над сериалом «Сваты». Об этом в комментарии изданию «ГОРДОН» заявил украинский шоумен Владимир Зеленский.

После многолетнего перерыва творческая команда популярного сериала «Сваты» возобновляет работу над проектом.

Сюжет киносериала Сваты 7 сезон 2017. Все новости.

Насколько я знаю, актеры сериала относятся к этому совершенно спокойно и, более того, поддерживают такой запрет. Но возникает определенный диссонанс: на других телеканалах, в частности, на центральных, идут откровенно антиукраинские сериалы, где пропагандируется «советская» армия, где показывают «героических» российских или советских солдат. И в этих сериалах участвуют те же актеры, которым запрещен въезд в Украину Службой безопасности. Возникает вопрос: где в этой ситуации истина?
– спрашивает Шкиряк в эфире «Прямого».

Зеленский посоветовал украинским властям «побороть кумовство, а потом бороться со «Сватами».

И формально правы: все, что было снято до 2014 года, имеет право на ТВ-показ. Именно поэтому на «Сватов» длительное время не обращали внимания – даже несмотря на ту «дебилизацию» украинцев, о которой говорит Чекалкин. Однако в конце 2016-го «Сваты» впервые попали в поле зрения силовиков. Тогда Госпогранслужба запретила на три года въезд в страну российским актерам Людмиле Артемьевой и Николаю Добрынину – они были замечены в незаконных поездках в Крым. 22 ноября 2017 года еще одной персоной нон-грата стал «сват» Федор Добронравов – автор слов о том, что «Крым должен был вернуться, как он и вернулся, в лоно России».

28 ноября Минкульт Украины внес Добронравова в перечень лиц, которые угрожают национальной безопасности государства. Государственное агентство Украины признало недействительными прокатные удостоверения на все сезоны сериала «Сваты».

Например, в апреле 2014 года, через месяц после оккупации Крыма, он в одном из интервью рассказал о том, что его причислили к сторонникам украинской позиции. Добронравов возмутился и назвал это ложью, так как считает, что Крым российский, и его присоединение должно было состояться.

Заместитель министра культуры Украины Юрий Рыбачук допустил отмену запрета, если создатели сериала «Сваты» заменят Добронравова другим актером.

А Остап Ступка добавляет: «У нас очень хорошо научились – вдруг что – запрещать. Я не смотрю «Сваты». Это, скажем, не мое кино, но это продукт, произведенный в Украине талантливыми людьми, другое дело – это задействованность российских актеров не только в этом сериале, а и вообще в Украине. Нужно урегулировать на госуровне участие иностранных актеров (не только российских) в украинском кинопроцессе. Для этого нужно ввести «разрешение на работу», которое существует в той же России. А у нас, как всегда, одно дело – болтать языком, а другое – переть плуг», – говорит Ступка.

На запрет Федору Добронравову приезжать в Украину моментально отреагировал продюсер сериала, комик Владимир Зеленский. 23 ноября он записал видео, в котором обратился к СБУ. Возмущенный их действиями, Зеленский эмоционально объяснил, что сериал сделан "нашими людьми", поэтому его закрывать нельзя.

Актерский состав в сериале Сваты 7. Подробные данные на 14.02.2018 г.

Из последних официальных новостей известно, что в феврале 2016 года студия «Квартал 95» выпустила печатное издание — роман «Сваты», книжную адаптацию своего самого популярного проекта, но о новом сезоне не было ни слова.

После запрета въезда Добронравову начала появляться информация, что в "бан-листе" может оказаться вообще весь сериал. Тогда же, 22 ноября заместитель главы Госкино Сергей Неретин заявил, что они смогут отозвать прокатное удостоверение на сериал "Сваты", если получат соответствующие документы Министерства культуры.

«Мы отказываемся дальше работать с проектом «Сваты». Я записал свой видеокомментарий, который будет опубликован в Facebook. Там все сказано. Мне нечего больше добавить. Я не хочу, чтобы меня как-то неправильно поняли. Спасибо большое всем за поддержку», – заявил Зеленский.

Насколько реалистичным является путь, предложенный Рыбачуком, сказать сложно. Издание «Гордон» сообщило о намерении Владимира Зеленского закрыть проект «Сваты». А «Украинская правда» получила комментарий заместителя главы Госкино Сергея Неретина, который ответил на вопрос о том, реально ли для продюсеров сериала обжаловать решение об аннулировании прокатной лицензии. «Если у Добронравова или у «Квартала-95″ есть влияние на СБУ, то пусть обжалуют», – сказал Неретин.

Сейчас также ведутся переговоры с одной из крупнейших международных онлайн-платформ о трансляции проекта. Предыдущие шесть сезонов сериала «Сваты» стали абсолютными лидерами по количеству просмотров на официальном YouTube-канале студии «Квартал 95», суммарно собрав многомиллионную аудиторию по всему миру.

Вокруг сериала «Сваты», производством которого занимается «Квартал 95», разгорелся нешуточный скандал.

Решение о запрете приняли в соответствии со статьей 15 Закона Украины О кинематографии (относительно фильмов государства-агрессора), а также приказа Министерства культуры Украины от 28 ноября О дополнении перечня лиц, которые создают угрозу национальной безопасности.

Запрет Сватов 7 для выхода на телеэкраны. Последие сведения на 14.02.2018 г.

«Спекуляции на псевдопатриотических темах в адрес «Сватов» безосновательны. Студия «Квартал 95» неоднократно заявляла о своей гражданской позиции, мы – за свободную и независимую Украину, в которой отстаивают гражданские права и демократические свободы. Но не нарушают их (…). «Сваты» – это украинский сериал, который снимался в нашей стране, давал работу сотням украинских кинематографистов, пополнял государственный бюджет Украины. Мы настаиваем на том, что это украинский продукт, вопреки высказываниям некоторых государственных чиновников от кино. Это сериал, награжденный многочисленными профессиональными премиями в Украине и мире – 12 премий «Телетриумф», награды «Телезвезда», участие в престижных международных фестивалях, высокие рейтинги. Это сериал – популярный во всем мире, который продвигает Украину на международной арене», – настаивают у Зеленского.

Согласно процедуре, Госкино отказывает в выдаче или прекращает действие государственного удостоверения на распространение фильмов, если один из участников картины — человек из списка запрещенных деятелей культуры.

Кто сыграет главные роли в «Сватах 7», пока неизвестно. Напомним, что в прошлом году актерам Николаю Добрынину, которой сыграл Митяя, и Людмиле Артемьевой, которая воплотила на экране Ольгу Ковалеву, запретили въезд в Украину.

"Мне сказали, что я в списке людей, которые против присоединения Крыма к России. Я был просто потрясен. То есть кто-то где-то составил некий список, о котором я ничего вообще не слышал. Там очень много уважаемых людей, и я не понимаю что они в этом списке делают. Я люблю свою страну и наоборот, считаю, что Крым должен вернуться, как он и вернулся в лоно своей… в Россию ", — рассказал Добронравов.

Напомним, что ранее СБУ запретила на три года въезд в Украину одному из «Сватов» Федору Добронравову, который неоднократно позволял себе публичные антиукраинские заявления. Вскоре в Сети появилось эмоциональное видео Владимира Зеленского. В нем актер прокомментировал возможное закрытие «Сватов».

Во-первых, больше половины российских актеров, занятых в «Сватах», входят в списки невъездных на Украину лиц — за гастроли в Крыму. В прошлом году, например, украинские пограничники сняли с поезда Николая Добрынина и Людмилу Артемьеву, не пустили Татьяну Кравченко. Нет шансов доехать до Киева у Федора Добронравова: он публично заявлял, что поддерживает присоединение Крыма к России.

Сваты 7 сезон закрывают видеокомментарий Зеленского. Всё, что известно сейчас.

display_related_posts_via_categories()