2018-02-14

Сваты 7 дата выхода сериала полная информация. Свежий материал на 14.02.2018 г.





Вокруг сериала «Сваты», производством которого занимается «Квартал 95», разгорелся нешуточный скандал.

Во-первых, больше половины российских актеров, занятых в «Сватах», входят в списки невъездных на Украину лиц — за гастроли в Крыму. В прошлом году, например, украинские пограничники сняли с поезда Николая Добрынина и Людмилу Артемьеву, не пустили Татьяну Кравченко. Нет шансов доехать до Киева у Федора Добронравова: он публично заявлял, что поддерживает присоединение Крыма к России.

Последние серии «Сватов» вышли в 2012 году. Продюсеры украинской компании «Квартал-95» заявили было, что комедийная история про взаимоотношения двух простых семей исчерпала себя, но фанаты проекта протестовали так бурно, что не снимать продолжение было бы глупо. Увы, к этому моменту отношения Москвы и Киева вошли в такой клинч, что о съемках на территории Украины не могло быть и речи.

Одному из актеров СБУ запретила на три года въезд в нашу страну. Если он нарушил закон, он обязан сюда не въезжать. Но связи между товарищем Добронравовым и тысячей людей, которые работали над этим проектом последние 15 лет, никакой нет,
– прокомментировал новость Владимир Зеленский.

В отличие от предыдущих сезонов теперь в «Сватах» будет много городской натуры, поскольку герои сериала дружно отправились в Беларусь. Ряд сцен снимали практически в центре Минска — на площадях, в местном торговом центре, гольф-клубе. Но и без деревенских пасторалей не обойдется.

Сюжет киносериала Сваты 7 сезон 2017. Подробные данные на 14.02.2018 г.

Запрет шести сезонов сериала «Сваты», которые были отсняты в период с 2008 до 2013 года, – это абсурдное решение, которое противоречит здравому смыслу. Его единственная цель – отвлечь внимание общества от острых актуальных проблем: война на Востоке, экономический и политический кризис в стране, ухудшение уровня жизни,
– говорится в заявлении «Квартала 95».

Актеры Федор Добронравов и Татьяна Кравченко отказались сниматься в новых сериях популярного сериала «Сваты» в знак протеста против политической позиции продюсера сериала Зеленского, который поддерживает киевскую власть и АТО.

Последние серии «Сватов» вышли в 2012 году. Продюсеры украинской компании «Квартал-95» заявили было, что комедийная история про взаимоотношения двух простых семей исчерпала себя, но фанаты проекта протестовали так бурно, что не снимать продолжение было бы глупо. Увы, к этому моменту отношения Москвы и Киева вошли в такой клинч, что о съемках на территории Украины не могло быть и речи.

На наш взгляд, настало время для проведения открытой дискуссии по поводу необходимости определения четких критериев для принятия подобных решений, потому что без прозрачной системы подобные ситуации напоминают «охоту на ведьм». Мы уже неоднократно выражали свою обеспокоенность отсутствием критериев формирования такого списка. Бессистемные действия дискредитируют совместные усилия рынка относительно последовательной политики поддержки украинских сериалов и запрета российских продуктов, где прославляются правоохранительные органы государства-агрессора. Если мы строим систему, то она должна быть прозрачной, если она таковой не является, система легко может стать цензурой», – говорится в заявлении.

А в Минкульте объяснили, что в Украине запрещены фильмы, в которых снимается Добронравов. Это связано с тем, что актера внесли в список лиц, действия которых создают угрозу национальной безопасности Украины. Всего в перечень запрещенных в Украине деятелей культуры 114 человек.

Работает эта схема так: «товарищ Добронравов» делает сознательную глупость, потом СБУ вносит его фамилию в список лиц, которым запрещен въезд в Украину, потом министерство культуры вносит его в собственный черный список, а следовательно Госкино изымает прокатные свидетельства у всех фильмов, где играл этот актер. Таково действие закона, принятого Верховной Радой еще в 2015 году. На основании которого, кстати, Госкино уже запретило прокат более чем 500 кинофильмов.

С 2015 года в Украине существует так называемый «черный список» министерства культуры. Сейчас в него входят 113 человек, которые считаются представляющими угрозу национальной безопасности Украины. Насколько мы поняли, причиной попадания в него Добронравова и запрета сериала «Сваты» стали высказывания актера в отношении Крыма. Однако почему именно сейчас встал вопрос запретить популярный сериал украинского производства – для нас остается загадкой. Между тем другие сериалы и фильмы с участием Добронравова, которые демонстрировались на украинском ТВ, остались вне поля зрения органов власти,
– жалуется телеканал.

«Для нас также непонятна избирательность решений относительно попадания российских актеров в «черный список», так как остается много артистов, которые продолжают участвовать в съемках и гастролях в Крыму. Если причиной запрета сериала стал визит Добронравова в оккупированный Крым, то мы обращаемся ко всем государственным органам, регулирующим этот вопрос, с просьбой разъяснить, какие из продуктов, в которых принимал участие Федор Добронравов, еще будут запрещены, а также, когда будут приняты аналогичные действия в отношении следующих лиц, которые также посещали Крым для участия в съемочных процессах или с гастролями, о чем есть свидетельства в общедоступных источниках: это, в частности, Леонид Кулагин, Кирилл Кяро, Ольга Ломоносова, Татьяна Лютаева, Дмитрий Дюжев, Антон Макарский, Александр Головин и другие.

Актерский состав в сериале Сваты 7. Эксклюзив.

«Мы отказываемся дальше работать с проектом «Сваты». Я записал свой видеокомментарий, который будет опубликован в Facebook. Там все сказано. Мне нечего больше добавить. Я не хочу, чтобы меня как-то неправильно поняли. Спасибо большое всем за поддержку», – заявил Зеленский.

22 ноября стало известно, что  на YouTube-канале 1tvnetru, актер говорил, что «Крым должен был вернуться в состав России». После решения СБУ он сказал, что не посещал Крым. 

Речь пойдет о обыкновенной девочке Евгении, которая посвятила свою жизнь изучению английского языка, компьютерным и мобильным технологиям, в мечтах у Жени возглавить государство, стать президентом или на крайний случай его супругой.

И формально правы: все, что было снято до 2014 года, имеет право на ТВ-показ. Именно поэтому на «Сватов» длительное время не обращали внимания – даже несмотря на ту «дебилизацию» украинцев, о которой говорит Чекалкин. Однако в конце 2016-го «Сваты» впервые попали в поле зрения силовиков. Тогда Госпогранслужба запретила на три года въезд в страну российским актерам Людмиле Артемьевой и Николаю Добрынину – они были замечены в незаконных поездках в Крым. 22 ноября 2017 года еще одной персоной нон-грата стал «сват» Федор Добронравов – автор слов о том, что «Крым должен был вернуться, как он и вернулся, в лоно России».

Насчет «чертей» Зеленскому в заочных дебатах хорошо ответил теле- и радиоведущий Дмитрий Чекалкин, который отметил, что дело не только в фигуре «крымнашиста Добронравова». Добронравов является формальным поводом для запрета сериала, тогда как причины «табу» более глубоки. «Достаточно почитать российскую «Википедию», как они трактуют этот сериал – как культурный конфликт между образованным и цивилизованным русским персонажем сватом Ковалевым и украинским дебилом Будько. Мол, мы вам несем светлую цивилизацию, «русский мир», что же вы, быдлота такая, этого не понимаете?», – говорит Чекалкин в интервью изданию «Апостроф».

Запрет Сватов 7 для выхода на телеэкраны. Все последние сведения на 14.02.2018 г.

По данным "Индустриального телевизионного комитета", который заказывает измерения рейтингов украинских телеканалов, сериал "Сваты" в 2013 году был на 7-м месте среди всех программ на украинском ТВ за весь год.

Впрочем, для Зеленского и Ко еще не все потеряно – заместитель министра культуры Юрий Рыбачук в эфире 112 канала рассказал о том, что существует вариант, который позволит «Сватам»» попасть на экран. «Если создатели сериала примут решение, что для его сохранения и продолжения трансляции они смогут заменить одного актера другим, это будет одна история», – сказал Рыбачук. По его словам, Госкино выполнило нормы закона и запретило прокат этого сериала. «Далее мяч на поле создателей сериала», – передает слова чиновника «Лига.нет».

Кто сыграет главные роли в «Сватах 7», пока неизвестно. Напомним, что в прошлом году актерам Николаю Добрынину, которой сыграл Митяя, и Людмиле Артемьевой, которая воплотила на экране Ольгу Ковалеву, запретили въезд в Украину.

Насколько реалистичным является путь, предложенный Рыбачуком, сказать сложно. Издание «Гордон» сообщило о намерении Владимира Зеленского закрыть проект «Сваты». А «Украинская правда» получила комментарий заместителя главы Госкино Сергея Неретина, который ответил на вопрос о том, реально ли для продюсеров сериала обжаловать решение об аннулировании прокатной лицензии. «Если у Добронравова или у «Квартала-95″ есть влияние на СБУ, то пусть обжалуют», – сказал Неретин.

И добавляет: «Мои бывшие коллеги, украинские дипломаты рассказывают, в каком восторге были россияне от этого сериала: «О, наконец-то, хохлы о себе сняли хорошее кино, показывают, какие они дебилы». Между тем у студии «Квартал 95» «своя правда» – создатели сериала считают, что «Сватов» зритель любит, а значит запрещать это кино – дело неблагодарное.

После многолетнего перерыва творческая команда популярнейшего сериала «Сваты» возобновляет работу над проектом. Своими силами студия «Квартал 95» начинает съемки уже легендарной семейной комедийной саги – «Сваты 7». Съемки будут проходить в Беларуси при содействии Национальной государственной телерадиокомпании Республики Беларусь.

Насколько я знаю, актеры сериала относятся к этому совершенно спокойно и, более того, поддерживают такой запрет. Но возникает определенный диссонанс: на других телеканалах, в частности, на центральных, идут откровенно антиукраинские сериалы, где пропагандируется «советская» армия, где показывают «героических» российских или советских солдат. И в этих сериалах участвуют те же актеры, которым запрещен въезд в Украину Службой безопасности. Возникает вопрос: где в этой ситуации истина?
– спрашивает Шкиряк в эфире «Прямого».

Заместитель министра культуры Украины Юрий Рыбачук допустил отмену запрета, если создатели сериала «Сваты» заменят Добронравова другим актером.

Зеленский посоветовал украинским властям «побороть кумовство, а потом бороться со «Сватами».

Cмотрите также: Сваты 7 фото со съёмок #4 — Сваты 7. Фото со съемок #1- Сваты 7. ФОТО со съемок #2 — Сваты 7 фото со съемок #3 — Видео со съемок Сваты 7 — Видео со съемок Сваты 7 #2 — В Минске начались съемки сериала Сваты 7- Как изменились актеры сериала Сваты-

Сваты 7 сезон закрывают видеокомментарий Зеленского. Свежий материал на 14.02.2018 г.

display_related_posts_via_categories()