2018-01-14

Сын Стеллы Барановской после дние новости. Срочная информация.





4 сентября этого года не стало российской актрисы Стеллы Барановской, которая скончалась после долгой борьбы с раком. Девушка ушла из жизни в 32 года, отставив своего шестилетнего осиротевшего сына Даню без опеки.

Барановской было всего 30 лет. Печальную новость сообщила на своей странице в социальной сети подруга Стеллы певица, актриса и юрист Катя Гордон. Она написала, что девушка умирала, испытывая очень сильные боли.

В короткой творческой биографии актрисы Стеллы Барановской была лишь одна роль, после которой об артистке узнали и заговорили. Это роль тяжело больной женщины, которая нуждалась в помощи и сочувствии окружающих. Одни поверили Стелле, другие назвали игру фальшивой и неубедительной. О детстве Стеллы Барановской информации нет. 

«Когда она выписывалась с мамой и Даней, им было негде жить. Они остановились у меня дома… В тот же момент она пережила предательство близкого человека. Жених даже пальцем не пошевелил, чтобы ей помочь…У нас было несколько долгих разговоров на кухне. То, что пережила Стелла за свои 30 лет, некоторые не переживают за сто лет. Столько предательств, столько тяжелых ситуаций», – вспомнила медсестра.

Про то, что же все таки стало с мальчиком, написала в своем Анфиса Чехова: «Даня живет с мамой Стеллы. Ходит в садик. Доступ к «Инстаграму» Стеллы потерян, так как телефон отдала ее маме, а пароль к ее «Инстаграму» не подобрала. Кто хочет помянуть нашу девочку, она похоронена на Машкинском кладбище. Налево вдоль забора и упретесь в ее могилку».

По информации некоторых СМИ, опекунами мальчика решили стать звездные подруги Барановской — Катя Гордон и Анфиса Чехова. В последнее время сын Стеллы все чаще жил у них, так как актриса была уже не в состоянии о нем позаботиться.

Мы связались с Анфисой с просьбой прокомментировать слухи. Оказалось, что догадки СМИ неверны. 

Росла Стелла без отца — ее родители женаты не были. По сути росла и без матери — ее буквально с первых дней жизни воспитывала бабушка.

Сын Стеллы Барановской с кем останется. (обновлено).

Напомним, что в последние дни жизни Стеллы Барановской, ее сын Даня находился сначала у Кати Гордон, а затем у певицы Зары. После смерти женщины высказывал желание забрать Даню к себе отец Стеллы, который живет в США. Но главным претендентом на опекунство мальчика была мама Барановской Лидия Петровна. Гордон и Чехова вмешались в дело об опеке над сыном Стеллы Барановской

Через некоторое время Стелла прекратила курсы химиотерапии, так как ей было очень тяжело эмоционально. По словам Барановской, она постоянно рыдала. Медсестра Лариса Похильчук поясняла: Барановская очень тяжело переживала химиотерапию и испытывала адские мучения, из-за чего и отказалась позже от этой процедуры. «У Стеллы очень высокий болевой порог, она буквально лезла на стену от боли во время химиотерапии. Она прошла шесть ступеней, а последнюю не прошла, ей было слишком больно», — говорила Похильчук.

Стелла Барановская  (урожденная Крючонкова). Родилась 26 июля 1987 года в Москве — умерла 4 сентября 2017 года в Москве.

По неизвестным причинам встреча с доктором сорвалась. Потом были метафизические техники. Вейланд Родд, бывший муж певицы Ирины Понаровской, лечил Стеллу Барановскую диетой: соками, овощами и фруктами. Прибегла женщина к лечению хлорофиллом и спирулиной. На время больной стало легче и ей показалось, что она излечилась.

Сейчас у Максима другая девушка, она непублично рассказала подругам Стеллы, что «бастарда» в семье Котина никогда не признают. «Кстати, даже девушка Максима написала: «Я знаю эту историю, и эту историю знают все близкие люди, но его считают внебрачным, поэтому видеть не хотят», – рассказала Гордон.

Летом 2017 года болезнь вернулась. Актриса умирала мучительной смертью от лейкемии, ее состояние врачи назвали безнадежным. У Стеллы отказали почки и печень. По словам бабушки, сердце внучки остановилось ранним утром 4 сентября. Организацией похорон занялись подруги Барановской. С кем останется маленький Даня – неизвестно. Подать иск против отца мальчика Стелла не успела.

«Я написала, что она умирает, и мальчику нужна его поддержка. Отправила фотографию и Стеллы, и ребенка, но семейство Максима поставило меня в блок. Кстати, даже девушка Максима написала: «Я знаю эту историю, и эту историю знают все близкие люди, но его считают внебрачным, поэтому видеть не хотят»

Сын Стеллы Барановской где сейчас. Подробные данные на 14.01.2018 г.

Также готов оказать помощь внуку отец Стеллы — Станислав Кантеладзе. Он прилетал на похороны актрисы из США в Москву.

Российская актриса и медийная персона. Стелла Крючонкова, ставшая известной как Стелла Барановская, родилась 26 июля 1987 года в Москве. Имеет русские (по матери) и грузинские (по отцу) корни. Отец — Станислав Кантеладзе, проживает в США. Мать — Лариса Крючонкова. Бабушка — Лидия Петровна Крючонкова.

Гостями ток-шоу стали Анфиса Чехова, Катя Гордон и певица Зара, которые поддерживали актрису в последние дни. Когда Стелла узнала о диагнозе, она находилась в Америке у своего жениха. Лариса Похильчук, медсестра госпиталя в Миннесоте, куда обратилась Барановская, рассказала, что та очень тяжело переживала химиотерапию. По словам женщины, избранник Стеллы отвернулся от нее, узнав о тяжелой болезни.

Известность артистке принесла болезнь. О трудной судьбе Барановской узнали селебрити: беда девушки тронула сердца Леры Кудрявцевой, Екатерины Гордон, певицы Зары и Анфисы Чеховой. Звезды через соцсети попросили своих поклонников помочь Стелле, которой в Америке диагностировали острый лимфобластный лейкоз.

Сын Стеллы Барановской фото. Последние события.

«Для меня он последняя капля жизни, я должна ему помочь, потому что моя дочь неадекватна… Про отца Дани я знаю, что, когда ему было 10 месяцев, отец от него не отказывался. Он, может быть, и хотел, но его родители были против… Когда она забеременела, он сказал: «Я дам тебе деньги, сделай аборт». Но она его не сделала», – поделилась Лидия Петровна.

На программу пришла и бабушка Стеллы Барановской Лидия Петровна Крючонкова. Она поведала, что растила ее с самой выписки из роддома, потому что мать девочки работала и на воспитание дочери у нее не было времени. Когда бабушка узнала о диагнозе внучки, она потеряла дар речи. Сейчас она, как и все близкие Стеллы, переживает за судьбу ее шестилетнего сына Дани.

Подруга Барановской Анфиса Чехова рассказала в Instagram о судьбе мальчика: «Даня живет с мамой Стеллы. Ходит в садик. Доступ к „Инстаграму“ Стеллы потерян, так как телефон отдала ее маме, а пароль к ее „Инстаграму“ не подобрала. Кто хочет помянуть нашу девочку, она похоронена на Машкинском кладбище. Налево вдоль забора и упретесь в ее могилку» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Именно из-за этого Барановская и обращалась к нетрадиционной медицине. Незадолго до смерти актриса лечилась у целителя Акылбека из Казахстана. Редакторы передачи попытались связаться с мужчиной, но он отказался говорить о лечении артистки. При этом Анфиса Чехова отметила, что Стелла всегда отмечала, что после сеансов у него, у нее проходили боли, и она могла спокойно спать.

Поклонники Стеллы переживают за судьбу мальчика, а многие даже готовы усыновить ребенка. Сегодня Катя Гордон и Анфиса Чехова рассказали о том, что происходит с ребенком Барановской. Подруги актрисы отметили, что официально опекунство над ребенком должны получить родители Стеллы, однако сама Барановская не раз говорила подругам о том, что не хотела бы, чтобы мальчика воспитывала ее мама. Также на недавней программе "Прямой эфир" отец Стеллы заявил, что готов взять опекунство над Даней и забрать его в США.

Сегодня Зара опубликовала в соцсетях снимок с сыном скончавшейся от тяжелого заболевания Стеллы Барановской. Судьба Даниила волнует большое количество пользователей Сети. Благодаря выпускам программы «Прямой эфир», телезрители были в курсе непростых семейных обстоятельств Стеллы, а также скандала, связанного с её болезнью. После смерти Барановской мальчик жил в доме Зары, но потом его взяла под опеку мама Барановской.

Если верить звездным подругам Стеллы Барановской, помогавшим ей деньгами и собиравшим средства на лечение, у актрисы был роман с неким Максимом Котиным, сыном богатых родителей. Мама Котина — Ирина Винтер, дизайнер интерьеров и арт-директор «Галереи на Мосфильме». Фотографии женщины попадают в светские хроники. В журнале «Вог» она рассказала о своем роскошном саде возле дома. По словам Кати Гордон, судя по профилю в «Фейсбуке», у Винтер — знаменитые и небедные друзья: галеристка Айдан Салахова, адвокат Александр Добровинский, артистка Мария Максакова.

В свою очередь Катя Гордон рассказала о том, как она пыталась добиться признания ребенка Стеллы Барановской его биологическим отцом Максимом Котиным, сыном светской львицы Ирины Винтер — бабушкой Дани.

У нее остался 6-летний сын Даня, за которым в последние дни жизни актрисы присматривали ее звездные подруги. После смерти актрисы Катя Гордон и Анфиса Чехова начали готовить документы на признание отцовства Максимом Котиным — чтобы мужчина хотя бы выплачивал алименты на воспитание сына Дани.

Сын Стеллы Барановской видео. Все последние сведения на 14.01.2018 г.

display_related_posts_via_categories()