2017-03-14

Украинские партизаны заявили об успешной операции в тылу врага





Главное управление разведки Минобороны Украины сообщило, что террористы ЛНР под руководством ФСБ РФ шмонают местные охранные фирмы – ищут дезертиров и настойчиво предлагают охранникам идти на контрактную службу во 2-ой АК. В ходе этих облав был обстрелян автомобиль охранной компании и избиты двое ее сотрудников…

Между тем, страшный пожар в Луганске у предприятия «Лугансктепловоз» продолжился и вчера. ЛНР по-прежнему уверяла, что горит камыш. Однако это еще позавчера опровергали сепаратисты, указывающие, что был взрыв, а горят нефтепродукты (смотри скрин). Кое-кто писал и о взрывах боеприпасов. Во всяком случае, глядя на фото, в камыш поверить сложно.

Любопытно также, что на фоне рапортов ЛНР о раскрытии и аресте сети украинских диверсантов в Луганске ответственность за данный пожар на себя взяли украинские партизаны из сообщества «Луганщина Украина» — они пишут про поджог склада горюче-смазочных материалов; БК там не было.

Поверить, что такой пожар случаен, очень сложно. Значит, террористы поймали не тех или не всех украинских партизан или диверсантов (уж кому как больше нравится).

Реал

Соцсети впечатлил новый имидж Савченко

display_related_posts_via_categories()