2017-01-13

Террористы понесли большие потери

И столкнулись с большой проблемой природного характера.

Вскоре после затухания жуткой бойни позавчера поздним вечером под Горловкой в соцсетях появилось сообщение: «В горловскую городскую больницу №2 срочно забрали со станции переливания в Енакиево запас крови: на 23:30 там минимум 4 тяжелораненых орка из-под Озеряновки (юго-западнее Горловки)».

В то же время «Информационное сопротивление» сообщает, что на юге «республики» террористы столкнулись с другой проблемой природного характера: в Новоазовском районе боевики массово болеют туляремией («родственница» чумы, резервуар инфекции – грызуны, зачастую при лечении антибиотиками не смертельна). Зараженные боевики доставляются в Донецк в инфекционное отделение больницы имени Вишневского, где содержатся в отдельных боксах: «Информация о количестве инфицированных и летальных случаях засекречена, в медицинской документации диагноз не указывается».

Справедливости ради отметим, что обилие мелких грызунов и более крупных зайцев наблюдается по обе стороны линии разграничения. Заразу можно подхватить от контакта с животными (в том числе и добычей охотников) или предметами, с которыми они контактировали ранее, путем употребления не кипяченной воды, термически не обработанных продуктов питания, которых, например, погрызли или просто касались те же мыши…

Реал

Активисты показали что принес «русский мир» на Донбасс

display_related_posts_via_categories()