2018-01-14

Сын Стеллы Барановской последние новости. Свежий материал на 14.01.2018 г.





Решиться на съемки и откровения актрисе пришлось из-за травли и лавины обвинений. Особо усердствовала в этом некая Мадина Татраева, назвавшая Барановскую шарлатанкой. Посты Мадины в соцсети ранили умирающую Стеллу, заставив оправдываться и опровергать ложь.

Выпуск программы «Пусть говорят», вышедший в эфир в понедельник, 11 сентября, посвятили актрисе Стелле Барановской, страдавшей от острого лимфобластного лейкоза. Когда молодая женщина была жива, некоторые пользователи социальных сетей не верили ей. Они считали, что артистка симулирует заболевание в корыстных целях. Однако Стелла действительно боролась с тяжелым недугом и тратила большие суммы на лечение. 

В соцсети сохранились совместные фото Стеллы Барановской с Максимом Котиным, но они не могут стать доказательством его отцовства. Генетическую экспертизу и прочие юридические действия сделать не успели. Когда Стелла Барановская находилась в больнице, Даниила брали к себе Катя Гордон, Анфиса Чехова и Зара. Бабушка Стеллы в весьма преклонном возрасте и не может заботиться о мальчике.

В конце прошлого года она появилась в одной из телепередач, где призналась в своей болезни. После очередного обострения заболевания актриса поняла, что скоро уйдет из жизни, поэтому пыталась устроить будущее своего сына.

Про то, что же все таки стало с мальчиком, написала в своем Анфиса Чехова: «Даня живет с мамой Стеллы. Ходит в садик. Доступ к «Инстаграму» Стеллы потерян, так как телефон отдала ее маме, а пароль к ее «Инстаграму» не подобрала. Кто хочет помянуть нашу девочку, она похоронена на Машкинском кладбище. Налево вдоль забора и упретесь в ее могилку».

«Меня часто спрашивают про Данечку, сына Стэллы Барановской. Сегодня я встретилась с ним и его бабушкой Ларисой, чтобы поздравить их с наступившим Новым годом. Бабушка много рассказывала про внука и, конечно, про Стеллу. Я вижу, что Данечка растет большим молодцом: ходит в садик, занимается в театральной студии, каратэ, плаванием и очень хорошо рисует. Старается не огорчать бабушку и помогает ей во всем. 

Хоть мать и была против, ребенок все же остался с бабушкой, и это наилучший вариант для мальчика, который уже долгое время жил по друзьям и знакомым Стеллы. Желаем Дане вырасти крепким и здоровым мальчиком, а главное – счастливым!

Она же напомнила, что 14 октября сорок дней со дня смерти Стеллы Барановской. Актриса посвятила памяти подруги трогательное видео, сопроводив его своими грустными размышлениями по поводу столь раннего ухода молодой женщины.

По информации некоторых СМИ, опекунами мальчика решили стать звездные подруги Барановской — Катя Гордон и Анфиса Чехова. В последнее время сын Стеллы все чаще жил у них, так как актриса была уже не в состоянии о нем позаботиться.

Мы связались с Анфисой с просьбой прокомментировать слухи. Оказалось, что догадки СМИ неверны. 

На программу пришла и бабушка Стеллы Барановской Лидия Петровна Крючонкова. Она поведала, что растила ее с самой выписки из роддома, потому что мать девочки работала и на воспитание дочери у нее не было времени. Когда бабушка узнала о диагнозе внучки, она потеряла дар речи. Сейчас она, как и все близкие Стеллы, переживает за судьбу ее шестилетнего сына Дани.

Сын Стеллы Барановской с кем останется. Новые подробности.

Поклонники Стеллы переживают за судьбу мальчика, а многие даже готовы усыновить ребенка. Сегодня Катя Гордон и Анфиса Чехова рассказали о том, что происходит с ребенком Барановской. Подруги актрисы отметили, что официально опекунство над ребенком должны получить родители Стеллы, однако сама Барановская не раз говорила подругам о том, что не хотела бы, чтобы мальчика воспитывала ее мама. Также на недавней программе "Прямой эфир" отец Стеллы заявил, что готов взять опекунство над Даней и забрать его в США.

Сама Лидия Петровна Крючонкова рассказывала, что мать отдала ей Стеллу прямо в роддоме, а сама работала и устраивала личную жизнь. С отцом, который уехал жить в Америку, Стелла почти не общалась, хотя он знал о ее существовании и приезжал к ней на похороны.

Актриса Стелла Барановская скончалась в начале сентября после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. У молодой женщины остался шестилетний сын Даня. И самым важным вопросом, возникшим после безвременного ухода Барановской, было определить, с кем и где будет жить осиротевший мальчик. К сороковому дню после смерти молодой женщины стало известно, кто же сейчас занимается воспитанием Дани. Как сообщила на своей страничке в «Инстаграме» подруга Стеллы Барановской Анфиса Чехова, это бабушка мальчика.

Новогоднюю ночь 2015 года Стелла Барановская встречала с бойфрендом в Америке. Недомогание почувствовала 1 января. В клинику обратилась с жаром и першением в горле. Спустя три дня, сделав биопсию, женщине поставили страшный диагноз: рак. Врачи назначили химиотерапию, но пройти полный курс Стелла не смогла из-за тяжелейшей непереносимости. 

Вчера, 4 сентября, Катя Гордон в своем Инстаграме рассказала о том, что ее подруга Стелла Барановская, которая долгое время боролась с раком, скончалась. Смерть актрисы (как и ее болезнь) бурно обсуждается общественностью. В частности, многих заботит судьба 6-летнего сына Стеллы Дани.

4 сентября этого года не стало российской актрисы Стеллы Барановской, которая скончалась после долгой борьбы с раком. Девушка ушла из жизни в 32 года, отставив своего шестилетнего осиротевшего сына Даню без опеки.

Катя Гордон рассказала о том, как она пыталась добиться признания ребенка Стеллы Барановской его биологическим отцом Максимом Котиным, сыном светской львицы Ирины Винтер. 

Сын Стеллы Барановской где сейчас. Срочная информация.

Росла Стелла без отца — ее родители женаты не были. По сути росла и без матери — ее буквально с первых дней жизни воспитывала бабушка.

Сама актриса хотела, чтобы ее сына взял к себе родной отец Дани, однако адвокат Стеллы Катя Гордон не успела подать иск на установление отцовства до смерти актрисы. Сам отец Максим Котин не хотел признавать ребенка и заниматься воспитанием мальчика, платить алименты он также отказался.

Игорь Котин, отец Максима, в прошлом возглавлял медиадепартамент представительства швейцарской компании «Glencore». Имя мужчины значится в списке учредителей столичной фирмы, инвестирующей в энергетику. Катя Гордон написала Максиму и его родителям о беде Стеллы Барановской, рассказала о сыне и внуке, показала снимки смертельно больной женщины и шестилетнего Даниила. Но ответа не последовало, переписку с Екатериной заблокировали.

Сын Стеллы Барановской фото. Главные новости сегодня 14.01.2018 г.

Денег на дорогостоящее лечение не хватало. «Помогли» и недоброжелатели, обвинившие Стеллу Барановскую в симуляции болезни и желании нажиться на доверчивых согражданах. Хейтеры даже организовали в соцсети группы, где поливали больную женщину грязью. 

Родитель Стеллы Барановской также отметил, что никогда не пытался связаться с биологическим отцом Даниила. «Она не хотела с ним общаться. Если захочет, пусть приходит. Никто ему запрещать не будет. Но я не думаю, что он хочет, если бы хотел, то пришел бы на похороны», – отметил мужчина. Он также рассказал о том, как проводил время с дочерью за границей. 

В свою очередь Катя Гордон рассказала о том, как она пыталась добиться признания ребенка Стеллы Барановской его биологическим отцом Максимом Котиным, сыном светской львицы Ирины Винтер — бабушкой Дани.

Барановской было всего 30 лет. Печальную новость сообщила на своей странице в социальной сети подруга Стеллы певица, актриса и юрист Катя Гордон. Она написала, что девушка умирала, испытывая очень сильные боли.

В финале программы выяснилось, что Станислав Кантеладзе, отец Стеллы Барановской, прилетел на ее похороны, состоявшиеся в минувшую пятницу, из США. Мужчина согласился встретиться с ведущим программы Дмитрием Борисовым и ответить на несколько вопросов.

С ранних лет Стелле приходилось самой прокладывать себе дорогу в жизни. В школьные годы занималась хореографией. В юности подрабатывала моделью. В старших классах решила стать актрисой, занималась в театральной студии. 

Сын Стеллы Барановской видео. Вся сводка информации.

display_related_posts_via_categories()