2018-01-14

Умерла сестра Андрея Григорьева-Апполонова. Всё, что известно.





«Эту фотографию снимала на 20-летие группы «Иванушки International». «Я жду, что на телефон, а тут фотоаппарат, как непривычно», -сказала она тогда, смеясь… Юля, такая добрая и открытая, никогда не проходила мимо… Андрей, держитесь», — скорбит вместе с родственниками умершей женщины фотограф Гульшат Абызова.

Одним из первых о кончине 51-летней Юлии Григорьевой-Апполоновой сообщил ее супруг, Андрей Григорьев-Апполонов-младший. Два года назад после 15 лет совместной жизни влюбленные сыграли свадьбу, и мужчина взял фамилию своей жены.

Не так давно Юлия Григорьева-Аполлонова и ее супруг Андрей отметили годовщину семейной жизни. 10 июня 2015 года сестра певца вышла замуж за возлюбленного, с которым до этого 15 лет прожила в гражданском браке. Отношения пара зарегистрировала в Сочинском загсе. Брат Юлии Андрей Григорьев-Аполлонов принимал активное участие в организации свадьбы любимой сестры, с которой у него были очень теплые отношения. Женщина работала костюмером в его группе. 

Умерла родная сестра Андрея Григорьева-Аполлонова. Всё, что известно на данный момент.

Вот что Александра Куцевол рассказала «МК»: «Юлия умерла своей смертью, диагностировали острую легочную недостаточность. У нее давно была астма, но она не относилась серьезно к своему здоровью. Мы с ней разговаривали за несколько часов до ее смерти. Ничего не предвещало несчастья. Говорили о миссии людей на земле. Она сказала, что Олег свою миссию выполнил раньше всех. Сейчас понимаю, не случайно были эти разговоры. Для всех солистов «Иванушек» она была как мама. Заботилась обо всех, как о родных детях. Своих детей у нее не было. Мне казалось, что она переживала из-за этого».

51-летняя родная сестра Андрея Григорьева-Апполонова Юлия скончалась 21 июля от приступа астмы. Для родных и близких женщины эта новость стала полной неожиданностью. Певец очень тяжело переживает горе: чтобы не думать о потере, Андрей погрузился в работу. С конца июля, после записанного видеообращения, знаменитость не публикует свежих фотографий в своем Инстаграме и не выходит на связь с журналистами. Прокомментировать состояние музыканта согласилась Ольга Григорьева-Апполонова, его сводная сестра.

Юлия сестра Андрея Григорьева-Апполонова умерла. Подробные данные на 14.01.2018 г.

Сейчас поклонники обеспокоены самочувствием рыжего из «Иванушек». По признанию родственников, знаменитый артист много работает, а также страдает из-за повышенного артериального давления. После трагического известия о смерти сестры певец надолго отказался от социальных сетей и не выходил на связь с поклонниками.

На 40 дней Григорьев-Апполонов и вся большая семья приехали навестить могилу Юлии в Сочи. «Дайте ему время. Потихоньку его жизнь вернется в привычное русло. Все-таки Андрей был очень близок с Юлей», — рассказала Ольга. Пришел и муж покойной, Андрей. Интернет-пользователи уверены, что женился он на женщине из-за корысти: ее брат оплатил паре свадьбу, Андрею — обучение, а также познакомил его со многими влиятельными людьми. Сам мужчина не комментирует сплетни, через некоторое время после смерти любимой объяснив свое нежелание тем, что общение со СМИ может плохо сказаться на его политической карьере. К слову, Андрей также не выходит на связь с журналистами уже довольно давно.  

«Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Узнал об этом вчера, возвращаясь с другом из спортзала, идя по Новому Арбату. Потом как в тумане, пришел домой, взял паспорт и в аэропорт. Ночью прилетел в Сочи, домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия. Причина такого исхода пока не установлена», — написал мужчина в микроблоге.

Юлия работала врачом в Центральном военкомате сочинского района, а также долгое время занималась концертными костюмами для Андрея и других участников группы «Иванушки International». Два года назад она вышла замуж за Андрея Бурдукова.

Все, кто знал Григорьеву-Апполонову, скорбят о ее безвременном уходе и говорят о том, каким замечательным, добрым и светлым человеком была эта женщина. Посты памяти сестры солиста группы «Иванушки International» друзья и поклонники размещают с хештегом #юлягригорьеваапполонова.

Юлия, сестра «рыжего из Иванушек» вступила в брак с Андреем Бурдуковым два года назад, 2 июня. В этот день пара отмечала и 15-летие совместной жизни. Также Бурдуков сумел дважды породниться со звездной семьей. Он — крестный сын солиста — Андрея Григорьева-Апполонова, потому он взял фамилию звездной семьи и стал полным тезкой «Рыжего».   

Скончалась Юлия сестра Андрея Григорьева-Апполонова. Подробные данные.

Старшая сестра Андрея Григорьева-Апполонова Юлия скончалась у себя дома в Сочи. Об этом сообщил ее супруг в Instagram. На данный момент он не может попасть домой, поскольку там идут экспертно-следственные действия. О том, где состоится прощание, супруг Юлии сообщит позже.

«Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Узнал об этом вчера, возвращаясь с другом из спортзала, идя по Новому Арбату. Потом, как в тумане, пришел домой, взял паспорт – и в аэропорт. Ночью прилетел в Сочи, домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия. Причина такого исхода пока не установлена», – написал он.

Скончалась родная сестра солиста российской группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова – 51-летняя Юлия Григорьева-Аполлонова. Об этом в Instagram ее муж, Андрей Григорьев-Аполлонов – младший.

Умерла родная сестра солиста группы «Иванушек». Последние подробности.

Ранее группу «Иванушки Internation» постигла еще одна трагедия. 29 июня умер солист Олег Яковлев. Певец скончался в больнице. Врачи не смогли спасти его от двусторонней пневмании. Его гражданская жена Александра Куцевол опубликовала у себя на странице пост, на котором Яковлев запечатлен вместе с Юлией, сестрой Григорьева-Апполонова. 

О трагедии написал муж женщины- Андрей Бурдуков. На своей страницы в Instagram он рассказал, что не может попасть в квартиру из-за того, что там идут следственные действия. 

С бизнесменом Андреем Бурдуковым (он занимается организацией праздников) они поженились в 2015-м.
Информация о смерти Юлии стала для родственников шоком. Андрея Григорьева-Апполонова эта новость застала в Праге, куда он отправился отдыхать с супругой. Никаких комментариев артист пока не давал, но нет сомнений, что для него смерть сестры стала ужасной потерей, ведь они были очень близки.

«Не хочу верить. Юлечка, покойся с миром. Ты была невероятна, добра и одна из тех, кто могла позвонить в любое время года и суток просто так, без повода и спросить: «Омарчик, как дела?» Больно внутри, что такие жизнерадостные и полные добротой люди уходят внезапно», — скорбит о безвременном уходе женщины ее знакомый Омар Байрамов.

В комментарии «Московскому комсомольцу» Александра Куцевол, гражданская жена скончавшегося недавно экс-солиста «Иванушек» Олега Яковлева, рассказала, что Юлия умерла своей смертью, у нее диагностировали острую легочную недостаточность.

«У нее давно была астма, но она не относилась серьезно к своему здоровью. Мы с ней разговаривали за несколько часов до ее смерти. Ничего не предвещало несчастья… Для всех солистов «Иванушек» она была, как мама. Заботилась обо всех, как о родных детях. Своих детей у нее не было. Мне казалось, что она переживала из-за этого», – сказала Куцевол. 

О смерти Юлии Григорьевой-Аполлоновой в своих микроблогах сообщают друзья и знакомые молодой женщины. Они в ужасе от того, что произошло. Скоропостижный уход из жизни близкой родственницы солиста группы «Иванушки International» поверг окружение певца в настоящий шок.

Это не первая потеря близкого человека для Андрея в этом году. 29 июня в возрасте 47 лет скончался его друг, бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев. О смерти артиста сообщила его гражданская супруга Александра Куцевол.

Юлия сестра Андрея Григорьева-Апполонова умерла чем болела причина смерти. Подробные данные на 14.01.2018 г.

О смерти Юлии Григорьевой-Апполоновой в своих микроблогах сообщают друзья и знакомые молодой женщины. Они в ужасе от того, что произошло. Скоропостижный уход из жизни близкой родственницы солиста группы «Иванушки International» поверг окружение певца в настоящий шок.

Между тем, сводная сестра погибшей Ольга отметила: "Это какая-то нелепость. Позавчера было все нормально". Она также рассказала, что Юлия страдала астмой, но ничто не предвещало трагедии.

22 июля в семье солиста «Иванушек International» Андрея Григорьева-Апполонова случилось горе: на 52-м году жизни умерла его родная сестра Юлия. Женщина скончалась в своем доме в Сочи.

«Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Узнал об этом вчера, возвращаясь с другом из спортзала, идя по Новому Арбату. Потом как в тумане, пришел домой, взял паспорт и в аэропорт. Ночью прилетел в Сочи, домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия. Причина такого исхода пока не установлена», — написал он (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

О ее смерти сообщил в соцсети супруг покойной Андрей, который на момент смерти жены находился в Москве (сама Юлия скончалась дома, в Сочи): «Не стало моей любимой девочки, моего счастья, моей любви! Узнал об этом, возвращаясь с другом из спортзала, шел по Новому Арбату. Потом как в тумане пришел домой, взял паспорт, и в аэропорт. Ночью прилетел в Сочи, попасть домой не смог, там шли следственные действия. Причина такого исхода пока не установлена». Юлии исполнился 51 год. По словам близких, серьезных проблем со здоровьем у нее не было. Известно лишь, что она страдала астмой. «Юля, не прошло и 40 дней, как ушел Олег, — написала на своей страничке в соцсети вдова покойного экс-солиста «Иванушки» Олега Яковлева Александра Куцевол. — Чуть более суток назад, накануне, мы с тобой разговаривали час по телефону. Болтали обо всем, как всегда. И про выполненные миссии в том мире…»

Юлии Григорьевой-Аполлоновой был 51 год. Она занималась имиджем группы "Иванушки International" и помогала подбирать декорации для шоу. В июне 2015 года Юлия вышла замуж за Андрея Бурдукова, с которым была знакома давно. Бурдуков является крестным сыном Андрея Григорьева-Апполонова и даже взял его фамилию, передает сайт "Комсомольская правда".

51-летняя Юлия Григорьева-Апполонова, по сообщениям СМИ, умерла в своей квартире в Сочи. Женщина работала над имиджем группы, в которой пел ее брат. Юлия также подбирала декорации для шоу

Причину смерти Юлии назвали только сейчас. По информации Passion.ru, женщина скончалась в результате приступа астмы. Сестра артиста уже давно страдала от этой болезни. Прощание с Юлией состоялось 25 июля в Сочи.

Умерла сестра Андрея Григорьева-Апполонова видео. Последие сведения на 14.01.2018 г.

display_related_posts_via_categories()