2017-09-17

Умер посол России в Судане последние новости. Свежий материал.





Началось всё, как вы помните, с убийства посла РФ в Турции Андрея Карлова 19 декабря 2016 года. Затем, 26 декабря, от инфаркта скончался начальник временной группы Генконсульства России в Казахстане Роман Скрыльников. В начале января 2017 года из жизни ушёл заведующий консульским отделом посольства Греции в РФ Андрей Маланин, якобы по естественным причинам. А уже 26 января умер посол России в Индии Андрей Кадакин. Но, по настоящему неожиданным стал уход 20 февраля посредственного лицедея, а по совместительству и представителя РФ в ООН Виталия Чуркина! Эстафету Чуркин передал послу РФ в Судане Миргаясу Ширинскому, который скончался от сердечного приступа 23 августа 2017 года. А буквально два дня назад, 13 сентября, скончался советник-посланник посольства РФ в Киргизии Алексей Мзареулов. И теперь Александр Черевко.

Торгпред попал в больницу в Нидерландах в начале 2017 года, однако в сентябре его состояние ухудшилось, после чего его перевели в палату интенсивной терапии.

Сегодня скончался торговый представитель России в Нидерландах Александр Черевко. Об этом пишет РБК со ссылкой на сообщение минэкономразвития

«Александр Николаевич Черевко — профессионал, экономист и дипломат, настоящий патриот России. Благодаря его активному участию, развитие российско-голландских торгово-экономических отношений вышло на новый качественный уровень», — говорится в сообщении. Накануне Черевко в тяжелом состоянии эвакуировали спецбортом МЧС в Москву, после того как голландские медики решили отключить его от систем жизнеобеспечения. В больницу он попал еще в начале 2017 года.

Отмечается, что это не первая смерть высокопоставленного представителя России за рубежом за последнее время. Так, в декабре 2016 года в результате покушения в Анкаре скончался посол России в Турции Андрей Карлов. В январе в одной из больниц Нью-Дели на 68-м году жизни после непродолжительной болезни умер чрезвычайный и полномочный посол России в Индии Александр Кадакин. В феврале в Нью-Йорке за день до своего 65-летия внезапно скончался представлявший Россию в ООН Виталий Чуркин, в августе посол России в Судане 63-летний Миргаяс Ширинский был найден мертвым в своей резиденции в столице страны Хартум.

Кроме этого, постпред России в ООН Виталий Чуркин умер 20 февраля этого года в здании российского диппредставительства в Нью-Йорке на 64-м году жизни. Официальной причиной смерти назвали проблемы с сердцем.

Как сообщалось, посол РФ в Судане Миграяс Ширинский умер в своей резиденции в столице страны — Хартуме.

Умер посол России в Судане причина смерти. Всё, что известно на данный момент.

Череда смертей продолжилась в конце февраля сообщением о кончине представителя РФ в ООН Виталия Чуркина.

Ранее голландские врачи приняли решение отключить его от систем жизнеобеспечения — он находился в больнице с начала этого года. Представители России не согласились с таким решением, в связи с чем Черевко перевезли в Москву. Сейчас врачи борются за его жизнь.

Умер посол России в Судане похороны. Все последние сведения на 17.09.2017 г.

Торгпреда РФ в Нидерландах Александра Черевко экстренно эвакуировали спецрейсом из Амстердама в тяжелом состоянии. Об этом сообщает РИА «Новости».

Напомним, что 25 августа посол России в Судане скончался от сердечного приступа, став очередным российским дипломатом, который неожиданно умер за прошедшие 10 месяцев.

После этого наступила пауза, а в августе-сентябре скончались еще двое дипломатов: посол в Судане Миргаяс Ширинский (сердечный приступ) и советник-посланник посольства РФ в Киргизии Алексей Мзареулов («долгая и продолжительная болезнь»).

Между тем член Совета по правам человека при президенте РФ Павел Чиков обратил внимание на череду смертей, которая тянется с мая 2016 года, таких было уже девять.

В своем телеграм-канале Чиков привел статистику, начинающуюся случаем 30 мая 2016 года, когда «скоропостижно скончался временный поверенный в делах России на Украине Андрей Воробьев».

После этого в декабре-январе 2016-2017 года одна за другой последовали четыре смерти зарубежных представителей России: посла Турции в РФ Андрея Карлова (был убит террористом), начальника временной группы Генконсульства России в Казахстане Романа Скрыльникова (умер от инфаркта), заведующего консульским отделом посольства Греции в РФ Андрея Маланина (55-летний мужчина умер от «естественных причин») и посла России в Индии Андрея Кадакина (в результате непродолжительной болезни).

Напомним, что российский посол в Судане Миргаяс Ширинский 23 августа был найден мертвым в своей резиденции в Хартуме.

Умер посол России в Судане фото. Главные новости сегодня 17.09.2017 г.

14 сентября его в тяжелом состоянии эвакуировали спецбортом МЧС из Амстердама в Москву, после того как голландские врачи приняли решение о бесперспективности борьбы за его жизнь и отключили его от систем жизнеобеспечения. Торговый представитель попал в больницу в Нидерландах в начале 2017 года, однако в сентябре его состояние значительно ухудшилось, после чего его перевели в палату интенсивной терапии.

Как пишет в своем телеграмм-канале Павел Чиков, 30 мая 2016 года скоропостижно скончался временный поверенный в делах России на Украине Андрeй Вoробьев. После этого в декабре-январе 2016–2017 года одна за другой последовали четыре смерти зарубежных представителей России: начальника временной группы Генконсульства России в Казахстане Романа Скрыльникова (умер от инфаркта), заведующего консульским отделом посольства Греции в РФ Андрея Маланина (55-летний мужчина умер «от естественных причин») и посла России в Индии Андрея Кадакина (в результате непродолжительной болезни). Череда смертей продолжилась в конце февраля сообщением о кончине представителя РФ в ООН Виталия Чуркина. В августе-сентябре скончались еще двое дипломатов: посол в Судане Миргаяс Ширинский (сердечный приступ) и советник-посланник посольства РФ в Киргизии Алексей Мзареулов («долгая и продолжительная болезнь»). И вот новая история – тяжелое состояние Александра Черевко. По словам Павла Чикова, все выглядит очень странно…

Бывший руководитель представительства Томской области при правительстве России, а ныне торговый представитель страны в Нидерландах Александр Черевко скончался в одной из больниц Москвы, после эвакуации спецбортом МЧС из Амстердама. Он находился в крайне тяжелом состоянии, в коме, и шансы на то, что поправится, были очень малы. Его дальнейшее лечение хотели провести в Москве. В больнице Амстердама он находится с начала текущего года.

Умер посол России в Судане видео. Эксклюзив.

display_related_posts_via_categories()