2017-01-07

У «ихтамнетов» на Донбассе возникли серьезные проблемы

Главное управление разведки Минобороны Украины сообщает, что командный состав террористов ЛДНР, прибывший из России, занимается улучшением собственного материального положения за счет как местного населения, так и местных подчиненных им террористов. Что, безусловно, не способствует боеспособности подразделений и созданию нормальных условий для «службы»: недовольство личного состава во 2-ой, 4-ой, 7-ой и артиллерийской бригадой ЛНР усиливается.

Между тем сами «русские» объясняют кадровую политику МО РФ в отношении ЛДНР (смотри скрин). В «республики» едут преимущественно те, кто хочет досрочно получить более высокие должности и звания в российской армии. И это объясняет часть проблем террористов:

«Приезжает, например, лейтенант, а должность получает майорскую… Был замкомроты, на войну привезли в статусе замкомбата… Потом, когда (и если) вернешься, так и остаешься на майорском уровне.. Выше на 2 а то и 3 шага… За этим и едут в Украину».

При этом россияне, личные данные которых, несмотря на всю секретность, стали известны украинской стороне, очень нервничают (смотри скрин). Спиной чувствуют «ихтамнеты» возможную ответственность за терроризм?

Реал

Чим лякають бойовиків українські бійці на Луганському напрямку

display_related_posts_via_categories()